Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По названию - мексы. Баха плюс расположены в Калифорнии == баха калифорния - штат Мексики
Немного мимо - Баха в данном случае это гонки по пересечённой местности, в частности по дюнам, песку и тп.
А, ну там ниже уже выяснили, ага.

а господа успешные кто какие смарт часы своим мелким покупал?

старшему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

младшему

вторые просто бомбезные, но нам пришли браковынные, Игорю пришлось паяльником поработать

старшему

младшему

вторые просто бомбезные, но нам пришли браковынные, Игорю пришлось паяльником поработать

Хорошие но у меня дети постарше. Жена какие то заказала оболтусу. Все никак не дойдут.

Т.к. тут сборище рационалистов вопрос что брать:
1) Струйный цветной МФУ
2) Лазерный чб МФУ
3) Лазерный цветной МФУ.

Разницы по цене между 1 и 2 считай нет. Третий вариант в 2 раза дороже

Да вот тоже к этому склоняюсь. Просто у струйника за бабки лазерного кроме цвета еще куча удобных функций. Лазеный чуть дороже с похожими стоит. Но как вспомню гемор с чернилами...

Сколько цветной лазерный стоит?

Я 10 лет назад взял струйный МФУ и он у меня до сих пор работает, но если бы сейчас предложили выбор, взял бы цветной лазерный, тк 6-7 тыс грн это копейки.

Я 10 лет назад взял струйный МФУ и он у меня до сих пор работает, но если бы сейчас предложили выбор, взял бы цветной лазерный, тк 6-7 тыс грн это копейки.
У меня сейчас так же работает еще со времен студенчества Xerox 3150 самый дешевый купленый за триста с чем-то гривен :D

Да вот тоже к этому склоняюсь. Просто у струйника за бабки лазерного кроме цвета еще куча удобных функций. Лазеный чуть дороже с похожими стоит. Но как вспомню гемор с чернилами...

кстати, надо чернил на али докупить, спасибо за нотификейшин :ги:

Назад
Зверху Знизу