Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и что разница между доминиканой и арубой столь значительна, что первая днище ибаное, а второе супир пупир? :) что то сомневаюсь...
при одном уровне отелей

Там АИ нет и более "по европейски". Ну и дороже раза в два!:D
Доминикана не днище конечно далеко, но и не супир пупир. Меня она немного притомила уже чесгря, но с детьми туда проще всего. Послезавтра там буду если эирпорт не заметет завтрашним предполагаемым снегом!:D

ок
ок
есть твое мнение и неправильное.
согласен
только посвященные все понимают
я не против

Как удобно передергивать.
Я где то сказал что мое мнение единственно правильное ? Дай ссылку, а?

Я сказал и буду говорить что у нас куча людей которые говорят о том в чем вообще не понимают.
Если говорят о бюджете - говорят о цифрах, а те тезисах "нужно меньше воровать".

Я напомню с чего началось - с моих слов что в ПФ и так нет денег, и твоих же слов - нужно меньше воровать, после чего был предъявлен бюджет ПФ, простой как две копейки. И ?
Кто сказал что ничего в этом не понимает ? Я или ты ?

И не надо про посвященных, это не ко мне, ок ? Потому что такого я никогда не утверждал.

сам ты пидр. ты ж сушишь **** феном, ты знаешь какой фен для жопы, а какой нет. оскорбляешь меня на ровном месте. ты нормальный вообше ?

"вам, геям"

вообще очевидно, что фен с названием "валера" иначе как для жопы быть не может :D

А куда вы еще собрались ездить? На приём к английской королеве?

Смущает то что по сути подвеска легковая, читай как слабенькая. Запарковаться на паребрике конечно можно, но лететь через ямы я бы не стал. Маркетинг шутит всегда по черному

Как удобно передергивать.
Я где то сказал что мое мнение единственно правильное ? Дай ссылку, а?

Я сказал и буду говорить что у нас куча людей которые говорят о том в чем вообще не понимают.
Если говорят о бюджете - говорят о цифрах, а те тезисах "нужно меньше воровать".

Я напомню с чего началось - с моих слов что в ПФ и так нет денег, и твоих же слов - нужно меньше воровать, после чего был предъявлен бюджет ПФ, простой как две копейки. И ?
Кто сказал что ничего в этом не понимает ? Я или ты ?

И не надо про посвященных, это не ко мне, ок ? Потому что такого я никогда не утверждал.

как с тобой можно разговартивать, если только ты один разбираешься в теме?
поэтому и написал, что сливаюсь.
и сейчас сливаюсь. ты не слышишь никого вокруг.

Форестер с шильдиком Тойота.:)

Скорее 4Runner. Только посимпатичнее правда, неужели Тойота одумалась.

a9hcjb.webp

Щас поцапался с соседом по паркингу - на въезде в гараж стал ***ло и стоит. За мной еще машиеы, бикаем ему. Через некоторое время из машины вальяжно выходит баба, отпирает заднюю дверь, достает пакетик, закрывает дверь и неторопливо удаляется. Потом его величесто еще потупило и изволило отьехать всех пропустить. И в паркинге он мне еще начал предьявлять что я ему бикал и чтоб я мол читал правила. Я настолько охуел что меня хватило только сказать ему что если его оскорбляет биканье то пусть пьет успокоительное. До сих пор я в охуении насколько люди бывают незамутненными мудаками. Хотя казалось бы уже ничего в этом плане удивлять не должно.

Щас поцапался с соседом по паркингу - на въезде в гараж стал ***ло и стоит. За мной еще машиеы, бикаем ему. Через некоторое время из машины вальяжно выходит баба, отпирает заднюю дверь, достает пакетик, закрывает дверь и неторопливо удаляется. Потом его величесто еще потупило и изволило отьехать всех пропустить. И в паркинге он мне еще начал предьявлять что я ему бикал и чтоб я мол читал правила. Я настолько охуел что меня хватило только сказать ему что если его оскорбляет биканье то пусть пьет успокоительное. До сих пор я в охуении насколько люди бывают незамутненными мудаками. Хотя казалось бы уже ничего в этом плане удивлять не должно.

Повяжите ему ленточку. Цвета радуги.

через пару недель, когда сей инцидент будет забыт соседом, разбей ему йайцо куриное в воздухозаборниг на капоте. сосед ахуеет от счастья

:рл:

И это я не слышу... да...

Сергей, правда всегда одна. Но у каждого- своя.
Ты видишь хорошее и это здорово, а я вижу как хорошие парни Ство, Лалафа,Валера уехали за последние пару лет. И наверное если бы у них было все хорошо они бы не стали этого делать.
Особенно меня восхищаюсь Ство. Человек распродал все активы и толком не зная языка вьебывал как проклятый чтоб обеспечить своей семье будущее. И у него своя правда.
Плохо что не уехали уебни типа Монти и другой генетический мусор, что Донецкая и Луганская шваль ворует аккумуляторы на Салтовка и Алексеевка вместо того чтоб ****ить- ****ов в Бронксе или гонять Муслимов по Александрплатц.
Но то что есть такие люди как ты- хорошо. Хотя бы для меня который хоть и ****ит на Украину ( или в Украину) но живёт здесь и хочет светлого будущего если не себе то хотя бы детям.

Там АИ нет и более "по европейски". Ну и дороже раза в два!:D
Доминикана не днище конечно далеко, но и не супир пупир. Меня она немного притомила уже чесгря, но с детьми туда проще всего. Послезавтра там буду если эирпорт не заметет завтрашним предполагаемым снегом!:D

от и йа о том, что Доминикана далеко не днище. и уж точно в плане пляжного отдыха далеко фпереди фсяких Испанией и Греций :)

через пару недель, когда сей инцидент будет забыт соседом, разбей ему йайцо куриное в воздухозаборниг на капоте. сосед ахуеет от счастья

Русские люди:рл:
Неплохо было бы выйти вам всем из машин и культурно объяснить человеку что он не прав.

Назад
Зверху Знизу