Статус: Онлайн
Повідом.: 18834
Повідом.: 18834
Все таки я социопат
Никакого эфирного ТВ, кроме ессесно новогодней речи Петра Алексеича.
Своя небольшая компания за хорошим столом.
Никаких походов "в люди".
Хорошо когда можно вот так самодостаточно провести праздник с хорошими друзьями![]()
Наоборот, раз в год смотрю телек. Дизель шоу и Вечерний квартал, в час ночи сели в авто и поехали поздравлять друзей.
Это скорее дело привычки. У меня такое же раздражение вызывает когда я беру в руки айфон жены. Мне кажется что он просто все через **** сделаный. А на самом деле нет, он просто мне не привычный.
Это делается в пару тапов. Видимо ты не понял структуру меню настроек. Но сделав один раз - ты ее понял и более подобного неудобства у тебя не будет.
Ну когда уже разобрался то да, теперь сделаю
Штатно - никак![]()
Почему именно 5? Почему не 1 или не 15? Бред.
Вероятно у тебя стоит не андроидовская книга а вендора. Поставь родную андроида - там все прекрасно.
Вроде родной андроид без всяких надстроек
Хром убогий? или там тоже какое то китайское ***** вместо Хрома?
Ставь родной гуглхром - там все прекрасно.
Сафари на андроид нету, а родной не хром а что-то другое. Хром не нравится в принципе, тогда уже лучше фаерфокс поставить
Тут тоже скорее всего не родная клава стоит а вендора. Можешь поставить родную, можешь скачать любую удобную. В отличе от иос где она одна на всех.
В айос можно менять клаву, но никто этого не делает, т.к. родная отличная. Клава тоже стоит родная (наверное). Т.е. что бы нормально юзать ос - надо её допиливать. Почему нельзя всё сделать по-человечески из коробки?
У всё телефон, комп и планшет эппловские. Это очень удобно, когда всё синхронизируется.Имея возможность купить любой телефон, с сознательно выбираю Андроид. Он для меня лучше и привычнее. Безусловно есть недостатки, но в Андроид смартфонах их для меня меньше чем в ios.
Так же удобно что у меня три телефизора, телефон и планшет - все под одним аккаунтом и синхронизировано.
Ну так ты начни с того, что ты какое-то ***** юзал вместо чистого ведра от гугла в виде пикселя.
А то потестят какое-то кривое ***** на базе ведра и потом делают выводы о ведре в целом.![]()
Андроид без надстроек.