Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
скажет што ***ня
dw_NL_LLS4w.webp

хруйня, пес и умножит на ноль, засунет фак в ****.. тойоту ****.

Ну если у тебя на фото мидии то я не знаю что тебе сказать :D:D:D
лобстеров я только раз в метро видел, но ценник был то ли 600грн кг то ли больше, с учетом того что он потянет килограмма на два -три...
я же не успешный айтишнЕг по США не катаюсь...
Если бы я тут катался... так ебошу как папа Карло.
Кстати это даже прикольней чем дома.
Мозгоебства меньше.

Если бы я тут катался... так ебошу как папа Карло.
Кстати это даже прикольней чем дома.
Мозгоебства меньше.

Смари шоб не было как у знакомого, дали задачу, таскали весь день по митингам с кастомерами, а вечером вопрос - ну шо где:D

Ну ты хоть читай и анализируй немного
Жена жене такси не закажет:)
А то как лугал прямо:)

В сиэтл приедешь и это расскажешь :іржач:

Смари шоб не было как у знакомого, дали задачу, таскали весь день по митингам с кастомерами, а вечером вопрос - ну шо где:D

Это не проблема. Проблема следить что бы тим не налажен где...

решил шо поменяю мерса на Q7...:ги:
недорогая она однако по обслуге :D

без пневмы если, ну и с двиглом не ошибись

Это не проблема. Проблема следить что бы тим не налажен где...
если аджайл то пусть самоорганизовуются, если распиздяи, то сложнее:)

без пневмы если, ну и с двиглом не ошибись

если аджайл то пусть самоорганизовуются, если распиздяи, то сложнее:)

Тут все сложнее... просто если человек не мотивирован, типа 8 часов и нате а дальше как говорил АСП - да пошло оно все ***** - ит это всего лишь работа а не жизнь - то на таксах где надо думать на несколько шагов вперед часто в глубине лезет лажа.

Тут все сложнее... просто если человек не мотивирован, типа 8 часов и нате а дальше как говорил АСП - да пошло оно все ***** - ит это всего лишь работа а не жизнь - то на таксах где надо думать на несколько шагов вперед часто в глубине лезет лажа.

Как хорошо что есть ты, который будет ебошить, пока остальные будут жить полной жизнью :браво:

Как хорошо что есть ты, который будет ебошить, пока остальные будут жить полной жизнью :браво:

Я успокаиваю себя тем что люди умеющие делать свою работу хорошо всегда стоят дороже и ценятся выше :D

Кстати ********* - поясните почем 1lb чеддера (для неаборигенов - чей-то типа голандского сыра) стоит 5-6 баксов а 1lb Филадельфии всего 2.50?

Есть смысл в АТН забросить видосик про ракушка из горсовета, или подождать пока оно "карьеру" сделает?
Шо скажет шеф?
ты и правда *******? :D
ну коль такие качели...давай я подъеду че...поговорим.
смотри только в штаны не обосрись

будь осторожен, говорят он попытается сделать фаталити и выбить зуб

Походу завтра попробую обновиться.

512683985.webp

Назад
Зверху Знизу