Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как ты варишь люминь на той сварке??? Она ж в переменном режиме не работает...
нормально так сверху валиком насирает.
поверь, ему не привыкать:клас:

Всем продуманным, многоопытным и умеющим правильно жить автохоббитам желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни.
еще раз желаю уважаемым аксакалам и их многочисленным друзьям всяческих благ, и чтобы у них ежедневно и ежечасно появлялась возможность доказать друг другу свою дружбу, успешно преодолевая различные жизненные невзгоды. Аминь!
та мы уже поняли, шо подгорело.
факт..

Даже интересно стало, но гугель об этой фразе только из обновок хф знает :)
йа ж написал - это херня производная его мозга. устоялась там :D
Кароче рассказую. Когда я впервые стал колом на дороге угадай к кому я первому обратился?
К хф!
Потомушто у друзей машин не было, на хф была автоветка. Был 2010 год.
Помоему меня тянул на шнурке максимкаискра.
Потом дето через год у меня было первое дтп. Угадай кто мне помог починить машину почти нашару?
Форумчанин поздеев.
Потом я йобнул в омерику. Угадай к кому?:дивитись:
Так што я хф благодарен.
К сожалению таких юзеров все меньше и меньше а ****юков все больше и больше:D
Но несмотря на это тут ещк много хороших адекватных людей, так што я о оттак как ты не спешил бы всех проклинать:ги:
Велком ту Москоу :пиво::D
Вы кто вообще? Я вас не знаю.
:D
ты меня с собой не сравнивай :увага:
и не думал. ты крутишь жопой как *****. скользкий типок. тебя уверен чмырили в школе и потому ты вырос таким мудаком :D

как был ***лом так им ты и останешься. скрепы из тебя не выйдут, даже если ты переместишь свою **** в ******у
от и нехуй своё ****о про татарина разевать, пидрило черножопое

ты крутишь жопой как *****. скользкий типок. тебя уверен чмырили в школе и потому ты вырос таким мудаком :D

от и нехуй своё ****о про татарина разевать, пидрило черножопое

я ж говорю: ты все свои болезни на других навешиваешь - "пидрило черножопое", "*****", "чмырили в школе", "*****" - это всё на самом деле про тебя, ********

ps
cj6ajj.webp

Очередное пасиба Андрюхе Эпик-компу :пиво:

Привет Архимеду :ги:

P70714-181457.webp

Кароче рассказую. Когда я впервые стал колом на дороге угадай к кому я первому обратился?
К хф!
Потомушто у друзей машин не было, на хф была автоветка. Был 2010 год.
Помоему меня тянул на шнурке максимкаискра.
Потом дето через год у меня было первое дтп. Угадай кто мне помог починить машину почти нашару?
Форумчанин поздеев.
Потом я йобнул в омерику. Угадай к кому?:дивитись:
Так што я хф благодарен.
К сожалению таких юзеров все меньше и меньше а ****юков все больше и больше:D
Но несмотря на это тут ещк много хороших адекватных людей, так што я о оттак как ты не спешил бы всех проклинать:ги:
Принимаешь участие в конкурсе на лучшие рекламные слоганы Х.Ф.?!?
А так да , ничего получилось! :пиво:

Уважаемые аксакалы, как вы думаете, ухоженный хозяйский ланос можно за трешку продать? Ведь в моем положении как отца двоих детей нужна новая машина, чтобы не ломалась, и чтобы два детских кресла с одним взрослым на заднее сиденье влезало. Так жена мне велела.

Как ты варишь люминь на той сварке??? Она ж в переменном режиме не работает... Настроек в ней фактически нет...
У меня с переменкой, модель точно не помню, помню шо патон тока. Варить такие металлы пездец как геморно так шо я тока учусь под руководством опытного учитэла:ги:

что то мне все больше нравицо юса, особенно Колорадо :D

Уважаемые аксакалы, как вы думаете, ухоженный хозяйский ланос можно за трешку продать? Ведь в моем положении как отца двоих детей нужна новая машина, чтобы не ломалась, и чтобы два детских кресла с одним взрослым на заднее сиденье влезало. Так жена мне велела.
Да какая разница трешка, 3,5. Шо тебе те деньги погоду сделают? Бери новую машину из салона на гарантии и не еби моск. Хюндай или шкоду подешегле шо там щас продают...
Пс
Так а шо с ланосом? Капитаока которую не нужно было делать?:дивитись:

В Египте снова неспокойно(((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

минивэн купи. выбор огромен. а лайно второй машиной пусть будет

Назад
Зверху Знизу