Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что ж ты по себе судишь? :ги:
так в казани у вас сравнимый с тенерифе курорт? :іржач:
давай еще придумай шутку, у тебя хорошо получается! :ги:

шо ж ты жопой крутишь как ***** придорожная :D отвечай на вопрос, буду испанцем или нет ?

вибирай:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на случай дождя

еще

с тебя перепичка

я вас таки умоляю... сколько всего тех чеченцев, что вы таки ими везде тыкаете. то пугали, что приедут в крым у всех квартиры отбирать, то, что на донбассе одни чеченцы. от них шуму много, поэтому и кажется, что их много. в москвабаде больше проблем от всяких туркменов и таджиков ...

последний раз йа видел чеченца в Антверпене , водителем такси работал :D клял евреев за маленькие чаевые :ги:

твои приоритеты в выборе я понял.
по твоей кугутской логике я и так "сам себе *****тый друг", ибо имеются и сварка, и аж 3 болгарки:)

Есть то есть, но тыд пользовацца ими не умееш. Так ото разобрать собрать да китайцам опять отправить.
Пс
У тебя случаем зарядки аймакс В6 оригинальной не завалялось на продажу? Я б купил

Да рассказывай уже, видно ж что невтерпеж:D

Не запачкав рук, доехал с дедушкой таксистом на шнурке, правда один карабин таки лопнул при этом. И никакого невтерпёж не было, на тот момент когда я желал вам счастья и долголетия, я еще был на работе. А сейчас по успешному исходу дела еще раз желаю уважаемым аксакалам и их многочисленным друзьям всяческих благ, и чтобы у них ежедневно и ежечасно появлялась возможность доказать друг другу свою дружбу, успешно преодолевая различные жизненные невзгоды. Аминь!

Да не ломайся ты. Запости с инета картинку. Наверно паяльная станция с фенами, заземлениями и осцилографами?
efe6df.webp

PS пардон, но по заземлению фотки тока старые, щас раскапывать не буду.

jhj4bd.webp

Есть то есть, но тыд пользовацца ими не умееш. Так ото разобрать собрать да китайцам опять отправить.
Пс
У тебя случаем зарядки аймакс В6 оригинальной не завалялось на продажу? Я б купил
харьковскую сварку китайцам отправить? ну ты знаешь толк в ********иях, даже я до такого бы не додумался..
пс. нету

и то и то. А какая разница? Заплачу я сейчас или они на счету будут у меня там висеть? Зачем оттягивать?

ну зачем же "висеть".. ты ими можешь пользоваца а с прихода бабла в августе заплатить что полагаецца :ги: я так по крайней мере делаю

ну зачем же "висеть".. ты ими можешь пользоваца а с прихода бабла в августе заплатить что полагаецца :ги: я так по крайней мере делаю

я каждый месяц оставляю на 2600 сумму налогов. Мне так проще, ибо зп у меня, в отличии от синьор девелоперов и прочих архитекторов, пониже, чтобы с одной зп еще и налоги платить за весь квартал :ги:

я каждый месяц оставляю на 2600 сумму налогов. Мне так проще, ибо зп у меня, в отличии от синьор девелоперов и прочих архитекторов, пониже, чтобы с одной зп еще и налоги платить за весь квартал :ги:

газета так жить :ги:

так у тебя и сумма налога в таком случае меньше должна быть. я про единый налог если что...

и вообще - шоп я так жил как вы, пиэмы, прибедняетесь! :мораль:

:D

в сильпоклуме когда работал там галера хитрее поступала - сумму налогов держала на своих счетах, а не на наших.. и переводили бухгалтера бабло на уплату налогов день-в-день. т.е. заплатить надо было до 19го числа - переводят именно 19го и бегают за тобой шоп ты заплатил. :D у некоторых гребцов здорово подгорало на тему, что бабло зависает на счетах галеры. типа галера на этом зарабатывает доп. бабки, а им с этого нихруя не капает :ги:

в сильпоклуме когда работал там галера хитрее поступала - сумму налогов держала на своих счетах, а не на наших.. и переводили бухгалтера бабло на уплату налогов день-в-день. т.е. заплатить надо было до 19го числа - переводят именно 19го и бегают за тобой шоп ты заплатил. :D у некоторых гребцов здорово подгорало на тему, что бабло зависает на счетах галеры. типа галера на этом зарабатывает доп. бабки, а им с этого нихруя не капает :ги:

а сами бухи чего платить не могли?

Назад
Зверху Знизу