Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я достаточно свободно могу общаться на трех языках и учу четвертый.
А чего добился ты? :) Сначала добейся - потом будешь меня суржиком тыкать. :)

Понимаешь какая ***ня: когда человек говоривший на русском пытается балакаты, то там жеж такой **** лет ми спик фром май харт получаецца, шо всем в округе аж стыдно от таких представителей интиллигенции.
А потповоду добился...
Ты знаешь йа как то подумывал про европку и чтоб може даже туда съебнуть, но узнал про истинные зарплаты там, которые почемуто меньше чем у мен здесь, я реил што моей семье не нужно этот нищебродство
Чесна гря мне аж тебя жалко немного, упиздеть на 60кевро, платиьь полторушку за какойто хрущ и экономиь тупо на всем, даже еа шиномантажке, ******, не говоря о том што пойти вот так вот пойти купить какуюто ***ню баксов за триста а потом думать а ***** оа надо:D

да нормальное решение, а если вентиляшка подразумевает только обогрев, то вообше отличное :)

вот регулировать анемостатеми это бред :D

Мне почемуто кажецо што на алиэкспрес китайцы уже тюхают решение этой проблемы
Ну типа там анемостат с пультом ду:)

А ты предлагаешь для этого три сплита влепить ? :D
Это самая идиотская идея при проектировании вентиляции в доме которую можно придумать :D

сплиты были для немучания жопы в плане получения комфортной температуры и к вентиляции не имеют никакого отношения. дешего и практично.

Понимаешь какая ***ня: когда человек говоривший на русском пытается балакаты, то там жеж такой **** лет ми спик фром май харт получаецца, шо всем в округе аж стыдно от таких представителей интиллигенции.

:)

сплиты были для немучания жопы в плане получения комфортной температуры и к вентиляции не имеют никакого отношения. дешего и практично.
То есть ты все таки при проектировании дома предлагаешь лепить три сплита ? :D

Мне почемуто кажецо што на алиэкспрес китайцы уже тюхают решение этой проблемы
Ну типа там анемостат с пультом ду:)

китайцы не ****** :D

анемостат регулируеца один раз, при пнр, на проектные данные, а потом его не трогают, а регулировка происходит пультом, за счёт уменьшения или увилечения скорости вентилятора.

а так у тебя будет хуетень, ты у себя прикрутил, жона у себя прикрутила, а у детей поток, что волосы на голове шевеляца :ги: ведь вентилятор, как ***чил свои кубы, так и продолжает.

китайцы не ****** :D

анемостат регулируеца один раз, при пнр, на проектные данные, а потом его не трогают, а регулировка происходит пультом, за счёт уменьшения или увилечения скорости вентилятора.

а так у тебя будет хуетень, ты у себя прикрутил, жона у себя прикрутила, а у детей поток, что волосы на голове шевеляца :ги: ведь вентилятор, как ***чил свои кубы, так и продолжает.

А вот это кстати западло, согласен:)

[/S]
Стройка любит счёт :) "запомни этот твит" :ги:

Ну в моем случае нормальная вентиляция это один из пунктиков, без которых я не понимаю ***** воще строить свою хату, а неикупить херню в панельке
Это типа стены, или крыша
Так што окупаемость тут считать бесполезно. Оно надо и все
Йа бы лучше окупаемость внешней отделки посчитал, как по мне штукатурка газоблока абсолютно бессмыленная тпата денег

[/S]

Ну в моем случае нормальная вентиляция это один из пунктиков, без которых я не понимаю ***** воще строить свою хату, а неикупить херню в панельке
Это типа стены, или крыша
Так што окупаемость тут считать бесполезно. Оно надо и все
Йа бы лучше окупаемость внешней отделки посчитал, как по мне штукатурка газоблока абсолютно бессмыленная тпата денег

а как будешь влажность контролировать? а то оно может нихуево увлажнять за счет низкой точки росы требуемой которой не достигнуть трубами )))

например из скважины вода в легкую делает летом конденсат на радиаторе. по ****огии кондиционера. а вот труба твоя может тупо снизить температуру не поменяв абсолютную влажность что приведет к *****цу а не вентиляции )))

какая температура воздуха будет выходит из трубы?! )) ну так чтобы ты понимал желательно получить порядка 10 градусов воздух чтобы сбросить лишнюю влагу если он у тебя будет идти тупо 15-20 градусов в 30 градусную жару то влажность нихуево попрет ))

не уверен в инфе, но товарищ, который строится, говорил что его точно надо чем-то закрывать ибо на солнце с ним что-то нехорошее случается

а как будешь влажность контролировать? а то оно может нихуево увлажнять за счет низкой точки росы требуемой которой не достигнуть трубами )))

например из скважины вода в легкую делает летом конденсат на радиаторе. по ****огии кондиционера. а вот труба твоя может тупо снизить температуру не поменяв абсолютную влажность что приведет к *****цу а не вентиляции )))

какая температура воздуха будет выходит из трубы?! )) ну так чтобы ты понимал желательно получить порядка 10 градусов воздух чтобы сбросить лишнюю влагу если он у тебя будет идти тупо 15-20 градусов в 30 градусную жару то влажность нихуево попрет ))

Ай ***яяя
Почитай поорекуператоры шоли:)

Ай ***яяя
Почитай поорекуператоры шоли:)

а при чем тут рекуператор?!

или до тебя не доходит что если в твоей трубе воздух будет не достаточно холодный то рекуператор не сможет осадить лишнюю влагу из воздуха )))

рекуператор тут лишь для разделения воздуха и все... принцип не меняется с ним или без....

точнее с ним нужно еще более низкую температуру чтобы получить точку росы хотябы 10 градусов :D

Ты знаешь йа как то подумывал про европку и чтоб може даже туда съебнуть, но узнал про истинные зарплаты там, которые почемуто меньше чем у мен здесь, я реил што моей семье не нужно этот нищебродство
Чесна гря мне аж тебя жалко немного, упиздеть на 60кевро, платиьь полторушку за какойто хрущ и экономиь тупо на всем, даже еа шиномантажке, ******, не говоря о том што пойти вот так вот пойти купить какуюто ***ню баксов за триста а потом думать а ***** оа надо
а дети что будут здесь делать? а учиться где они будут? а сможешь ли ты до пенсии кодить или молодые индусы подвинут?

а может то что не надо чтобы он намокал, а потом мороз был
ХЗ

Ну он влагу меньше кирпича впитует
Посему сие ему не грозит
Ну там какаято херня с морозостойкотью есть, вроде как на 50 лет газоблок рассчитан, а дальше от иорозов буддет разршаться. Но мне тогда уже будет похуй:ги:

Назад
Зверху Знизу