Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тут в местных хоз магазинах продаются комплекты. Двухсторонний скотч и пленка прозрачная, чтобы заклеивать полностью окна.

В чём проблема утеплять щели не заклеивая их снаружи, а клеить d-профиль на прилегающие поверхности?

adece8.webp

Тут в местных хоз магазинах продаются комплекты. Двухсторонний скотч и пленка прозрачная, чтобы заклеивать полностью окна.

Технологично..
Ффух приехал с корпоратива. Приятно удивлен подходом к организации праздника.

Хрень какая-то
Нормальные пацаны тулят свет с али и ничем не хуже получается

Ставил люстру за 60$ на 72 Вт, по центру дальний, по бокам ближний. Светила офигенно, мощнее и не хотелось. Пережила все заныры в воду и ничего с ней не случилось.

Занесла меня нечистая в салтовский караоке-бар. Я в ахуе, молодые пацаны поют шансон, эта нация безнадёжная, а салтовку ***** сжечь нужно.

Каждая минута предывания здесь меня возвращает на 10 лет назад. Я даже не подозревал что такое возможно в нынешнее время

Пацанчик лет 25 в спортивном костюме поет шансон. Это *****ц.

И эти люди имеют право на голос на выборах, ебаныйнахуй

Занесла меня нечистая в салтовский караоке-бар. Я в ахуе, молодые пацаны поют шансон, эта нация безнадёжная, а салтовку ***** сжечь нужно.

В эти заведения ходят наглухо отмороженные люди, и песни у них соответствующие. Ты либо не ходи по таким заведениям или будь как все :)

У жены есть знакомая, так её муж в спортивном костюме пришел на новогоднюю фото сессию, под разные локации у него были спортивные костюмы соответствующих цветов. У человека тупо нет другой одежды. :іржач:

Бизнес спорт купе приобретает новые очертания. Никогда такого не видел. Купе-универсал-пирожок :іржач:

attachment.php

У жены есть знакомая, так её муж в спортивном костюме пришел на новогоднюю фото сессию, под разные локации у него были спортивные костюмы соответствующих цветов. У человека тупо нет другой одежды. :іржач:

Даже интересно узнать кем этот человек работает.
У меня все наоборот, ни одного спортивного костюма:)

А что ты шансоном называешь?

Своих защищаешь? :D
Хиуту 80х и 90х, которую поют сидявые и гопота.
В голове не укладывается, как молодые парни могут петь песни Аллегровой или Шуфутинского

Поехал я ***** отсюда. Подальше.

тю, я тебя умоляю, у коллеги студент-израильтянин, у него другой одежды вообще нет, но костюмов спортивных стопицот. Он думает, шо он страшно модный, ходит ща с голыми щиколотками, ибо штаны подстреленные, а носки короткие :плачу: подозреваю, шо он не в курсе, что это спортивная одежда:D

Своих защищаешь? :D
Хиуту 80х и 90х, которую поют сидявые и гопота.
В голове не укладывается, как молодые парни могут петь песни Аллегровой или Шуфутинского

Тю, Аллегрова - это ж маст синг, но правда для женской компании :) Вообще посетители караоке делятся на два типа: те, кто реально умеет петь (они в основном поют не заезженные сложные песни) и те, кто приходит чисто поугарать, ну и репертуар соответствующий.

Назад
Зверху Знизу