Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Паяльная станция, паяльная станция... Гггг. Народ на галогеновых прожекторах греет-паяет. :D

Это набор картриджей с тонером
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут еще дешевле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно и самому заправлять - будет дешевле, на ютьюбчике видосики видел.

На счет барабана вот что нашел
как раз купил 400 мл разноцветных чернил на али за 12 баксов
предыдущих 200 мл хватило больше чем на полгода
:ги:

Ну вот если нужна цветная печать, а нужна она для презентаций или поиграться, то 3.
Если 80% - печать документов то лазерник ЧБ.
Зачем сегодня МФУ я не знаю. Ведь можно просто сфоткать документ на телефон, и распечатать.

Как бы да, и как бы нет. Т.к. если все таки моя шарашкина контора хоть как-то пойдет - то цветной принтер не помешает. Ну а сканнер - иногда проще отсканировать, особенно если больше 1 страницы, чем фотать.

Ну вот если нужна цветная печать, а нужна она для презентаций или поиграться, то 3.
Если 80% - печать документов то лазерник ЧБ.
Зачем сегодня МФУ я не знаю. Ведь можно просто сфоткать документ на телефон, и распечатать.

ога, канешно
я кадато распечатанные фотки паспорта в ощаде показал, так срался полчаса на тему шоб объяснили какая в *** разница между этими фотками и ксерокопиями с информационной точки зрения.
в итоге проиграл и пришлось звонить жене шоб скинула мне нормальные скан копии.
не, конечно можно проебаться полчаса и аккуратно фоткать и вырезать шоб подходило под формат А4, но проще ткнуть кнопку на МФУ и пусть тупые пезды с ощада подавятся :ги:

Как бы да, и как бы нет. Т.к. если все таки моя шарашкина контора хоть как-то пойдет - то цветной принтер не помешает. Ну а сканнер - иногда проще отсканировать, особенно если больше 1 страницы, чем фотать.

чото вспомнилось про открытие конторы по заготовке рогов и копыт:ги:
Но даже машинка с удивительным прононсом не могла омрачить светлой радости великого комбинатора. Ему очень нравилось новое поприще. Ежечасно он прибегал в контору с покупками. Он приносил такие сложные канцелярские машины и приборы, что курьер и уполномоченный только ахали. Тут были дыропробиватели, копировальные прессы, винтовой табурет и дорогая бронзовая чернильница в виде нескольких избушек для разного цвета чернил. Называлось это произведение "Лицом к деревне" и стоило полтораста рублей. Венцом всего был чугунный железнодорожный компостер, вытребованный Остапом с пассажирской станции. Под конец Бендер притащил ветвистые оленьи рога. Паниковский, кряхтя и жалуясь на свою низкую ставку, прибил их над столом начальника. Все шло хорошо и даже превосходно.

Я 10 лет назад взял струйный МФУ и он у меня до сих пор работает, но если бы сейчас предложили выбор, взял бы цветной лазерный, тк 6-7 тыс грн это копейки.

Попахивает неправдоподобщиной ибо мой 7 летний лазерный кэнон перестал работать с выходом макоси Сьерра. Дров больше нет.

ога, канешно
я кадато распечатанные фотки паспорта в ощаде показал, так срался полчаса на тему шоб объяснили какая в *** разница между этими фотками и ксерокопиями с информационной точки зрения.
в итоге проиграл и пришлось звонить жене шоб скинула мне нормальные скан копии.
не, конечно можно проебаться полчаса и аккуратно фоткать и вырезать шоб подходило под формат А4, но проще ткнуть кнопку на МФУ и пусть тупые пезды с ощада подавятся :ги:

******* их нужно было по горячей линии...

ну или тебя развели старые бабули считающие на счетах :D

Они - кто?
Я имел ввиду инфракрасную паяльную станцию, сорян. :D
Настольная лампа с 60вт лампой отлично справлялась с функцией нижнего подогрева при пайке. Железная ессно. Но потом стала диодной и утратила левый функционал :-)

Настольная лампа с 60вт лампой отлично справлялась с функцией нижнего подогрева при пайке. Железная ессно. Но потом стала диодной и утратила левый функционал :-)

Ждать только приходилось долго, наверное? :)

обновился нонейм телеком
wastinghouse какойто
пишут фулхд и смарт есть
нетфликс показывает

а где контекст этой реплики? а то такая тема мимо меня проходит ...:D

Контекста тут не было.
Попался на глаза канал какого-то мастера по комп. комплектующим - тразисторы, чипы, шимы, вот это вот всё.
Подсел смотреть-учиться, как правильно паять, диагностировать проблемы.
Сейчас у него вроде приличная станция нижнего/верхнего нагрева. А то глянул видео двух-трёх годичной давности - так он на прожекторе запаивал мосты в материнки. :)

Попахивает неправдоподобщиной ибо мой 7 летний лазерный кэнон перестал работать с выходом макоси Сьерра. Дров больше нет.

ну такэ, моему лазерному кэнону 10 лет, прекрасно находятся дрова на 10 винду :незнаю:

Назад
Зверху Знизу