Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
еще не попадались их поделки с честной мощностью.
система замера меня категорически не устраивает.
RMS или пиковая на 1кГц с 10%Кн (Коэфф. нелинейных искажений) - это пздц, а не звук.
реальные цифры при допуске пусть даже 1% Кн (про Кг (коэфф. гармоник) я молчу, там мусор на нечетных гармониках) сразу можно множить на 0.5, тогда можно говорить о "допустимом" качестве.
ну и нужно учитывать что пердящий саб не так портит картину, как искажения на 500-2000Гц, к которым слух очень чувствителен, но на этих частотах и мощность не нужна особо.

ну дык смотреть нужно что внутри вон на креатив 750й 7.1
210 саб и 70 саттелиты стоят микросхемы усилительные(bash) по 200 ватт 5 штук(двухканалки) :D

итого каждый канал по 100 и саб 300, сказать что тихо, разве что этажа на 3 выше потише будет... помню падение черного ястреба пол дома слушало в свое время ))) эхх молодость, ща задолбало все и стоит 2.1 креативовская ... а свен иху 5.1 и креатив в гараже валяется без дела блин ((

теоретически возможна просадка вольтажа на проце на слабенькой батарее под полной загрузкой.
невозможна.
он раньше выключится, чем на проце напряжения просядет.

Кстати кто объяснит, почему при старте двигателя гамнитола выключается-включается (как и белкин Антона), а электрозеркала без проблема продолжают складываться/раскладываться в процессе этого действа?
потому что при работе стартера один из выводов АСС с замка размыкается.
"ненужная" электроника отрубается на время работы стартера, банально замок так устроен.

Кстати кто объяснит, почему при старте двигателя гамнитола выключается-включается (как и белкин Антона), а электрозеркала без проблема продолжают складываться/раскладываться в процессе этого действа?
Прерывание в цепи питания моторчиков на доли секунды просто не заметно, в отличии от прерывания питания мафона.

та то е так, но до сих пор не понимаю почему ширпотребные бренды не задумываются о дизайне своих изделий

eh2ebj.webp

если бы ты услышал 1раз 500ватт в комнате
у меня дома 0.5кВт.
никогда за много-много лет не включал на пределе.
даже из любопытства не хотелось, есть риск повредить какое-нибудь стекло.
забавно, что при максимуме в 500, юзается в среднем 30-40 :)

интересно как может по сути тупой блок питания иметь цветовую температуру?:confused:

например выдавать пониженное напряжение или ток из за чего лампа будет по другому светится, не?

потому что при работе стартера один из выводов АСС с замка размыкается.
"ненужная" электроника отрубается на время работы стартера, банально замок так устроен.

d9hjbj.webp

Не подскажешь, Ли, че это когда мой тел с белкина заряжается и я машину завожу зарядка пропадает?

это отаких размеров весь кинотеатр??
Аудиосистема 5.1 Logitech Z906 мощностью 500 Вт???

аха-хаа:підстолом:

gh1chf.webp

Для съемной хаты и глухих ушей - то что нужно.
Пишется круто, как звучит - не важно когда нет слуха. Перевозить по съемным хатам - удобно.
Одни плюсы :клас:

надо ее в машину поставить, хоть нормально Anarchy in the UK и California Über Alles послушаю .

О! Для такой музыки - то шо надо! Там главное чтобы гитары пердели дисторшенами перегруженными - :клас:

Назад
Зверху Знизу