Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какой прайс?

700 грн машинка простенькая. на олх такие по 500, но подделка. джон провел исследование - ресурсу можно доверять. лучше купить за 700 оригинал, чем за 500 китай.

то я не долистал
там нашел старую модель, как у меня трудится - и правда 700 грн

просто поражает сколько откровенного бреда несут с экрана тв и сколько человек в это потом верит, распространяя дальше.
на этом маразме мы катимся в яму, закрывая глаза на проблемы внутри страны, упиваясь ненавистью к соседям
а мы их, соседей, типа любить должны после всего что было, да? зачем ты смешиваешь кислое и длинное? я не верю в бред, что несут по телевизору и уж тем более в мифический беспилотник сбросивший зажигательную боньбу. у *****и таких технологий нету. у амеров - есть, но им нахруй не надо это делать. Но при всем при этом я не горю "любовью" к, как ты выразился, "соседям".

типа любить должны после всего
ничего никто никому не должен, это все дело личное.
но это не должно влиять на объективность оценки фактов.
если ты не взял на "вооружение" беспилотника под управлением путина, то мой пост не про тебя :)

а мы их, соседей, типа любить должны после всего что было, да? зачем ты смешиваешь кислое и длинное? я не верю в бред, что несут по телевизору и уж тем более в мифический беспилотник сбросивший зажигательную боньбу. у *****и таких технологий нету. у амеров - есть, но им нахруй не надо это делать. Но при всем при этом я не горю "любовью" к, как ты выразился, "соседям".

а еще эти ******ы даже инвалиду на европесню въезд закрыли.
полуфинал планируется на 9 мая, когда каждый совейский человек обязан передернуть, потому что диды, а им вот такой ******ский подсрачник

во блин.
только заказал 1230, она ж в 2 раза дороже.
зря шоле? или она таки получше?
Зря. Только ресурс больше. 1230-ю парикмахеры покупают под ежедневные нагрузки.
Но и 1400-я у людей по 10 лет ходит по домашнему.

тут я видел кто-то из строителей/продавцев/айтишников/аквариумистов/непомнюкто что-то про Moser говорил.
или ссылка была где купить или хз, не помню.
может кто подскажет, где лучше машинку для стрижки заказать? оффы какиенить с нормальной ценой?
Ну и сразу чтобы пару насадок в довесок.

Малкович покупал вроде. И Костян паровозиком.
А Архимед, наверное, просто себе ссылочку сохранил на будущее. :ги:

я не пойму, тут кто-то действительно серьезно относится к версии с беспилотником? или это такой троллинг?

ударные беспилотники там _уже_ были полгода назад. Это 100% инфа от соседа по улице - работающего военного на том складе. С тех пор там понатыкали прожекторов (их вообще видно с половины Балаклеи) и ЗУ-шек, но не помогло.

Помогите с камерой определиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брать

Назад
Зверху Знизу