Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не раскачаешся без фармы, так что не тешь себя

вполне реально и в натурашку, но это оочень долгий процесс и тяжелый труд, режим и идеализм в питании. ну и "раскачаться" у каждого разные понятия.:) он же не собирается распухнуть как тот же фил хит.:)
а если и говорить о фарме, то одной её все равно недостаточно. она ведь дает тебе возможность быстрее восстанавливаться, а не растить мышцы. ебашить на фарме нужно больше и интенсивнее, жрать больше и сон немаловажен. еще грамотное пкт шоп не слить... хотя с тобой согласен, на фарме намного проще, чем в натурашку.:) но и попасть на паленку процент велик. но и без зала тоже никуда. упражнения нужно постоянно менять.. одного турника мало:D организм привыкнет к нагрузкам и будет застой. так что все таки тяжело будет ему накачаться на турнике:D

Are you sure?
cfjfc8.jpg

What is about Seattle Pride?

йес оф кос.

да хз, что там за прайд в сиэтле, но любой крупный европейский город это щетай санфранциско :D

Как жизнь повернется. Еще 18 сентября я строил планы как буду делать отопление весной :D

забудь за отопление. :пиво: как освоишься - пришлешь приглашения:D я тоже бы не прочь пожить в умирающей Америке.:збентежений::D

Если на поезде ехать - пересадка есть, если автобусом - то нет. Ну и потом пешкочком чуть пройтись. Короче говоря вполне себе терпимо

дом или хату снимать будешь ? и что по деньгам, если не секрет :)

чо та фспомнилась песня

гонит неудачников
по миру с котомкою
жизнь течёт меж пальчиков
паутинкой тонкою
---
тут на милость не надейся
стиснуть зубы да терпеть
сколь веревочка не вейся
все равно совьешься в плеть(с)

разбойничья, а не про уехавших и оставшихся :D

да йа и не планирую Олимпию покорять :D мои планируемые успехи не то что без фармы, без протеина легко достичь можно, на одном твороге и грудках :D ну и занимаца конешно

без зала никуда. Поначалу неплохо прет, особенно если дефицит массы был и при норм питании, то за несколько месяцев полгода можно форму подтянуть. А вот потом...

без зала никуда. Поначалу неплохо прет, особенно если дефицит массы был и при норм питании, то за несколько месяцев полгода можно форму подтянуть. А вот потом...

а потом застой о котором я писал.:)
таки без зала никуда как не крути. ибо нужно постоянно менять упражнения и нагрузки + питание и сон.

так я и смотрю зал. понятно, что без него это даже не физкультура, а так.

йа надеюсь на мышечную память :ги:

****улись больше часа на работу ездить. ***** так жить?
я так тоже думал. а щас на работу езжу в харьков из киева и вспоминаю былые времена когда от работы до дома 10 минут надо было ездить:ги:

чистыми на руки больше чем тут сходу получить врядли получится ;)
а уж если прокалькулировать сколько работочасов там прийдется оттарабанить за жилье, так и дурно может стать :)

Смотря что подразумевать под "чистыми на руки"

Назад
Зверху Знизу