Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сышьте
А насоветуйте каких коктейлев для жены
Ну шоп типа мохито, который учера закончился
Ну шоб слабоалконольное легкое освежающее и не сладкое
Бо там народ чото берет на умняке, а я кроме джин тоника ***** не знаю. А хочецца же выебнуца своей начитаностью и образованостью

Long Island Iced Tea :)

Та чета шпателем не очень понравилось...
Думал может есть чета умное...

чем заебет? постоянно работает на автомате в ночном режиме, висит над башкой, дует в другую стену

У меня просто проблема с этим - висит в зале, а наружный блок на стенке спальни (ибо балкон именно в зале).
Выставляешь относительно комфортную температуру на поддержание и он по достижении этой температуры наружный блок начинает выключаться.
Так вот постоянно включающийся-выключающийся наружный блок на стенке спальни реально мешает спать.

Так вот постоянно включающийся-выключающийся наружный блок на стенке спальни реально мешает спать.
Тут видимо субъективное восприятие различного рода шума у каждого человека. Я очень дерганый и сплю крайне чутко, зачастую даже просыпаюсь от того шо пошли ссать соседи сверху, слышно журчание, это ****ец :рл: но вот монотонный шум кондера и даже его щелчки влючения выключения практически не замечаю и не мешают, бывает даже помогает заснуть этот шум воздуха и гудение компрессора

Та чета шпателем не очень понравилось...
Думал может есть чета умное...

Ты сначала лезвием аккуратно преподнимай - потом на шпатель переходи, а то можно поцарапать...

Хмм, ну из китайчиков мне больше по душе C&H и CHIGO:rolleyes:

Бери лучше эти! :пиво:

Поверь, если пытаться спать с кондером в автоматическом режиме, то заебет его постоянный запуск-остановка.
А включить на минимум температуры - замерзнешь ***. :D

Понял спасибо, тогда подумаю и прикину разницу. в принципе наружный блок будет *** знает где от спального места, если разница будет приличной, то я куплю беруши:ги:

Понял спасибо, тогда подумаю и прикину разницу. в принципе наружный блок будет *** знает где от спального места, если разница будет приличной, то я куплю беруши
Ещё так бывает

Уже все видели палево тупое видео с сотрудником ГИБДД из Ростова, который учил коллегу брать взятки.:
?t=5m16s

обогрев сильно зависит от наружной температуры. чем она ниже, тем эффективность обогрева кондюка ниже. в какой то момент кондюк будет жрать один киловат энергии и давать один киловат тепла - то есть станет тупым масляным радиатором :D

а вот при +5 один сожрет, а выдаст три =)

Я это понимаю. Покупал для охлаждения все равно.

Бывает дома панельные - слышно как соседи ругаются через этаж, бывает установщики не ставят идущие в комплекте сайлентблоки....

О, у меня все-в-одном походу.
Панелька, самсунг вибрирующий, и, походу, жестко к уголкам прикручен. :ги:

Хмм, ну из китайчиков мне больше по душе C&H и CHIGO:rolleyes:

А я как купил квартиру так думал поставить кондер.Первый год как прожили,жары особой не ощутили.Так же и второй и третий.Сторона не солнечная.Короче кондер не особо и нужен.
А вот в машине ****ос.Не холодит *****:(Нада заправить.

Я C&H заказал. В конце недели должны поставить

Назад
Зверху Знизу