Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
него интересная история. при первом майдане, когда бакс взлетел
маразм крепчает? :рл: во всём ******* виноваты? апельсины наколотые, глаза лубяные?
первый майдан был в 2004м. курс взлетал в 98м с 2 до 5-5.5, а потом в 2008м с 5.05 до 8 (хотя всплески и до 14 были), когда мировой кризис наступил.

маразм крепчает? :рл: во всём ******* виноваты? апельсины наколотые, глаза лубяные?
первый майдан был в 2004м. курс взлетал в 98м с 2 до 5-5.5, а потом в 2008м с 5.05 до 8 (хотя всплески и до 14 были), когда мировой кризис наступил.

в разгар взлетал тогда до 11. (кажется, но дохера точно) это щас мы пуганые. а тогда это было в новинку.

Дальше можешь уже даже не продолжать :)
Я тут тебя спрашивал...:D ты , наверное не заметил.:незнаю:
Так у нас у власти только они и есть !
И папиредники , нонешники :D, и соискатели из наиболее вероятных...

Вот ты , вроде все правильно говоришь : есть куда расти !
Да ,есть !
Но тут же добавляешь : Без относительно персоналий.
А кто заниматься будет?!?
Вот лично ты кого их политикума видишь в кресле премьера и президента ?
Кто , по твоему поведет страну к светлому будущему?
Или сферический "крепкий хозяйственник- патриот"

Смешно , как "урапатриоты " после разглагольствования про "все буде добре"
Теряются на конкретике.:браво:

Теперь по второму вопросу:
Так исторически сложилось что большую часть населения Украины да и любого постсоветского государства составляют ***** и *****ы. Притом что характерно: *****в- это более высокий уровень на который стремится перейти *****.
Хм.. Ты вот недавно рассказывал как охуенно было в СССР .
Что твой дед менял машину на новую раз в пару лет, ты кстати так и не ответил где он так хорошо пристроился ? :ги:
Но речь не об этом, тебе тогда было *******, и твоим родителям наверное.
А вот например мой одноклассник один , не всегда себе мороженное мог позволить купить, или в кино сходить... Ему было ******* ?
Тебе было хорошо, и ******ь было на всех кому хуже . Правильно или ты он их вспоминал? А сейчас ты начинаешь что тебе плохо...
Или вон НВЮ. У него кто там был завбазой? Где он покупал мопед без верхушки. И он считает это нормальным, он же не осуждает своего родственника который по полтинничку брал сверху при продаже налево. Нет.
А теперь все вокруг *****асы оказывается :D

У вас у обоих с логикой хуево, вы связать то и сегодня не можете :D

Смешно , как "урапатриоты " после разглагольствования про "все буде добре"
Теряются на конкретике.
Извини пропустил.
Ты хочешь персоналий ? Тупо не знаю.
Потому как лично от Порошенко у меня были гораздо худшие ожидания. Я за Юлю голосовал, я от нее ждал гораздо большего . Оказывается что я охуенно ошибался в персоналиях и произошло наоборот.
А нет никого лучше сейчас, просто нет...
Выбираем худших из худших..

Извини пропустил.
Ты хочешь персоналий ? Тупо не знаю.
Потому как лично от Порошенко у меня были гораздо худшие ожидания. Я за Юлю голосовал, я от нее ждал гораздо большего . Оказывается что я охуенно ошибался в персоналиях и произошло наоборот.
А нет никого лучше сейчас, просто нет...
Выбираем худших из худших..

ну так есть мнение, что когда все послы + порошенко + янукович добазарились, что будут досрочные выборы и уже вроде как должно было пойти на спад - начали стрелять. юля же, которая сидела в тюрьме вообще прошла мимо торга, а юля это и турчинов, и яценюк, и парубий на то время.

в разгар взлетал тогда до 11. (кажется, но дохера точно) это щас мы пуганые. а тогда это было в новинку.

то у тебя в глазах рябило.
курс в районе 5 грн держался чуть ли не 10 лет. прыгал сильно он только в сентябре 2001 года. причем в обе стороны прыгал.

Хм.. Ты вот недавно рассказывал как охуенно было в СССР .
Что твой дед менял машину на новую раз в пару лет, ты кстати так и не ответил где он так хорошо пристроился ? :ги:
Но речь не об этом, тебе тогда было *******, и твоим родителям наверное.
А вот например мой одноклассник один , не всегда себе мороженное мог позволить купить, или в кино сходить... Ему было ******* ?
Тебе было хорошо, и ******ь было на всех кому хуже . Правильно или ты он их вспоминал? А сейчас ты начинаешь что тебе плохо...
Или вон НВЮ. У него кто там был завбазой? Где он покупал мопед без верхушки. И он считает это нормальным, он же не осуждает своего родственника который по полтинничку брал сверху при продаже налево. Нет.
А теперь все вокруг *****асы оказывается :D

У вас у обоих с логикой хуево, вы связать то и сегодня не можете :D

Дедработал на ХТЗ.
Прошел путь от сталевара до начальника отдела.

в машину кинул :ги:
3hdhjb.webp

Дальше можешь уже даже не продолжать :)

Сережа а сколько тебе лет? Я прикинуть думаю до 40 но больше 35.
Ты создал предприятие. Четыре года оно работает.
Каковы результаты для твоей семьи?

Почему тогда лудшый из худшых Кернес это плохо, если худший из худших Порошенко это хорошо?

Потому что ни один иностранец ломает голову над нашими реалиями:
Ведь если хуево- это плохо, а *****то- хорошо, почему же тогда охуенно это Лучше чем *****то а ****ец- хуже хуево?

А кто сказал что кернес это плохо ? Вон лавочки какие, парк *******! :D

Куча отжатого или обанкроченного бизнеса, парк и коммунальный транспорт в залогах под кредиты на самих себя и т.д. и т.п. :D

Назад
Зверху Знизу