Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да шо там читать, все что от них слышно, так это розыск тех, кого они точно не достанут никогда. при этом толпы коррупционеров здесь и сейчас !

я о причинах пидозры
то что сами себя садить не хотят то логично:))))

бутылки запечатаны
а в стаканах налито
вот за это вас евреев и не любят
Антураж запечатлен. Дальше бутылки бармен опять на стойку заберет и все колу с детским шоколадом пить будут.

кстати Мегана нового не тестил?

Неа, может заеду к ним на выходных

Глянул прайс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, почему я не могу заказать автоматический ручник не заказывая навигацию?
Или регулировку сиденья пассажира по высоте не заказывая люк?

Интересно, почему я не могу заказать автоматический ручник не заказывая навигацию?
Или регулировку сиденья пассажира по высоте не заказывая люк?

бери Intense там все это сразу есть:D

:)

feh1dd.webp

Не, ***** б.у. Надоело.

новое ничо :)
Да. Мы все смеялись когда запоребриком гусей давили бульдозером и когда блокировали ****хаб, рутрекер, харьковфорум и прочее. Сим карты по паспортам и проекты законов привязки айпи к паспорту.

Сам факт попытки ввести цензуру вызывал смех "так вам *****ам и надо, хотели царя - держите".
А теперь мы копируем, ****, мы копируем методы у нашего врага, над которыми сами же и смеялись и выставляли это как "нет свободы слова в ***лостане".

Короче, зачем я тебе это все пишу не знаю. Ты не поймешь, тебя крепко зашкварило сейчас :) Страно просто, я это прошел в 14м году а ты в 17м проходишь :)
дат, теперь мы ржем :D насмешки над ****охабом исчо отзовуца набатом в ваших головах :ги:

это ошибка статистики.

есть еще один маловероятный, но единственно действенный вариант.
если будет военный переворот. если к власти придет какой-нибудь адекватный полковник. еще не сильно испорченный деньгами. а так круговую поруку не разорвать. по определению.
у нас есть один :ги: и вы его прекрасно знаете

бутылки запечатаны
а в стаканах налито
вот за это вас евреев и не любят :ги:
так кока кола ж
Алкоголикам кто-то завидует?
Разве что наркоманы. :)

не, наркоманы не любят алкоголиков и чаще презрительно зовут "синяки или синичьйо" :)

обновился 7ю штрафами за май... на 4000. ездил что то грустный из за лишения и вот напревышал :(

извиняюсь за безтактность
если ты за много лет не усыновил мальчишку, зачем ему уже взрослому твое отчество?

Это его желание а не мое. А не усыновил потому что жена не решила вопрос о лишении род. прав отца который **** за 13 лет ни копейки не дал своему сыну не считая китайского Лего "Корабли" на ДР в 5 лет.

Назад
Зверху Знизу