Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну вот потому я о сц электроники и говорил.
Там дешевле. Аренда какого то подвальчика, реклама и вывеска - намного дешевле СТО.
А электроники все больше и больше и она попадает в руки все менее грамотных людей.

Ну то мысли что пришли в голову. Понятно что прорабатывая все будет намного сложнее по факту. Но и не боги горшки обжигают с другой стороны.

****** думкой богатеет, хруй это про тебя

так ее не где нет, простите...
это немного с сарказмом было, больше означало что особо и не будет.
у меня есть знакомые, у которых сервисы по ремонту электроники.
не впечатляет вообще.

и никакой гарантии заработка :-)

200%

У меня вот есть несколько телеграм каналов которые нужно раскручивать, так вот рекламный пост моего канала в чужом стоит от 50$ и это зачастую каналы школоты, а те что мне нужны где моя целевая аудитория ломит 500$ за пост...
Вот так вот дают Юра...

Каждый раз когда начинаю думать открыть собственное дело, мне повышают размер компенсации и я перестаю об этом думать до следующего раза.

это немного с сарказмом было, больше означало что особо и не будет.
у меня есть знакомые, у которых сервисы по ремонту электроники.
не впечатляет вообще.

как вариант СТО для электричек, но там нужно много инвестиций

Полностью согласен.
Но зачем туда ехать если не уверен в себе или если дауншифтится как валера.
Любые перемены, а тем более такие кардинальные как смена страны - должны давать значимые улучшения.
В противном случае можно так же пднапрячься и по местному что бы достичь каких то целей. И это может выйти "дешевле" смены страны.

У каждого разные мотиваторы и разные цели. Ну и выгода бывает моментальной, а бывает на перспективу.

А кто встречал роуминг мобильной связи в самолете ?
Я тут на возмущенный пост чувака в фейсбуке наткнулся что ему киевстар посчитал роуминг по 400 грн. за мегабайт трафика.

Я знал что на кораблях он пипец дорогой, но что в самолетах мобильная связь бывает :незнаю:
К чему тогда - отключите ваши телефоны ?

это ты про списание 3800грн?
да, КС жжот не по детски
Не, сумму не знаю.
Он жаловался что такой услуги нет вообще, оказалась она есть.
Он возмутился тем что включил телефон в самолете, тот подключился к сети прислал ему смс с приветствием и начал качать сообщения из мессенджеров ..
Как на меня - чувак сам с легка не прав, включил мобильные данные в роуминге - жди попадалово.

А кто встречал роуминг мобильной связи в самолете ?
Я тут на возмущенный пост чувака в фейсбуке наткнулся что ему киевстар посчитал роуминг по 400 грн. за мегабайт трафика.

Я знал что на кораблях он пипец дорогой, но что в самолетах мобильная связь бывает :незнаю:
К чему тогда - отключите ваши телефоны ?

не отключите а "переведите в эйрплан мод". и это ограничение касается только взлета и посадки ващет... связь есть не у всех авиакомпаний. и да, она нихера не дешевая. :ги:

Каждый раз когда начинаю думать открыть собственное дело, мне повышают размер компенсации и я перестаю об этом думать до следующего раза.
А если каждый день думаешь? У меня уже повышение ****** не отгоняет такие мысли)

Он жаловался что такой услуги нет вообще, оказалась она есть.
КС сначала говорил что услуги нет (операторы "первый раз слышу").
Потом сказали что да, услуга есть и вот столько стоит, так что ваши проблемы.
Ситуация специфическая.
С одной стороны "режим в самолете" нам вбивали долго и нудно (хотя про помехи фигня).
Но и предупреждать об этом обязаны... А об этом конкретно в тарифе у людей ничего не сказано.

Этой фишкой КС всю жизнь пользовался, иногда и мтс.
В стиле "мы подключили вам бесплатно мелоринг, ура!" с завтра каждый день использования услуги стоит миллион долларов.

Кстати мелоринг они при каждой смене тарифного плана тулят на месяц бесплатно и при пополнении на крупную сумму (например больше 100грн).
Я замахался отключать его.

любое СТО дорого запускать.
а делать "гараж-шараш" даже не обсуждается.

Ты же хотел сигнализацию делать, думаешь такое не будут покупать?
С твоими руками и мозгами нужно что-то делать самому

Назад
Зверху Знизу