Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сделал шото типа солнечного подогрева воды детского бассейна. Эффективность наверное очко будет, но при небольшом потоке вода на выходе существенно теплее

Фото забыл
70df647595ac9be51321bfe8f5925736.jpg

народ с няней ездит, имхо от это писец, путь даже в отдельных комнатах
а скинуть малышню на родного человека и сходить на дикий пляж, дискотеку или по достопримечательностям отличный отдых.

Почему с няней писец?! То есть скинуть на детсадик на 90% дневного времени в году - не писец, а на небольшое время во время отдыха - вот прям писец?!
Я сам так не практиковал, но подумывал. Хотя теперь уже старшие могут за младшими приглядывать и теперь для меня лично проблемы в этом нет практически

Почему с няней писец?! То есть скинуть на детсадик на 90% дневного времени в году - не писец, а на небольшое время во время отдыха - вот прям писец?!
Я сам так не практиковал, но подумывал. Хотя теперь уже старшие могут за младшими приглядывать и теперь для меня лично проблемы в этом нет практически
Речь про няню как противопоставление теще. Т.е. теща это плохо, а няня - гут. Хотя...может там няня....[emoji14]

а я не вижу в этом проблемы поспать хоть покотом, хоть в хостеле, хоть в палатке,
если бюджет ограничен, а душа просит новых впечатлений, лучше так чем на одном месте сидеть.

Газета так жить (с) :D

PS. Палатка, поход - это совсем иной вид отдыха. С "походными" условиями. А вот покупать тур, ехать в отель и жить в отеле как в палатке с тещей - это днище. :ги:

имеется ввиду не отельная почасовая няня, а именно привезенная с собой:
1. мы люди не богатые, и везти чужую тетку на отдых ради свободы на небольшое время? меня б жаба задавила.
2.спать с посторонним человеком в одном даже семейном, имхо большее фу чем с родственником в однокомнатном.

у меня нет старших детей,
нет возможности в течении года оставить детей на бабушек и выйти в свет,
муж, категорически против "беби ситтера"
поетому отпуск с "тещей" на моей памяти один из лучших
fecb7b.webp

Речь про няню как противопоставление теще. Т.е. теща это плохо, а няня - гут. Хотя...может там няня....[emoji14]

Архимед, есть нюанс. В примере с няней - няня в отдельной комнате, а в примере с тещей - она в той же комнате где родители и двое детей. И всё это на двух кроватях.

2.спать с посторонним человеком в одном даже семейном, имхо большее фу чем с родственником в однокомнатном.

народ с няней ездит, имхо от это писец, путь даже в отдельных комнатах
:незнаю:

Архимед, есть нюанс. В примере с няней - няня в отдельной комнате, а в примере с тещей - она в той же комнате где родители и двое детей. И всё это на двух кроватях.
Антагонист, комбинации разные могут быть. [emoji1] Пытаться влезть в чужую кухню - дело бестолковое априори. На сколько люди разные, а уж их сочетания и подавно.

А я мед вообще не люблю :( Хотя у деда жены своя пасека на дохрена ульев

Газета так жить (с) :D

PS. Палатка, поход - это совсем иной вид отдыха. С "походными" условиями. А вот покупать тур, ехать в отель и жить в отеле как в палатке с тещей - это днище. :ги:

при небольшом бюджете это вполне работающий варик
оздоровить семью, отдохнуть от быта, получить новые впечатления

Назад
Зверху Знизу