Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
...Всем хэллоу...напишу сюда,ибо не хочу тему создавать)

...где на автограде или барабане купить секреты на болты колесные ? )очиинь нннада

...заранее спасибон!

бомбило бы, если бы было облако 240 Гб на яндексе. надо для работы.

да как для человека, которого это не коснулось, ты слишком много внимания уделяешь...поэтому только один вывод - бомбит

да как для человека, которого это не коснулось, ты слишком много внимания уделяешь...поэтому только один вывод - бомбит

если бы мастерден написал - я бы просто поржал, потому как вывод в его духе сделан
ты то логически можешь мыслить. можно еще допустить вариант что просто переключено внимание с чего то более важного.

Отчёты и чеки есть. Стол : торт и напитки. Украшение зала шары, зона для фото, декорации. Пушка с мыльными пузырями и блестящей мишурой.
Учитель не треснет ибо реально была как мама для деток.

Если рассматривать сумму индивидуально вроде и не много, а если считать весь класс то получается как по мне дороговато. Ну и приучать учителей к таким подаркам не стоит.

А у меня там хх, ржака и ****уха, поделки для детей, стихи. Всё.
ну это как у современного ребенка смартфон оторбать. он будет плакать и орать что у него там чуть ли не вся жизнь.. но позже осознает что есть огромный интересный мир вокруг.
хх есть на фейсбуке
ржака есть на хф
поделки для детей я пизжу у жены лугола (она в фейсбуке выставляет фото фигурок из вынахидныка, а я их дома бесплатно собираю:ги:)
парнуху рекомендую снимать а не смотреть

hf9fhj.webp
:)

ну это как у современного ребенка смартфон оторбать. он будет плакать и орать что у него там чуть ли не вся жизнь.. но позже осознает что есть огромный интересный мир вокруг.
хх есть на фейсбуке
ржака есть на хф
поделки для детей я пизжу у жены лугола (она в фейсбуке выставляет фото фигурок из вынахидныка, а я их дома бесплатно собираю:ги:)

как все сложно :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу