Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та не, протсо скушно, доебаться не до кого :іржач::yahoo:

а с "резким дном" скучно как то :D

Фейерверк продал? Вчера на Благбазе кто тозапускал Китай салютные установки. С площади Исторического музея было красиво и наблюдать.
И ночь прошла новогодняя тихо. Пару соседей запустили салют в соседних дворах и все.
То ли действительно запрещено то ли люди не ****** ( по версии Ф350) ?:незнаю:

С Новым Годом, йййоуу

[/SPOILER]

Страшная писец....

а чего только штуку?
почему не десять на одного:)
нормальной жизни... это как ?
ты себе вертолет хочешь, чтоб детишек в школу возил?
у меня два директора радуются при З/П около 1000$, так это мои директора...
четыре они получат только если обьем в два раза увеличат...

***, господа, я с вас "фигею", пол дня первого января тусить на форуме...

из обновок кстати, купил дорогую хрень в стране заморской...
Все зависит от того что они делают.
У нас директоров- ***** некого послать.

В чем я прибедняетесь? Для нормальной жизни на каждого члена семьи надо в месяц не менее 1000 долларов. В моей семье 4 человека. 4000 долларов я не получаю. Стало быть, я небогат.

Через три месяца, максимум через полгода после того как ты станешь зарабатывать такую сумму. Окажется что ее мало :D
Ибо аппетит приходит во время еды :) И не только у тебя :)

Фейерверк продал? Вчера на Благбазе кто тозапускал Китай салютные установки. С площади Исторического музея было красиво и наблюдать.
И ночь прошла новогодняя тихо. Пару соседей запустили салют в соседних дворах и все.
То ли действительно запрещено то ли люди не ****** ( по версии Ф350) ?:незнаю:
то ваша Бавария - гетто. На свадьбах из калашей ещё не стреляют?

Через три месяца, максимум через полгода после того как ты станешь зарабатывать такую сумму. Окажется что ее мало :D
Ибо аппетит приходит во время еды :) И не только у тебя :)

Ни в коем разе. Я ушел в дауншифтинг- научился жить на те средства которые добываются без особых напрягов
Но считаю тот уровень доходов низким. Просто один раз поступил как Лиса с виноградом в Эзоповой басне. Смирился что острова и яхты - это не мое, а основные материальные блага в постсоветском моем понимании у меня есть. Жажда стяжательства у меня отсутствует, в гробу место для багажника не будет, поэтому и особого стимула стать богатым в моем понимании тоже нет.

то ваша Бавария - гетто. На свадьбах из калашей ещё не стреляют?

Стреляют. В головы любопытных жителей других районов и понаехавших. Поэтому ни в коем случае не надо сюда приезжать, строить или покупать или снимать жилье.
Тут все плохо и ужасно.
Жилстрой 1 **** испортил всю малину- построил новострой на болоте у реки. :(

Пару соседей запустили салют в соседних дворах и все.
То ли действительно запрещено то ли люди не ****** ( по версии Ф350)
на ПП стрИляли, прям под домом, дибилы подумал я, но было красиво

Ни в коем разе. Я ушел в дауншифтинг- научился жить на те средства которые добываются без особых напрягов
Но считаю тот уровень доходов низким. Просто один раз поступил как Лиса с виноградом в Эзоповой басне. Смирился что острова и яхты - это не мое, а основные материальные блага в постсоветском моем понимании у меня есть. Жажда стяжательства у меня отсутствует, в гробу место для багажника не будет, поэтому и особого стимула стать богатым в моем понимании тоже нет.

добро пожаловать в клуб деградирующих личностей :пиво: :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
добро пожаловать в клуб деградирующих личностей :пиво: :D

Просто чтоб стать богатым надо как минимум открыть что то свое. Яркий пример успешного предпринимателт- Грин.
Много трудился, выстраивал систему потом расставил на ключевые места нужных людей и контролирует процесс. Попутно генерирует и воплощает идеи. Тут сошлось все в один ряд - и желание и способности.

Местами да - сложно или через опу. Но платформа открытая, каждый рукожоп может вложить часть своих кривых рук :D
Юзабилити айос чудесное, продуманно лучше чем в андроиде. Но и ассортимент "хотелок" жестко ограничен. Что тоже ограничивает количество косяков.
Настроенный нормальный смарт на ведре в итоге ничем не хуже, а возможностей больше. Разница просто в том, что андроид часто надо допилить, а ойфон у тебя сразу юзабелен в большинстве случаев, но ты ограничен в выборе многих вещей, ты юзаешь типа сразу "хорошее", потому что так решено по дефолту :)

Последняя айось получила много фишек андроида 2-4 летней давности, посмотрим как это скажется на юзабилити.
Меня "Х" не впечатлил, только поигрался с эмоджи и все, управление непривычно, экран не дотягивает до сасунга. На ощупь как обычно приятный (за эту цену он таким и должен быть). Автономность +- как у других флагманов (а очень не хватает хорошего акка, но его завозят только в бюджетники на андроиде).

В том то и дело, что мне не надо возиться с настройкой. Я часа два потратил на то, что б включить блокировку экрана паролем. Как удалить поиск с рабочего стола я так и не понял. В ведроиде нет многих удобных фишек айоса. Поиск по контактам жуткий, браузер убогий, редактирование текста просто ппц, клавиатура тоже неудобная. Ну вот все, куда ни ткни сделано хуже, чем на айфоне. Т.е.пользоваться можно, но после айфона неудобно ппц.

Всех с наступившим Новым 2018 Годом!

Хорошим людям желаю взаимности от вселенной.
Плохим людям желаю поскорее стать хорошими!

Пусть все всегда будет у нас хорошо :пиво:

Все таки я социопат :)
Никакого эфирного ТВ, кроме ессесно новогодней речи Петра Алексеича.
Своя небольшая компания за хорошим столом.
Никаких походов "в люди".
Хорошо когда можно вот так самодостаточно провести праздник с хорошими друзьями :клас:

В том то и дело, что мне не надо возиться с настройкой.
Это скорее дело привычки. У меня такое же раздражение вызывает когда я беру в руки айфон жены. Мне кажется что он просто все через **** сделаный. А на самом деле нет, он просто мне не привычный.
Я часа два потратил на то, что б включить блокировку экрана паролем.
Это делается в пару тапов. Видимо ты не понял структуру меню настроек. Но сделав один раз - ты ее понял и более подобного неудобства у тебя не будет.
Как удалить поиск с рабочего стола я так и не понял.
Штатно - никак :)
Поиск по контактам жуткий
Вероятно у тебя стоит не андроидовская книга а вендора. Поставь родную андроида - там все прекрасно.
Хром убогий? или там тоже какое то китайское ***** вместо Хрома?
Ставь родной гуглхром - там все прекрасно.
редактирование текста просто ппц, клавиатура тоже неудобная.
Тут тоже скорее всего не родная клава стоит а вендора. Можешь поставить родную, можешь скачать любую удобную. В отличе от иос где она одна на всех.

Имея возможность купить любой телефон, с сознательно выбираю Андроид. Он для меня лучше и привычнее. Безусловно есть недостатки, но в Андроид смартфонах их для меня меньше чем в ios.
Так же удобно что у меня три телефизора, телефон и планшет - все под одним аккаунтом и синхронизировано.

Свозил жену с ребенко на жд вокзал. Пофотографировали ёлки. Паравозик в этом году не ездит. Днем не так красиво, но зато ехать хорошо. По новым правилам норм ездить, народ в основном едет около 60 70. *****ы есть, летают как раньше но немного.
Попробую сейчас машину помыть все же. Хоть пару дней чистая машина будет.

Назад
Зверху Знизу