Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
еще не попадались их поделки с честной мощностью.
система замера меня категорически не устраивает.
RMS или пиковая на 1кГц с 10%Кн (Коэфф. нелинейных искажений) - это пздц, а не звук.
реальные цифры при допуске пусть даже 1% Кн (про Кг (коэфф. гармоник) я молчу, там мусор на нечетных гармониках) сразу можно множить на 0.5, тогда можно говорить о "допустимом" качестве.
ну и нужно учитывать что пердящий саб не так портит картину, как искажения на 500-2000Гц, к которым слух очень чувствителен, но на этих частотах и мощность не нужна особо.

ну дык смотреть нужно что внутри вон на креатив 750й 7.1
210 саб и 70 саттелиты стоят микросхемы усилительные(bash) по 200 ватт 5 штук(двухканалки) :D

итого каждый канал по 100 и саб 300, сказать что тихо, разве что этажа на 3 выше потише будет... помню падение черного ястреба пол дома слушало в свое время ))) эхх молодость, ща задолбало все и стоит 2.1 креативовская ... а свен иху 5.1 и креатив в гараже валяется без дела блин ((

Кстати кто объяснит, почему при старте двигателя гамнитола выключается-включается (как и белкин Антона), а электрозеркала без проблема продолжают складываться/раскладываться в процессе этого действа?
потому что при работе стартера один из выводов АСС с замка размыкается.
"ненужная" электроника отрубается на время работы стартера, банально замок так устроен.

Кстати кто объяснит, почему при старте двигателя гамнитола выключается-включается (как и белкин Антона), а электрозеркала без проблема продолжают складываться/раскладываться в процессе этого действа?
Прерывание в цепи питания моторчиков на доли секунды просто не заметно, в отличии от прерывания питания мафона.

та то е так, но до сих пор не понимаю почему ширпотребные бренды не задумываются о дизайне своих изделий

eh2ebj.webp

если бы ты услышал 1раз 500ватт в комнате
у меня дома 0.5кВт.
никогда за много-много лет не включал на пределе.
даже из любопытства не хотелось, есть риск повредить какое-нибудь стекло.
забавно, что при максимуме в 500, юзается в среднем 30-40 :)

интересно как может по сути тупой блок питания иметь цветовую температуру?:confused:

например выдавать пониженное напряжение или ток из за чего лампа будет по другому светится, не?

потому что при работе стартера один из выводов АСС с замка размыкается.
"ненужная" электроника отрубается на время работы стартера, банально замок так устроен.

d9hjbj.webp

Не подскажешь, Ли, че это когда мой тел с белкина заряжается и я машину завожу зарядка пропадает?

:):рл:
картинка " стол для школьника"
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    54.7 КБ · Перегляди: 178
это отаких размеров весь кинотеатр??
Аудиосистема 5.1 Logitech Z906 мощностью 500 Вт???

аха-хаа:підстолом:

gh1chf.webp

Для съемной хаты и глухих ушей - то что нужно.
Пишется круто, как звучит - не важно когда нет слуха. Перевозить по съемным хатам - удобно.
Одни плюсы :клас:

надо ее в машину поставить, хоть нормально Anarchy in the UK и California Über Alles послушаю .

О! Для такой музыки - то шо надо! Там главное чтобы гитары пердели дисторшенами перегруженными - :клас:

Назад
Зверху Знизу