Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пакурил. ***** - 1.50. Выкурил два - хотьбы шо. ***ня для туристов, лучшеб пива выпил.
Кстати знал прикол: kafe -кафэ, cafe - накуреное кафе?

эта фиговина стоит 37$ :)

готовый джоинт ацтой, хз что там намешано и в каких пропорциях. да и цена в полтора бакса как бы намекает на сено :) потому как гр норм травы 10ка, в джоинт легко уходит 0,5.

Господа.
Мне уже не сколько лет не приходят квитанции налога на землю и недвижимость.
Есть ли опыт, куда то писнуть письмецом заказным чтобы мне прислали все необходимое?

Не, я ****. Я ж бандеровец. Меня ж там арестуют *****. А тк денег на выкуп у моих родственников нет - отправят меня ***** в сибирь осваивать дальневосточный гектар:ги:

не сцы :) мну, москаля имперца, никто ни в Харькове, ни в Киеве не трогал, так что и твоя биндеровская тушка тут никому не интересна. в политике Личий есть, щетай тот же Лабамут - в Белгород, как на работу ездит :ги: так что...

монументально сделан, несмотря на скромные размеры :любов:
борщ теперь кажется попсовым :D
особенно впечатлили разборные аккумы :браво::браво:

Хороший выбор... :клас:

Но после того как припер набор Милуокки я с улыбкой ко всему отношусь... :):пиво::пиво::пиво:

У меня с переменкой, модель точно не помню, помню шо патон тока. Варить такие металлы пездец как геморно так шо я тока учусь под руководством опытного учитэла:ги:

Патон AC/DC -? или осциллятор как то приколхозил???

Просто что ты ссылку кинул то просто модернизированая обычная инвертораня сварка - а вот в режиме DC - это уже аппарат с можестенными режимами и регулировками ! :клас:

Господа.
Есть ли опыт, куда то писнуть письмецом заказным чтобы мне прислали все необходимое?
много лишних денег?

Налог на землю платится каждый год. Если дом в селе, то сходи в сельсовет. В городе - хз.

много лишних денег?

Налог на землю платится каждый год. Если дом в селе, то сходи в сельсовет. В городе - хз.

Та делож не в лишних деньгах, а в том что какой то ******ок возьмет да за неуплату арест наложит на имущество. И машину отберут на рубеже.

Сельсовет налоги навряд ли рулит.

Уважаемые аксакалы, как вы думаете, ухоженный хозяйский ланос можно за трешку продать? Ведь в моем положении как отца двоих детей нужна новая машина, чтобы не ломалась, и чтобы два детских кресла с одним взрослым на заднее сиденье влезало. Так жена мне велела.

загляни в тумбочку и если там меньше 20к зелени, то езди и дальше на "хозяйском ланазе" так забавно покрашенном вениками :D

Господа.

не приходит? так и не парься. :клас:

Та делож не в лишних деньгах, а в том что какой то ******ок возьмет да за неуплату арест наложит на имущество. И машину отберут на рубеже.

Сельсовет налоги навряд ли рулит.

не машину, а залупу с фарами. это раз. а два - ты адин хруй за пределы города не выезжаешь.. так что расслабся... :іржач:

не сцы :) мну, москаля имперца, никто ни в Харькове, ни в Киеве не трогал, так что и твоя биндеровская тушка тут никому не интересна. в политике Личий есть, щетай тот же Лабамут - в Белгород, как на работу ездит :ги: так что...

Таки правда, был вчера по делам в Белгороде . Все ок, причем через границу ездят в основном наши тачки. Где то 80 на 20.

Назад
Зверху Знизу