Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йа вот дошёл до того, что нужны курсы. сам дальше наверно уже не смогу... летом пойду куданить... а до тех пор буду по фильмам подтягивать уровень :)

нужен кто то кто будет исправлять твои ошибки
когда говоришь и пишешь
на курсах могут объяснить как, что и когда говорят.
остальное - сам. по фильмам, передачам.
читай книги, новости
слушай радио
и учи слова. постоянно и много. для норм уровня нужно выучить тысяч 20 слов. подели на срок обучения и увидишь сколько в день надо. Это легко если большую работу поделить на много маленьких и каждую делать постепенно.

Да да, только когда я попросил приблизительно показать где они в пенсионном такого размера что пенсии можно увеличить, я что услышал ?

мы с тобой говорим на разных языках и видим все разными глазами. ты сам притащил ПФ, не рассказал ничего о его затратной части как и о доходной, а только доказываешь что 2+2=3+1
бинго
никто не спорит с уравнением. вопрос в том, кому сколько и откуда взять. но там же начинается "а вы докажите".
а нет пруфов
идешь мимо судов, налоговых или прочих контор где слуги народа мерсы ставят и понимаешь, что это не пруфы нифига

нужен кто то кто будет исправлять твои ошибки
когда говоришь и пишешь
на курсах могут объяснить как, что и когда говорят.
остальное - сам. по фильмам, передачам.
читай книги, новости
слушай радио
и учи слова. постоянно и много. для норм уровня нужно выучить тысяч 20 слов. подели на срок обучения и увидишь сколько в день надо. Это легко если большую работу поделить на много маленьких и каждую делать постепенно.

20 тыс слов ? :( это ж если по 20 в день о три с половиной года ботанить :( ****ец... йа прям расстроился...

ну что делать, начну со следующей недели батанить :) слов 100 йа уже знаю, плюс 200 неправильных глаголов - уже три сотни есть, осталось всего 19700 :ги:

Нужно было на глазах дочери вырезать ему сердце и сьесть на ужин?

а причем здесь это?

я про это
Если не успокоюсь выложу пост в главном, а потом распечатаю ему комментарии и положу под лобовое.

20 тыс слов ? :( это ж если по 20 в день о три с половиной года ботанить :( ****ец... йа прям расстроился...

ну что делать, начну со следующей недели батанить :) слов 100 йа уже знаю, плюс 200 неправильных глаголов - уже три сотни есть, осталось всего 19700 :ги:

10000- это когда в прочитанной обычной статье большая часть слов незнакома.
тем более что часть из выученного если не пользуется то забудется

если бы ты с каждым постом выучил 1 слово - уже знал бы 25000 слов:)))
время пройдет, главное что останется и как его потратить

Согласен :)
Но только не тогда когда речь идет о цифрах, тогда это ****ец :D

Почему ты решил именно поговорить по бюджет ПФ?
"Не воровать" и ПФ связаны немного иначе. Или совсем иначе.

мы с тобой говорим на разных языках и видим все разными глазами. ты сам притащил ПФ, не рассказал ничего о его затратной части как и о доходной, а только доказываешь что 2+2=3+1
бинго
Ты ниче не путаешь ?
Ты про пенсии первый сказал - надо меньше воровать. Не я, а ты..
Я вам нашел бюджет ПФ ,и задал вопрос - где в ПФ воруют когда там в расходах одни выплаты пенсий ?
А в доходах субсидирование бюджетом на 139 млрд.
Ну никто так и не сказал как пенсии поднять в два раза, кроме мифического "из бюджета добавить"

никто не спорит с уравнением. вопрос в том, кому сколько и откуда взять. но там же начинается "а вы докажите".
а нет пруфов
идешь мимо судов, налоговых или прочих контор где слуги народа мерсы ставят и понимаешь, что это не пруфы нифига
Пруфы прикинь еще и какие, я вот это где отрицал ? Только не надо это к пенсиям притягивать..
И понимаешь в чем беда, любой средней гражданин который который пальцев в это тычет попади туда, ничем не будет отличаться от тех в кого он тычет. Вот и все.
На прошлых выборах в ВР 52% округа честно и добровольно пошли проголосовали за Мысика, который нихера не платит городу за землю, все Кулиничи на фопах, никаких налогов.
Но 52% за него дружного проголосовали. И они не причем совсем ?

Почему ты решил именно поговорить по бюджет ПФ?
"Не воровать" и ПФ связаны немного иначе. Или совсем иначе.
Я решил ? просто про него речь вчера пошла, в контексте размера пенсии. Вот и все.

Ты ниче не путаешь ?
Ты про пенсии первый сказал - надо меньше воровать. Не я, а ты..
Я вам нашел бюджет ПФ ,и задал вопрос - где в ПФ воруют когда там в расходах одни выплаты пенсий ?
А в доходах субсидирование бюджетом на 139 млрд.
Ну никто так и не сказал как пенсии поднять в два раза, кроме мифического "из бюджета добавить"
1 - почему мифическое?
2- администрируется ПФ бесплатно?

Пруфы прикинь еще и какие, я вот это где отрицал ? Только не надо это к пенсиям притягивать..
И понимаешь в чем беда, любой средней гражданин который который пальцев в это тычет попади туда, ничем не будет отличаться от тех в кого он тычет. Вот и все.
На прошлых выборах в ВР 52% округа честно и добровольно пошли проголосовали за Мысика, который нихера не платит городу за землю, все Кулиничи на фопах, никаких налогов.
Но 52% за него дружного проголосовали. И они не причем совсем ?
в руках сегодняшней власти суды, милиция, прокуратура
в чем проблема въебать за то что не платит? или куда не въеби везде в своих попадешь?

Я решил ? просто про него речь вчера пошла

Ты решил. Ты заговорил про бюджет ПФ, связав тезис "меньше ****инг - больше пенсии" как раз с бюджетом ПФ и попытавшись доказать, что ****инг на размер пенсий не влияет.

если бы ты с каждым постом выучил 1 слово - уже знал бы 25000 слов:)))
время пройдет, главное что останется и как его потратить

*****ить веселее, чем учить :) а так конечно согласен... если бы йа исчо в естокаждой выкуренной сигареты учил по слову, йа бы уже и китайский с ипонским выучил :)

1 - почему мифическое?
2- администрируется ПФ бесплатно?
1. потому что мифическое .
2. Нет конечно, там и статейка расходов как раз есть на это. Ты ее предлагаешь урезать ?

в руках сегодняшней власти суды, милиция, прокуратура
в чем проблема въебать за то что не платит? или куда не въеби везде в своих попадешь?
второе и третье да, первое нет. Я напомню что судебная власть у нас сама по себе.
И да поверь мне тоже нравится это..
Только вот сталкиваясь немного изнутри с этим всем, я не знаю на КОГО менять.
Вон возьмем ПП - попробовали, пипл кричит что они пластмассовые, несите новых. А где взять новых судей ? Их еще и снять не просто так...

Хм.. и на основании чего взъебать ?
На взятке, можно, еще на чем то можно. А вот за то что у тебя лишний джип есть не получится, нет статьи пока никакой :незнаю: И даже если и появится, так она ко всем будет, и к судья и к директорам. А начнешь трогать бизнес который не платит налоги, окажется что давление...
Я вот лично за то что бы ввести всеобщее и поголовное декларирование, только проблема в том что коснеться это всех, абсолютно. А не только тех кого хочеться възебать.
НЕ конечно, можно устроить 17 год. ******ь на все и поделить... но......

Назад
Зверху Знизу