Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А где это ты? В клубничке?

Кстати мы с женой недавно мисто посетили
Я такого количества черножопых на квадратный метр даже на студенческой не видел.
Судя по отзывам думал шо там ***дюшник какой-то, оказывается усе цивильно, хачи отдельно, студенты отдельно, девушки в своей тусовке танцуют и куча народа тупо шарятся от нехуй делать

Здесь канальники во всех домах и апартментах, хоть постройки 60х, хоть новострой. Видимо из-за того, что юг и кондиционер как бы обязателен для нормального существования.

Американцы б на такие речи пальцем у виска покрутили-нахера отдельные ставить, ты ж весь дом охлаждать собираешься, какого хера вообще в разных комнатах должна быть разная температура. Сплиты-удел трейлеров.

ну как нахера, это дешевле, удобнее, экономичнее - одни плюсы. и сплиты универсальны, даже в трейлер можно забрать, если жизнь дала трещину :ги:

Кстати мы с женой недавно мисто посетили
Я такого количества черножопых на квадратный метр даже на студенческой не видел.
Судя по отзывам думал шо там ***дюшник какой-то, оказывается усе цивильно, хачи отдельно, студенты отдельно, девушки в своей тусовке танцуют и куча народа тупо шарятся от нехуй делать

Мне там кухня не понравилась. Вчера были в ОВИС. Приятное место неплохой зал, кухня. Есть спа. Прикольно компании 6 человек 2 часа спа и набор суши за 2400. Как по мне неплохо.
На двоих фондю около 440 грн тоже прикольно

Все дело в гонках Baja 1000, потому все имеющее отношение к оффроаду любят так называть.

Какое «совпадение» - гонки baja впервые проводились в 67м в Мексике, в Баха калифорнии :ги:
Но ок, версия вполне вероятная

У меня тоже были, но я уже даже не помню де он делся, кажется жена продала:)

такая херня, костюма никогда не было, одни брюки есть - со свадьбы :D к ним есть две рубашки, для мест куда нельзя без рубашки и брюк. спортивных костюмов то же нет. только джинсы и шорты с футболками и толстовками.

Своих защищаешь? :D
Хиуту 80х и 90х, которую поют сидявые и гопота.
В голове не укладывается, как молодые парни могут петь песни Аллегровой или Шуфутинского

а как же "третье сентября" :D:D:D

ну и эти исполнители еще не шансон, это же не Дюмин, КУчин, Наговицин и прочее

Как оказалось не все так безнадежно.гопота пела гимн вместе с нами.
а вот тут уже у меня вопрос, кто "гопота"
петь гимн в караоке баре :рл:
слова хоть помнили :ги:

Никогда такого не видел. Купе-универсал
Во первых, ты настолько туп что даже не знаешь как определить кузов купе.
На читай вики.

Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля.

Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.[1]

Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным.

Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских».[1]

Вспоминается поговорка, что "лучше умный враг, чем дурной союзник"

Золотые слова!
Понравилось в Фейсбуке:
Люди не делятся на национальности, партии,фракции и религии.Люди делятся на умных и дураков.А вот дураки уже делятся на национальности, партии,фракции и религии....

Золотые слова!
Понравилось в Фейсбуке:
Люди не делятся на национальности, партии,фракции и религии.Люди делятся на умных и дураков.А вот дураки уже делятся на национальности, партии,фракции и религии....

Шерлок Холмс считал своего врага проф. Мориарти умнейшим человеком в Лондоне.

что И? логику включай. умные люди - это не сферические кон и в вакууме.

ну ты же в курсе, что такое ****огия. :D

Как по мне- умные люди это те которым не надо доказывать окружающим что они умные. :незнаю:
Хорошо говорил один герой Марио Пьюзо:
Хорошо когда враг преувеличивает твои недостатки но еще лучше когда друг не замечает твоих преимуществ.

Назад
Зверху Знизу