lala-fa
L
машиной???
да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
машиной???
на машине макс 10
вы ******* на машинах на работу ездить. изза вас в харькове *** протолкнешься в час пик. и всем што характерно 5 минут до дома..на машине 15 мин

Можно и ночевать на работе)

вы ******* на машинах на работу ездить. изза вас в харькове *** протолкнешься в час пик. и всем што характерно 5 минут до дома..![]()
на дорогах еще пусто
ну я думаю все поняли что я имел в виду остаток после трат, а не чистый доход минус налоги. но выразился таки коряво, согласен
вы ******* на машинах на работу ездить. изза вас в харькове *** протолкнешься в час пик. и всем што характерно 5 минут до дома..![]()

craigslist.orgПокупака мебели, к примеру

я там пост чуть дополнил![]()
я б на велике ездил
сейчас нет смысла сравнивать, т.к. первое время тут трат будет очень много. Покупака мебели, к примеру
зачем?Я читал дневники эмигрантов
я б на велике ездил
зачем?
Я тоже. И я тебя не вижу. Так что не обманывай
тыж глухОЙ
Я читал дневники эмигрантов, так они всю мебель и технику находили бесплатно на мусорке.
Дельный совет, спасибо!

с ходу может показаться что семен своего моргана тоже на мусорке нашел. но на самом деле он его купил за 7 000 баксов. оттак! обломитесь искатели логики!Дельный совет, спасибо!

дело в том что там хозтовары ***** не стоят (в переводе на их зп)И не скупали все подряд типо это нужно