Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бехадрочерам 4 дизельных разгона
Паяльная станция, паяльная станция... Гггг. Народ на галогеновых прожекторах греет-паяет.![]()
бехадрочерам 4 дизельных разгона
Маркович, чего тебя так распидарасило?![]()
потому что серьёзно относиться к этой ***не я не могу
как раз купил 400 мл разноцветных чернил на али за 12 баксовЭто набор картриджей с тонером⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут еще дешевле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно и самому заправлять - будет дешевле, на ютьюбчике видосики видел.
На счет барабана вот что нашел
Они вообще для разных целей![]()
Ну вот если нужна цветная печать, а нужна она для презентаций или поиграться, то 3.
Если 80% - печать документов то лазерник ЧБ.
Зачем сегодня МФУ я не знаю. Ведь можно просто сфоткать документ на телефон, и распечатать.
Ну вот если нужна цветная печать, а нужна она для презентаций или поиграться, то 3.
Если 80% - печать документов то лазерник ЧБ.
Зачем сегодня МФУ я не знаю. Ведь можно просто сфоткать документ на телефон, и распечатать.
Как бы да, и как бы нет. Т.к. если все таки моя шарашкина контора хоть как-то пойдет - то цветной принтер не помешает. Ну а сканнер - иногда проще отсканировать, особенно если больше 1 страницы, чем фотать.
Но даже машинка с удивительным прононсом не могла омрачить светлой радости великого комбинатора. Ему очень нравилось новое поприще. Ежечасно он прибегал в контору с покупками. Он приносил такие сложные канцелярские машины и приборы, что курьер и уполномоченный только ахали. Тут были дыропробиватели, копировальные прессы, винтовой табурет и дорогая бронзовая чернильница в виде нескольких избушек для разного цвета чернил. Называлось это произведение "Лицом к деревне" и стоило полтораста рублей. Венцом всего был чугунный железнодорожный компостер, вытребованный Остапом с пассажирской станции. Под конец Бендер притащил ветвистые оленьи рога. Паниковский, кряхтя и жалуясь на свою низкую ставку, прибил их над столом начальника. Все шло хорошо и даже превосходно.
Я 10 лет назад взял струйный МФУ и он у меня до сих пор работает, но если бы сейчас предложили выбор, взял бы цветной лазерный, тк 6-7 тыс грн это копейки.
ога, канешно
я кадато распечатанные фотки паспорта в ощаде показал, так срался полчаса на тему шоб объяснили какая в *** разница между этими фотками и ксерокопиями с информационной точки зрения.
в итоге проиграл и пришлось звонить жене шоб скинула мне нормальные скан копии.
не, конечно можно проебаться полчаса и аккуратно фоткать и вырезать шоб подходило под формат А4, но проще ткнуть кнопку на МФУ и пусть тупые пезды с ощада подавятся![]()
Настольная лампа с 60вт лампой отлично справлялась с функцией нижнего подогрева при пайке. Железная ессно. Но потом стала диодной и утратила левый функционалОни - кто?
Я имел ввиду инфракрасную паяльную станцию, сорян.![]()
Настольная лампа с 60вт лампой отлично справлялась с функцией нижнего подогрева при пайке. Железная ессно. Но потом стала диодной и утратила левый функционал![]()
Они - кто?
Я имел ввиду инфракрасную паяльную станцию, сорян.![]()
минут 7-8 и прогрето, можно паять.Ждать только приходилось долго, наверное?![]()
а где контекст этой реплики? а то такая тема мимо меня проходит ...![]()
Попахивает неправдоподобщиной ибо мой 7 летний лазерный кэнон перестал работать с выходом макоси Сьерра. Дров больше нет.