Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот если нужна цветная печать, а нужна она для презентаций или поиграться, то 3.
Если 80% - печать документов то лазерник ЧБ.
Зачем сегодня МФУ я не знаю. Ведь можно просто сфоткать документ на телефон, и распечатать.

Сельские стандарты документооборота :D Если есть картина в рамке под стеклом, то получается вообще сканер. Накрыл документ стеклом, рамкой прижал, телефоном снял, прямо на телефоне кропнул и накрутил ядовитый контраст как на ксероксе. По мейлу отправил. Скан не прикопаться епта.

Расскажите, если у меня тв бокс от провайдера с HDMI и 3,5мм джеком, то можно купить какой-то ящик без телевизионной требухи внутри, чтобы по сути как монитор был?

обновился нонейм телеком
wastinghouse какойто
пишут фулхд и смарт есть
нетфликс показывает

После Второй мировой войны Westinghouse Electric Corp. принимала участие в программах правительства США по использованию ядерной энергии в военных целях. В 1947 году она получила заказ Пентагона на разработку атомного реактора для подводных лодок. Разработанный компанией атомный легководный реактор S2W стал основным прототипом для атомных подводных лодок США на целое десятилетие. Он был установлен на первом атомоходе «Наутилус», спущенном на воду 1 января 1955 года. На реакторах, разработанных «Westinghouse Electric Corp.» и «General Electric Corp.», ходят практически все авианосцы типов «Нимитц» и «Энтерпрайз», атомные крейсера типов «Вирджиния», «Калифорния» и «Лонг Бич», а также атомные подводные ракетоносцы типов «Огайо», «Лафайет», «Этан Аллен», «Джордж Вашингтон», «Лос Анджелес» и пр.[13] В дальнейшем группа «Westinghouse Electric» разрабатывала ядерные реакторы для американских авианосцев и АПЛ, МБР железнодрожного базирования, торпеды, поставляла оборудование для атомной промышленности США

Дозиметр прилагается?

Т.к. тут сборище рационалистов вопрос что брать:
1) Струйный цветной МФУ
2) Лазерный чб МФУ
3) Лазерный цветной МФУ.

Разницы по цене между 1 и 2 считай нет. Третий вариант в 2 раза дороже

3)
Если жаба давит то 2)

как раз купил 400 мл разноцветных чернил на али за 12 баксов
предыдущих 200 мл хватило больше чем на полгода
:ги:

ну это если их печатать каждый день. А так заебался я пересохшие катриджи менять

Прикольный факт вычитал:
о правовой преемственности

Поучаствовав в дискуссии о правовой преемственности законов в Германии, решил систематически проверить, какие из понятий и составов преступлений, описанных в современном Уголовном уложении ФРГ, остались неизменными с первой его редакции 1871 года.

Итак, неизменными _дословно_ на протяжении ста сорока шести лет остались следующие определения, составы и понятия (сохранились и номера параграфов):

нарушение неприкосновенности жилища (§ 123);
тяжкое нарушение неприкосновенности жилища (§ 124);
присвоение власти должностного лица (§ 132);
ложное заверение, данного вместо присяги (§ 156);
склонение к даче ложных показаний (§ 160);
фальсификация актов гражданского состояния (§ 169);
оскорбление (§ 185);
сплетня (§ 186);
клевета (§ 187);
доказательство истинности посредством уголовного приговора (§ 190);
наказуемость за оскорбление, несмотря на доказанную истинность (§ 192);
осуществление правомерных интересов (§ 193);
менее тяжкий случай убийства (§ 213);
причинение смерти по требованию (§ 216);
причинение смерти по неосторожности (§ 222);
нанесение телесных повреждений (§ 223);
нанесение телесных повреждений по неосторожности (§ 229);
кража (§ 242);
присвоение (§ 246);
разбой (§ 249);
разбойная кража (§ 252);
мошенничество (§ 263);
ложное засвидетельствование посредством использования другого лица (§ 271);
сокрытие документов и изменение пограничных знаков (§ 274);
воспрепятствование принудительному исполнительному производству (§ 288);
неправомерное возвращение собственнику заложенной вещи (§ 289);
неполномочное пользование заложенными вещами (§ 290);
повреждение вещей (§ 303);
разрушение строительных сооружений (§ 305);
нанесение телесных повреждений при исполнении должностных обязанностей (§ 340);
ложное засвидетельствование при исполнении должностных обязанностей (§ 348);
неправомерное взимание (завышение) тарифной платы (§ 352);
неправомерное завышение размеров сборов (§ 353);
взаимоисключающее правовое представительство (§ 356).

Кроме того, некоторое количество норм претерпели замену не более чем одного слова (зачастую слова «Handlung» на слово «Tat»), например, принцип «нет наказания без закона» (§ 1, в 1871 г. — § 2), исполнительство (§ 25, в 1871 г. — § 47), необходимая оборона (§ 32, в 1871 г. — § 53).

Конечно, есть ещё огромное количество норм, которые сохранились по смыслу, но в которых было изменено несколько слов (например, ненаказуемость высказываний в парламенте или сообщений о таковых). Но так или иначе преемственность законодательства впечатляющая, особенно на фоне непростой судьбы Германии с 1871 г. по наше время.

Отдельным курьёзным фактом, обнаруженным мной, является то обстоятельство, что с 1871 аж по 1998 год (!) в Германии было уголовно наказуемо подстрекательство к эмиграции путём обмана (кстати, организованная реклама эмиграции в Германии наказуема и сейчас, но в административном порядке, а не в уголовном; см. § 2 AuswSG). Соответствующая норма § 144 звучала так:

Wer es sich zum Geschäfte macht, Deutsche unter Vorspiegelung falscher Tatsachen oder wissentlich mit unbegründeten Angaben oder durch andere auf Täuschung berechnete Mittel zur Auswanderung zu verleiten, wird mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.

(Тот, кто на деловой основе подстрекает немцев к эмиграции путём сообщения ложных фактов, заведомо ложных сведений или другими нацеленными на введение в заблуждение средствами, наказывается лишением свободы на срок до двух лет либо денежным штрафом).

В общем, уголовное (да и не только) законодательство в Германии — штука фундаментальная, не склонная быстро изменяться.

ога, канешно
я кадато распечатанные фотки паспорта в ощаде показал, так срался полчаса на тему шоб объяснили какая в *** разница между этими фотками и ксерокопиями с информационной точки зрения.
в итоге проиграл и пришлось звонить жене шоб скинула мне нормальные скан копии.
не, конечно можно проебаться полчаса и аккуратно фоткать и вырезать шоб подходило под формат А4, но проще ткнуть кнопку на МФУ и пусть тупые пезды с ощада подавятся
все у тебя не как у людей.
я уже не помню когда ксерокопии документов делал. Все фоткаю и печатаю на халявном рабочем принтере :)
А вообще нужно было говорить что это фотокопии и неебет. Такого понятия как ксерокопии в мире не существует и они тупые овцы не знающие даже русского языка. К цирку ***** всех!

Как бы да, и как бы нет. Т.к. если все таки моя шарашкина контора хоть как-то пойдет - то цветной принтер не помешает. Ну а сканнер - иногда проще отсканировать, особенно если больше 1 страницы, чем фотать.

Тогда ты сам ответил на поставленный тобою же вопрос :)

Сельские стандарты документооборота
Я считаю если разница в мфу и просто принтером в пару сот гривен - тогда точно МФУ брать.
А если в треть цены - то нафиг.
Сейчас мало что сканировать приходится. А единичные случаи можно и фоткнуть.
Зато места меньше занимает в двое просто принтер в сравнении с МФУ.

Расскажите, если у меня тв бокс от провайдера с HDMI и 3,5мм джеком, то можно купить какой-то ящик без телевизионной требухи внутри, чтобы по сути как монитор был?

Можно купить монитор с HDMI. Только в размере ****огичном телеку он скорее всего будет дороже и смысл теряется.
А у провайдера нет своего приложения для того же Андроида например?
Чтобы обойтись без этого бокса?

Для IPTV например есть приложения и ты только вбиваешь данные своего аккаунта и все.

А у провайдера нет своего приложения для того же Андроида например?
Чтобы обойтись без этого бокса?
Есть приложение и вебсайт, но там будет меньше каналов. А вдруг формулу 1 или верблюжьи гонки пропущу :D Без бокса обходиться нет смысла, его и так всучивают при подключении вместе с контрактом.

В общем, уголовное (да и не только) законодательство в Германии — штука фундаментальная, не склонная быстро изменяться.
Где то читал историю как мужик судился с государством после войны ссылаясь да декреты подписанные Адольфом Гитлером в начале войны, которые не утратили юридической силы...

Где то читал историю как мужик судился с государством после войны ссылаясь да декреты подписанные Адольфом Гитлером в начале войны, которые не утратили юридической силы...

тю. у нас (уже в Украине) какое-то постановление СНК от типа 27 года применялось по ценным бумагам, пока кабмин не разродился. :D
ну там оно не всё было актуально, но некоторые статьи и определения по сути были даны только в нем и оно действительным было. даже НБУ когда-то на него сослался. Гитлер-то потом к власти пришел.

Назад
Зверху Знизу