Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Свозил жену с ребенко на жд вокзал. Пофотографировали ёлки. Паравозик в этом году не ездит. Днем не так красиво, но зато ехать хорошо. По новым правилам норм ездить, народ в основном едет около 60 70. *****ы есть, летают как раньше но немного.
Попробую сейчас машину помыть все же. Хоть пару дней чистая машина будет.

А я и сегодня не буду мыть машину. Пока погода не установится.

Все таки я социопат :)
Никакого эфирного ТВ, кроме ессесно новогодней речи Петра Алексеича.
Своя небольшая компания за хорошим столом.
Никаких походов "в люди".
Хорошо когда можно вот так самодостаточно провести праздник с хорошими друзьями :клас:

****огично. Только с телевизором смотрели Дизель шоу, слушали Порошенко и ржали с Гройсман и Парубия- которого не понять *****:D

По новым правилам норм ездить, народ в основном едет около 60 70. *****ы есть, летают как раньше но немного.
99% что причина не в соблюдении новых ограничений :)
Уверен что большинство даже и не знает о них.

о, зацените подарок на ДР на галере
jgceg2.webp

в первый раз именно от галеры на ДР шото путнее подарили, а то как не кактус, так чашечку или еще какую срань
мелочь, но приятно :ги:

jgceg2.webp

в первый раз от имени галеры на ДР шото путнее подарили, а то как не кактус, так чашечку или еще какую срань

Норм.
Мне тоже такой на нашей продуктовой галере дарили:клас:

jgceg2.webp

в первый раз именно от галеры на ДР шото путнее подарили, а то как не кактус, так чашечку или еще какую срань

это шоп зарезаться смог за срыв дедлайна? :D
с днем рождения! :пиво:

В том то и дело, что мне не надо возиться с настройкой. Я часа два потратил на то, что б включить блокировку экрана паролем. Как удалить поиск с рабочего стола я так и не понял. В ведроиде нет многих удобных фишек айоса. Поиск по контактам жуткий, браузер убогий, редактирование текста просто ппц, клавиатура тоже неудобная. Ну вот все, куда ни ткни сделано хуже, чем на айфоне. Т.е.пользоваться можно, но после айфона неудобно ппц.

Ну так ты начни с того, что ты какое-то ***** юзал вместо чистого ведра от гугла в виде пикселя. :)
А то потестят какое-то кривое ***** на базе ведра и потом делают выводы о ведре в целом. :)

мелочь, но приятно
Та норм.
У меня от галеры павербанк, наушники (неплохой ширпотреб), рюкзак (для походов в баньку самое то) такой же ножик и что то еще не помню.
А ты шо, уже ебашишь?

Просто чтоб стать богатым надо как минимум открыть что то свое. Яркий пример успешного предпринимателт- Грин.
Много трудился, выстраивал систему потом расставил на ключевые места нужных людей и контролирует процесс. Попутно генерирует и воплощает идеи. Тут сошлось все в один ряд - и желание и способности.

А откуда ты это знаешь? Что-то сомневаюсь что он так об этом рассказывал. Я не утверждаю что все было совсем не так, просто не вижу смысла писать, если в этом не уверен. Есть десятки способов стать владельцем бизнеса не прилагая усилий.

В том то и дело, что мне не надо возиться с настройкой. Я часа два потратил на то, что б включить блокировку экрана паролем. Как удалить поиск с рабочего стола я так и не понял. В ведроиде нет многих удобных фишек айоса. Поиск по контактам жуткий, браузер убогий, редактирование текста просто ппц, клавиатура тоже неудобная. Ну вот все, куда ни ткни сделано хуже, чем на айфоне. Т.е.пользоваться можно, но после айфона неудобно ппц.

Смена оси это серьезные изменения и всегда подобные кардинальные изменения сочетаются с неудобством. Новая машина, новый телевизор, мало ли что. Положение меню и нахождение элементов, нужные ручки находятся в другом месте. Вывод стоит делать владея двумя разными устройствами равное количество времени.

Через три месяца, максимум через полгода после того как ты станешь зарабатывать такую сумму. Окажется что ее мало :D
Ибо аппетит приходит во время еды :) И не только у тебя :)

Могу привести в пример нескольких людей, которым не мало. Судя по твоей логике премиум сегмент на парковке АТБ будет нереальным?

Ну вот все, куда ни ткни сделано хуже, чем на айфоне. Т.е.пользоваться можно, но после айфона неудобно ппц.
Вот именно - тебе просто неудобно. Потому что непривычно. А так - и поиск убирается и настраивается все за секунду в два нажатия.
Меня так штырило например при переходе с 7 офиса на 10й - плевался долго, пока привыкал к изменениям. И глобальные изменения в интерфейсе любого софта сначала вызывают сплошной баттхерд :)
Потом привыкаешь и норм :)

А я и сегодня не буду мыть машину. Пока погода не установится.

она никогда не установится. Как машину помоешь - то дождь, то снег, то воду прорвало, то голуби летают.
Я, видимо, чтото пропустил: заправился на окко, 92 по 30грн литр:eyecrazy: был же по 27??? Даже с допскидкой на след раз 1,4 получается 28,6...

она никогда не установится. Как машину помоешь - то дождь, то снег, то воду прорвало, то голуби летают.
Я, видимо, чтото пропустил: заправился на окко, 92 по 30грн литр:eyecrazy: был же по 27??? Даже с допскидкой на след раз 1,4 получается 28,6...

Да,*****

Вкладення

• Screenshot_20180102-131339.webp
    Screenshot_20180102-131339.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 105
Просто чтоб стать богатым надо как минимум открыть что то свое. Яркий пример успешного предпринимателт- Грин.
Много трудился, выстраивал систему потом расставил на ключевые места нужных людей и контролирует процесс. Попутно генерирует и воплощает идеи. Тут сошлось все в один ряд - и желание и способности.

ну не обязательно что то своё, можно и себя прокачать до невиданных высот :) но в целом да, комерсу в этом смысле проще, правда и риски выше.

Назад
Зверху Знизу