Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Открою тебе страшный секрет, когда ты покупаешь килограмм лука, то на самом деле ты покупаешь лук весом порядка 9.8 ньютон, при этом ты понятия не имеешь о его массе.

что за вздор. когда я покупаю кило лука, то я покупаю лук массой один кило. шо ты там покупаешь.... :незнаю: отот белый порошок в пакетике - это не лук, Антон....

кстати, а лугал в курсе что он опять лохонулся и показал што нихуя не одупляет в физике из 8-го класса? :ги:
j9fjjj.webp

Внес предоплату за 11 окон.
Модный балконный модуль будет :) Глухое огромное стекло почти в пол и дверь из стекла без перемычек :клас:

что за вздор. когда я покупаю кило лука, то я покупаю лук массой один кило. шо ты там покупаешь.... :незнаю: отот белый порошок в пакетике - это не лук, Антон....

:D И как ты или тебе массу лука меряют? :попкорн:

кстати, а лугал в курсе что он опять лохонулся и показал што нихуя не одупляет в физике из 8-го класса? :ги:
j9fjjj.webp

И тут я не удивлен... Хотя что с тебя взять то...
Но я тебе дам шанс исправиться - прочти блядь надпись на картинке которую ты запостил, и подумай о чем там блядь написано!
А то понабирают итишнегов по обьявлению, они потом килограмм, от килограмм-силы отличить не могут :D

И тут я не удивлен... Хотя что с тебя взять то...
Но я тебе дам шанс исправиться - прочти блядь надпись на картинке которую ты запостил, и подумай о чем там блядь написано!
А то понабирают итишнегов по обьявлению, они потом килограмм, от килограмм-силы отличить не могут :D

шарик
ну почему ты настолько балбес, шо даже прямых намеков не понимаешь, а включаешь гвономет? :ги:

это из серии увлажняющих кондиционеров? :іржач:

Не совсем...
Увлажняющий кондиционер - это ньюансы измерений.
А 1 тонна пуха и 1 тонна свинца - это мать его элементарная физика восьмого класса.

шарик
ну почему ты настолько балбес, шо даже прямых намеков не понимаешь, а включаешь гвономет? :ги:

Не, это у тебя с чувством юмора туго :збентежений:

Но в целом - тебя то понять можно, хотел поумничать, но опять перепутал силлу и массу :D

Я вам тут еще вброшу... Если положить вес чаши весов за базовую величину, то вес лука можно мерять в децибелах :) Правда по итогу - лук мы будем покупать в чашах, но кого это волнует :)

подскажите где продают мухобойки, что бы можно было примерять на месте?
(нужно закрыть царапину на капоте)

Не совсем...
Увлажняющий кондиционер - это ньюансы измерений.
А 1 тонна пуха и 1 тонна свинца - это мать его элементарная физика восьмого класса.

ну давай уже про закон архимеда, истинный вес и прочие "увлажнения" :нудно:

Назад
Зверху Знизу