Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От установили у нас на подьезде камеры. Сегодня благодаря им я узнал што *****, закрывший выезд нескольким машинам (в тч и моей) - мой сосед. таксюк ****ый в 6утра приехал, бросил свой корч на евробляхах и пошел спать. Я его все утро искал - никто не знает чья машина. В итоге поехал на автобусе.
Вот теперь пересмотрев архив узнал кто этот *****. И шо, думаеш мне легче стало? Нет
Вывод - камера бесполезная фигня.
этоаж на оболонь ****ячить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хуевые у тебя шпионы
практически все дороже - аренда, услуги, развлекуха и т. д.
хотелколеса спустить но вспомнил прокамерынадабылабить

От установили у нас на подьезде камеры. Сегодня благодаря им я узнал што *****, закрывший выезд нескольким машинам (в тч и моей) - мой сосед. таксюк ****ый в 6утра приехал, бросил свой корч на евробляхах и пошел спать. Я его все утро искал - никто не знает чья машина. В итоге поехал на автобусе.
Вот теперь пересмотрев архив узнал кто этот *****. И шо, думаеш мне легче стало? Нет

И потом ***** вылетает оттуда после первой сессииа кто-то просто покупает ЗНО, штоб ребенок поступил в ХИРЭ на программиста
Знаем , плавали 
А каталог оригинальный?И как завещал Лугал - все оригинальное:

Надо было заклеить камеру. Снять еврономера. Выбросить в мусорку. Расклеить камеру. Позвонить в полицию и сказать что тебе заблокировал подозрительный авто без номеров

В 27-ю ? да.сам поступал? ему там нравилось?
Я в них уже запутался.178 балов по математике? дополнительно с репетиторами, на кружках занимался или только в рамках школьной программы?

Не знаю точно, жалоб на коныки не слышал.не сочтите за снобизм, но какой контингент детей/родителей?
у нас в группе на Эврике дети айтишников и преподавателей, и мне, и ребенку спокойнее в такой среде.
это если пить пиво с баклаг, а в киеве по пивным шляться.
Из недавнего:
Сидели в "Пиранья" куча вкусного пива 26...150грн
Я хавал "стейк" (стейком его конечно назвать в натяг можно) большой кусок мяса хорошего мяса и гарнир и салат 150грн
закуси к пиву от 50грн...
креветки вареные/обжаренные 600 или 800грн кило (именно готовых)
короче если знать хорошие заведения в киеве отдыхать не дороже харькова, но, в на порядок приличней заведениях

А мне от кстати интересно о чем вообще думают слуюбы\уберы и т.д. беря в таксо еврокорчи? И вообще беря в таксо тазики без норм автоцивилки для такси?
я хз что такое "Пиранья", но полез в гугл картинки, сразу видно уровень заведения
![]()
![]()
И судя по написаному, надо облазить весь Киев чтобы найти несколько заведений по цене как в Харькове и ходить только в них
А в целом большинство заведений дороже чем в Харькове, зайти перекусить в какое-то кафе выходит раза в 1,5 точно дороже.

ну зачем жеж сразу в мусорку? Можно маякнуть - приедем, заберемСнять еврономера. Выбросить в мусорку.

(подробнее с видео
у меня как минимум он бы остался без четырех золотников![]()