Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему гумонитарии уверены что есть большая и меньшая половины, если половина всегда одна и равна строго второй?

Попробуй отмерять в реальной жизни половину стакана воды, которая будет строго равна второй.

идиоты *** кривоногие

Почему гумонитарии уверены что есть большая и меньшая половины, если половина всегда одна и равна строго второй?

Попробуй отмерять в реальной жизни половину стакана воды, которая будет строго равна второй.

Два... єто сила! :клас:
Ну, если хруй поиронизировал, а лугал, как обычно, воспринял все просто по лугальски, то днище, как обычно, пробило днище. :іржач: :браво: :клас:

а шо там міряти?
3c2ed5fe4d7b8df70bb2f56aeb928092.webp

Твой стакан Найн делал? :дивитись: Чо он такой кривой?

Смотрел дискавери вчера утром. Так там когда в Разрушителях легенд ведущий сказал "для чистоты эксперимента мы отключили кондиционер", какой то гуманитарий переводчик перевел это как "для чистоты эксперимента мы отключили переменное напряжение" :підстолом: вот где беда, а ты надел\одел :D

йа из за дебилов переводящих Дискавери английский и решил выучить, эти пидарасы постоянно косячат, что даже йа ахуеваю - как можно такую хрень напереводить :D

:рл:
Жизнь сложная штука...
Открою тебе страшный секрет, когда ты покупаешь килограмм лука, то на самом деле ты покупаешь лук весом порядка 9.8 ньютон, при этом ты понятия не имеешь о его массе. Но ты с этим живешь, и это никак не отменяет тот факт что на самом деле масса, это вовсе не то, что ты о ней думал :)
И именно по этому, как правило маленькие дети, отвечают абсолютно правильно на вопрос, что тяжелее 1 тонна свинца или 1 тонна пуха, а взрослые, в 95% случаев лажают, говоря что они весят одинаково.

Два... єто сила! :клас:
Ну, если хруй поиронизировал, а лугал, как обычно, воспринял все просто по лугальски, то днище, как обычно, пробило днище. :іржач: :браво: :клас:

Три, мой друг, три!
Ты пришел и не увидев таблички сарказм, со своей лобомучьей высоты решил поучить всех жизни, специально для тебя:
- Дети, сколько раз вам повторять, не бывает большей и меньшей половины. Половины всегда равны! Всем ясно?
- Да Марья Ивановна!
- Тогда почему большая половина класса этого до сих пор не понимает?

когда ты покупаешь килограмм лука, то на самом деле ты покупаешь лук весом порядка 9.8 ньютон, при этом ты понятия не имеешь о его массе. Но ты с этим живешь, и это никак не отменяет тот факт что на самом деле масса, это вовсе не то, что ты о ней думал :)
Ты с собой динамометр на базар носишь, я уверен. Чтобы даже на десятую ньютона не обвесили.

Ты с собой динамометр на базар носишь, я уверен. Чтобы даже на десятую ньютона не обвесили.

И почему я не удивлен ни автору, ни содержанию, будь я Валера или Лабамут, я бы написал о донной части автомобиля, но так как я все таки правитель Сто Вратного Баб-Или, то...

Просто прими этот факт как данность...
P.S. И да, мне не надо носить с собой динамометр, они есть в каждом магазине и лотке на базаре :D Это тоже факт, и тебе надо его принять и жить с ним.

Жизнь сложная штука...
Открою тебе страшный секрет, когда ты покупаешь килограмм лука, то на самом деле ты покупаешь лук весом порядка 9.8 ньютон, при этом ты понятия не имеешь о его массе. Но ты с этим живешь, и это никак не отменяет тот факт что на самом деле масса, это вовсе не то, что ты о ней думал :)
И именно по этому, как правило маленькие дети, отвечают абсолютно правильно на вопрос, что тяжелее 1 тонна свинца или 1 тонна пуха, а взрослые, в 95% случаев лажают, говоря что они весят одинаково.

Убрал!:іржач::іржач::іржач::іржач:

короче надо будет щебенку не кубами мерять, а ньютонами :ги:

бляядь
откуда у привата вин код моего лочетоса?
они следят за нами, не иначе

Назад
Зверху Знизу