Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где-то я слышал что мыть-тереть машину тряпкой вредно для лакокрасочного покрытия.

мойка самообслуживания ваш вариант :)

Как раз для тех, у кого нет денег на керхер.

А на мойке мыть-тереть тряпкой не надо?

Зачем мне такое говорить? Ты рассказал про свой опыт с таблеткой, я - про свой с перикисью. Можешь не верить но оно работает
Я где то сказал что не работает ? :confused:
Я пытаюсь объяснить что ПРИНЦЫП применение не совсем идеален. Травим все , а потом ждем когда оно потом само вырастает и травим опять...
Это из свойств самой перекиси исходит.
А с хлорными таблетками - травим один раз, и тут уже не важно чем получается, перекисью или ударными дозами хлора. А потом другим препаратом хоть все лето поддерживаем низкий уровень микрофлоры в бассейне...

по теме -- помыла корчика, шапнунькой, пол колпачка на ведро воды
блестящий результат. рекомендую
Это вот эти что ли шампуни ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предупреждаю сразу, они больше для головы подходят чем для машины :ги:

правильные™ заказал?

hcc3gd.webp
нет. взал типа автоваз. еас написано и выбито на шаровой. тыщ 40 отходили в прошлый раз. написано - офпоставщик конвеера:незнаю:

Это вот эти что ли шампуни ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предупреждаю сразу, они больше для головы подходят чем для машины :ги:

машинка очень хорошо отмылась с одного намыливания, без разводов и потеков :незнаю:
или что-то агресивно действует на лако-красочное покрытие?

правильные™ заказал?

нет. взал типа автоваз. еас написано и выбито на шаровой. тыщ 40 отходили в прошлый раз. написано - офпоставщик конвеера:незнаю:
ТАЗ - это ****** адовый пездецц, *****ая ******* сцуко..:іржач:

машинка очень хорошо отмылась с одного намыливания, без разводов и потеков
или что-то агресивно действует на лако-красочное покрытие?
Ну когда то знакомые которых я отправил туда с желанием там заказать шампунь для авто в бочках, что бы разливать, пришли назад с большими глазами :D
Сказали - для людей сойдет, для ЛКП точно нет :D

Ну когда то знакомые которых я отправил туда с желанием там заказать шампунь для авто в бочках, что бы разливать, пришли назад с большими глазами :D
Сказали - для людей сойдет, для ЛКП точно нет :D

шо то я зачесалась вся:)
а чем корча в домашних условиях купать, что б и ЛКП, и окружающей среде не вредно?

не совсем идеален.

ах вот оно что :D

Травим все , а потом ждем когда оно потом само вырастает и травим опять...

ну норм. всё равно воду надо менять. залил, через 2-3 недели почистил химией, через 2-3 недели вылил/залил новой, через 2-3 недели почистил химией, а там уже и сезон прошел :незнаю:

отметили вчера день рождение жены на яхте... збс в общем то, только на сухую. бухла небыло даже за деньги :D но справедливости ради было такая жара что даже пиво не хотелось не говоря уже о чем то более серьезном.. команда - молодцы.. подогнали тортик, спели хепибездю, сплясали какой то местный танец... рыбка, креветки гриль и суп из креветок были тоже ничо так.. в первый раз в жизни погрузился с аквалангом.. не думал, что полезу, а уж тем более не думал что полезет жена и малой.. малого правда пяткой под воду запихивали раза три пока не погрузился.. паниковал :D но потом как распробовал - еле за уши вытянули.
вечерком разговелся чивасом.. с утра смотрю и думаю - надо было *** 2 литра брать... :іржач:

Назад
Зверху Знизу