lala-fa
L
это значит что не судьба![]()
и сайдинг **** задерживается. Сплошные расстройства.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но не завидная...какой прайс?
700 грн машинка простенькая. на олх такие по 500, но подделка. джон провел исследование - ресурсу можно доверять. лучше купить за 700 оригинал, чем за 500 китай.
во блин.В этой насадка "змінна насадка 4-18 мм." - удобно.
а мы их, соседей, типа любить должны после всего что было, да? зачем ты смешиваешь кислое и длинное? я не верю в бред, что несут по телевизору и уж тем более в мифический беспилотник сбросивший зажигательную боньбу. у *****и таких технологий нету. у амеров - есть, но им нахруй не надо это делать. Но при всем при этом я не горю "любовью" к, как ты выразился, "соседям".просто поражает сколько откровенного бреда несут с экрана тв и сколько человек в это потом верит, распространяя дальше.
на этом маразме мы катимся в яму, закрывая глаза на проблемы внутри страны, упиваясь ненавистью к соседям
ничего никто никому не должен, это все дело личное.типа любить должны после всего

а мы их, соседей, типа любить должны после всего что было, да? зачем ты смешиваешь кислое и длинное? я не верю в бред, что несут по телевизору и уж тем более в мифический беспилотник сбросивший зажигательную боньбу. у *****и таких технологий нету. у амеров - есть, но им нахруй не надо это делать. Но при всем при этом я не горю "любовью" к, как ты выразился, "соседям".
я больше поверю в обычное распиздяйство личного состава..если ты не взял на "вооружение" беспилотника под управлением путина, то мой пост не про тебя

и не говори.. биндеровцы одним словома еще эти ******ы даже инвалиду на европесню въезд закрыли.

это должно быть первой приоритетной версией.я больше поверю в обычное распиздяйство личного состава..
это должно быть первой приоритетной версией.
Зря. Только ресурс больше. 1230-ю парикмахеры покупают под ежедневные нагрузки.во блин.
только заказал 1230, она ж в 2 раза дороже.
зря шоле? или она таки получше?
тут я видел кто-то из строителей/продавцев/айтишников/аквариумистов/непомнюкто что-то про Moser говорил.
или ссылка была где купить или хз, не помню.
может кто подскажет, где лучше машинку для стрижки заказать? оффы какиенить с нормальной ценой?
Ну и сразу чтобы пару насадок в довесок.

блин.1230-ю парикмахеры покупают под ежедневные нагрузки.
да.Уже и без меня разобрались.![]()
я не пойму, тут кто-то действительно серьезно относится к версии с беспилотником? или это такой троллинг?
Расслабься. До "сел выпить кофе, пока велел очередной кардан из салона достать" далеко.да.
что-то я смажорил, наверное.
еще и насадки заказал обычные, не регулируемые.

да я расслаблен, то жаба сцуко шевельнулась, думал разбужу и все, день на смаркуРасслабься.