Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты только что говорил про 5.5.
А это больше, чем на треть, больше. :D

и там же йа писал про 150 :) а ты про 150 не писал.

110 -130 будет около 5ти, точнее зависит от того, чего будет больше :D

на 90 будет 4,2

и там же йа писал про 150 :) а ты про 150 не писал.

110 -130 будет около 5ти, точнее зависит от того, чего будет больше :D

на 90 будет 4,2

***ть, у тебя бмв или королла? что ты каждые 100 грамм считаешь? :рл: то что валера ****ат это давно известно, ты-то не уподобляйся.
у меня если меньше 20 литров расход, я расстраиваюсь и думаю что старею. ***** надо

Я тут один которому ***** на расход?

***ть, у тебя бмв или королла? что ты каждые 100 грамм считаешь? :рл: то что валера ****ат это давно известно, ты-то не уподобляйся.
у меня если меньше 20 литров расход, я расстраиваюсь и думаю что старею. ***** надо

тебе не понять эти заморочки трактористов :D

Я тут один которому ***** на расход?

Нит!
Мазда кстати показала 5.8 литра по хайвею, 10 галлонов бак на 400 миль хватило. Скорость около 80 миль/ч в основном, обороты 3-4К. У меня ещё не было машины с таким расходом!:D

так туарег тоже 3л дизель? Если да - там такой же мотор как у меня.

в том том дело, что такой же. но тяжёлый и аэродинамика кирпича :) и 12 в городе.

240 его разгоняли... а6 с таким мотором 272 :)

Правильно.
Живем один раз...так шо :пиво:
А расход...расход то фигня все.

я сейчас ездил в Воронеж. при режиме 110, 130, и иногда 150 - расход 5,5 - 5,6 за пицот км туда и обратно столько же. ну и там децл, без пробок. км :)

что там у кого не получаеца, йа хз.

В городе сколько? У мну по трассе 6. А город 10-11 но и езжу ***** не экономно.

Назад
Зверху Знизу