Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не знаю такого парка, и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
:D
Гугл тебе его первым выдал
А вот

по дороге на работу фстретил америкобляхера :)
85F51C68-F10C-4D85-ACBC-93485939F109.webp

У нас тоже ездят.Соната одна вообще уже около года на американских.И субарик на канадских пару лет катает.

ну у вас бардак, а у нас порядок в этом смысле и потому йа такое вижу первый раз =)

А все таки у Борисыча джип зачот:клас:

А кто вкурсе бывают ли террористы не исламисты!

А кто вкурсе бывают ли террористы не исламисты!

National Liberation Army - колумбийцы-марксисты, торгующие заодно наркотой
Revolutionary People’s Liberation Party/Front (DHKP/C) - совковые турки-революционеры
Real Irish Republican Army (RIRA) - ирландцы
Shining Path - сендеро луминосо
на, копай сам

тот же *****ский "чвк" - это террористы. тот же сброд на ********е - опять же террористы.

уже все понимают, что российские чвк организованы и спонсируются российским правительством, как и "террористы" на донбассе. уже даже мы официально признали и отменили термин "АТО"

Терроризм не имеет ярких национальных признаков. Это один из способов достижения целей.

Все ж разбираюсь в вопросе штрафплощадка при ДТП. Это ****ец, господа. Нет ни одного нормативно правового акта который защищает имущество. Решение следователя забирать или не забирать авто на ШП. Если забрали - машина будет там пока идёт следствие.
Не нравится- жалуйся в прокуратуру.
Яркий пример Ауди влетела и наглухо прижмурула водителя и пассажиров под фуру ( стоящую) в Каменной Яруге. На фото четко видно что фура груженная с товаром. По нашим законам фура должна находиться на ШП пока не окончится следствие ( а это может быть и месяц, и два) после чего виновным признают покойника . И как получить возмещение убытков?

И как получить возмещение убытков?
суд, обращение требований к имуществу покойника, а чтоб наследники не разнесли - ходатайствовать о наложении ареста. ну это мне как непрофессионалу видится.
во всяком случае это более реально, чем обращаться (с ходатайствами о возвращении имущества) к следствию/прокуратуре или в суд на их действия/бездействие.
тебе в юридический надо. просто это платная услуга, видимо. вот тебе "за так" никто и не помогает.

суд, обращение требований к имуществу покойника, а чтоб наследники не разнесли - ходатайствовать о наложении ареста. ну это мне как непрофессионалу видится.
во всяком случае это более реально, чем обращаться (с ходатайствами о возвращении имущества) к следствию/прокуратуре или в суд на их действия/бездействие.
тебе в юридический надо. просто это платная услуга, видимо. вот тебе "за так" никто и не помогает.

Женя и ты и я и все кто в этой теме владеем автомобилем. И потенциально можем оказаться в данной ситуации. Я раз уже оказался рикошетом благо дело машина фирмы и решали со следователем без моего участия.
Неужели никому не интересно лайфхаки данных ситуаций?
Я ведь не прошу научить меня майнить или биткойнами барыжное? Если кто в теме или у кого есть толковые юристы- просветите. Ведь всем будет Интересно а некоторым ( не да Бог конечно) может когда и пригодится.

Неужели никому не интересно лайфхаки данных ситуаций?
интересно, выкладывай.
но ты ж спрашиваешь за ноу-хау, а не выкладываешь проделанный тобою лайф-хак.
а за ноу-хау ("юридическая консультация") надо платить :незнаю:

Назад
Зверху Знизу