Ruslan2
R
скажет што ***ня
![]()
хруйня, пес и умножит на ноль, засунет фак в ****.. тойоту ****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажет што ***ня
![]()
Если бы я тут катался... так ебошу как папа Карло.Ну если у тебя на фото мидии то я не знаю что тебе сказать
лобстеров я только раз в метро видел, но ценник был то ли 600грн кг то ли больше, с учетом того что он потянет килограмма на два -три...
я же не успешный айтишнЕг по США не катаюсь...
Если бы я тут катался... так ебошу как папа Карло.
Кстати это даже прикольней чем дома.
Мозгоебства меньше.

Ну ты хоть читай и анализируй немного
Жена жене такси не закажет
А то как лугал прямо![]()

Смари шоб не было как у знакомого, дали задачу, таскали весь день по митингам с кастомерами, а вечером вопрос - ну шо где![]()
решил шо поменяю мерса на Q7...
недорогая она однако по обслуге![]()
если аджайл то пусть самоорганизовуются, если распиздяи, то сложнееЭто не проблема. Проблема следить что бы тим не налажен где...

Что вы с этими карданами делаете что надо их менять?Звонили с СТО заменили мне кардан
6200грн за УсЕ дешевле чем хваленая тойота![]()
без пневмы если, ну и с двиглом не ошибись
если аджайл то пусть самоорганизовуются, если распиздяи, то сложнее![]()
Ты просто на овоще ездишь, тебе не понять пацанов на мощных тачкахЧто вы с этими карданами делаете что надо их менять?

Тут все сложнее... просто если человек не мотивирован, типа 8 часов и нате а дальше как говорил АСП - да пошло оно все ***** - ит это всего лишь работа а не жизнь - то на таксах где надо думать на несколько шагов вперед часто в глубине лезет лажа.

Как хорошо что есть ты, который будет ебошить, пока остальные будут жить полной жизнью![]()

ты и правда *******?Есть смысл в АТН забросить видосик про ракушка из горсовета, или подождать пока оно "карьеру" сделает?
Шо скажет шеф?

Есть смысл в АТН забросить видосик про ракушка из горсовета, или подождать пока оно "карьеру" сделает?
Шо скажет шеф?
представляю:поговорим.

он владимировичпредставляю:
-андрей викторович - вы подлец!
-
-ай айай андерй викторович
-
-негодяй
-сам такой
конец
та хоть Израиловичвладимирович
согласента хоть Израилович