master_den
M
Почему гумонитарии уверены что есть большая и меньшая половины, если половина всегда одна и равна строго второй?
Попробуй отмерять в реальной жизни половину стакана воды, которая будет строго равна второй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему гумонитарии уверены что есть большая и меньшая половины, если половина всегда одна и равна строго второй?
Попробуй отмерять в реальной жизни половину стакана воды, которая будет строго равна второй.
а шо там міряти?
![]()
в разбор -ее ж копы ушаталиа остальная машина где?
Смотрел дискавери вчера утром. Так там когда в Разрушителях легенд ведущий сказал "для чистоты эксперимента мы отключили кондиционер", какой то гуманитарий переводчик перевел это как "для чистоты эксперимента мы отключили переменное напряжение"вот где беда, а ты надел\одел
![]()
тройку универсал?
как они ее ушатали?
Спасибо.
Кстати, сегодня видел двери от бывшей тачки Дундика. Красивый цвет
от нее остались только двери?
Два... єто сила!
Ну, если хруй поиронизировал, а лугал, как обычно, воспринял все просто по лугальски, то днище, как обычно, пробило днище.![]()
![]()
![]()
Ты с собой динамометр на базар носишь, я уверен. Чтобы даже на десятую ньютона не обвесили.когда ты покупаешь килограмм лука, то на самом деле ты покупаешь лук весом порядка 9.8 ньютон, при этом ты понятия не имеешь о его массе. Но ты с этим живешь, и это никак не отменяет тот факт что на самом деле масса, это вовсе не то, что ты о ней думал![]()
так еще починить можно
было
Ты с собой динамометр на базар носишь, я уверен. Чтобы даже на десятую ньютона не обвесили.
![]()
Ты с собой динамометр на базар носишь, я уверен. Чтобы даже на десятую ньютона не обвесили.
![]()
![]()
Жизнь сложная штука...
Открою тебе страшный секрет, когда ты покупаешь килограмм лука, то на самом деле ты покупаешь лук весом порядка 9.8 ньютон, при этом ты понятия не имеешь о его массе. Но ты с этим живешь, и это никак не отменяет тот факт что на самом деле масса, это вовсе не то, что ты о ней думал
И именно по этому, как правило маленькие дети, отвечают абсолютно правильно на вопрос, что тяжелее 1 тонна свинца или 1 тонна пуха, а взрослые, в 95% случаев лажают, говоря что они весят одинаково.
![]()