Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну давай уже про закон архимеда, истинный вес и прочие "увлажнения" :нудно:

Закон архимеда - тру. Обьем одной тонны свинца менее чем обьем тонны пуха, следовательно сила архимеда (если мы тольконе в абсолютном вакуме взвешиваем) - больше, а отсюда меньший вес при прочих равных (масса и ускорение свободного падения).

Я вам тут еще вброшу... Если положить вес чаши весов за базовую величину, то вес лука можно мерять в децибелах :) Правда по итогу - лук мы будем покупать в чашах, но кого это волнует :)

меру занудства - в милилугалах, а меру глупости - в микроднищах.
хотя тоже каждую можно в децибеллах относительно эталонов. :D

ну давай уже про закон архимеда, истинный вес и прочие "увлажнения" :нудно:

Закон Архимеда гласит

Истинный вес произведенного в постсоветский период ничтожно мал по отношению к прогрессу Ленино-Брежневских времен, и никакие влажные мечты укров не изменят реальности.

Закон Архимеда гласит
Истинный вес произведенного в постсоветский период ничтожно мал по отношению к прогрессу Ленино-Брежневских времен, и никакие влажные мечты укров не изменят реальности.
найн тоже ёбнулся на фоне ненависти к Украине и любви к СССР.
это эпидемия! :eek:

в транслитерации моего ника все теряют мягкий знак, но я уже привык :)
Ох нихуяссе
Луга́ль (шумер. «большой человек») — военный вождь шумерского города-государства, избираемый народным собранием на время ведения войны для руководства военными действиями

а йа сегодня уебался в жопу маршрутке на велосипеде! тормозов блеать не хватило :D хорошо рама низкая и йайцами на нее не сел :D

шото дефиниции не подходят :D

скорее вот это

Люголь обладает выраженными противомикробными свойствами.

Побочные действия
Аллергические реакции. При длительном применении — явления «йдиозма»:

:D

• Це лайк!
Реакції: Flit

e8bbfe.webp

смотри на стопы, а не на жопы :ги:

та не, йа вообше никуда не смотрел :D просто накладки стерлись на тормозах и эффективность потерялась. надо подтянуть наверно и все будет хорошо =)

а исчо у мну верхние 4 кубика пресса прощупываца стали! :ги: и даже просматриваца, если на тощак :D

Съездил к официалам на дефектовку, 1.6$к. Вот страховка и отбилась :)
Попутно чуть не получил во вторую бочину от тупой лугандонской пизды на беленьком новеньком сузуки.

Назад
Зверху Знизу