Гость599906
Г
Даже интересно узнать кем этот человек работает.
У меня все наоборот, ни одного спортивного костюма![]()
А у меня туфлей, брюк рубашки белой и галстука

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже интересно узнать кем этот человек работает.
У меня все наоборот, ни одного спортивного костюма![]()
А где это ты? В клубничке?
Здесь канальники во всех домах и апартментах, хоть постройки 60х, хоть новострой. Видимо из-за того, что юг и кондиционер как бы обязателен для нормального существования.
Американцы б на такие речи пальцем у виска покрутили-нахера отдельные ставить, ты ж весь дом охлаждать собираешься, какого хера вообще в разных комнатах должна быть разная температура. Сплиты-удел трейлеров.
Кстати мы с женой недавно мисто посетили
Я такого количества черножопых на квадратный метр даже на студенческой не видел.
Судя по отзывам думал шо там ***дюшник какой-то, оказывается усе цивильно, хачи отдельно, студенты отдельно, девушки в своей тусовке танцуют и куча народа тупо шарятся от нехуй делать
Все дело в гонках Baja 1000, потому все имеющее отношение к оффроаду любят так называть.
А у меня туфлей, брюк рубашки белой и галстука![]()
У меня только со свадьбы, но я уже не улажу в него)
У меня тоже были, но я уже даже не помню де он делся, кажется жена продала![]()
кажется жена продала![]()
. спортивных костюмов то же нет. только джинсы и шорты с футболками и толстовками.
Своих защищаешь?
Хиуту 80х и 90х, которую поют сидявые и гопота.
В голове не укладывается, как молодые парни могут петь песни Аллегровой или Шуфутинского
а вот тут уже у меня вопрос, кто "гопота"Как оказалось не все так безнадежно.гопота пела гимн вместе с нами.
Вспоминается поговорка, что "лучше умный враг, чем дурной союзник"Как оказалось не все так безнадежно.гопота пела гимн вместе с нами.
Во первых, ты настолько туп что даже не знаешь как определить кузов купе.Никогда такого не видел. Купе-универсал
Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля.
Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.[1]
Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным.
Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских».[1]
У меня только со свадьбы, но я уже не улажу в него)
Вспоминается поговорка, что "лучше умный враг, чем дурной союзник"
Золотые слова!
Понравилось в Фейсбуке:
Люди не делятся на национальности, партии,фракции и религии.Люди делятся на умных и дураков.А вот дураки уже делятся на национальности, партии,фракции и религии....
Шерлок Холмс считал своего врага проф. Мориарти умнейшим человеком в Лондоне.
Шерлок Холмс считал своего врага проф. Мориарти умнейшим человеком в Лондоне.
что И? логику включай. умные люди - это не сферические кон и в вакууме.
ну ты же в курсе, что это художественное произведение ?![]()
что И? логику включай. умные люди - это не сферические кон и в вакууме.
ну ты же в курсе, что такое ****огия.![]()