Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У тебя есть опыт с ним?
нету, я про него и не слышал до сегодня, пока ты не показал, действительно интересная модель и характеристики хорошие как для такой модели, а если и с подаваном дружит так вообще шикарно, я бы взял, но уже купил mikrotik hap lite в целом и он меня устраивает.

А нельзя ли про электронику с антеннами рассказывать так, чтобы было что-либо понятно простому пользователю, может, интересное чего?
Рассказали бы, как издалека принимать слабый сигнал от роутера, может есть антеннка из пордручных материалов?
Очень просто:
DSC_0173.webp

Чуть сложнее: WIFI Repeater от 200 до овермного денег.
devolo-WiFi-Repeater-scenario_devices-xl-3271.jpg

Господа, кто принял "Виталкин указ" в серьез и начал проводить разбирательство в подленности, простите, но вы вообще потеряли нюх.
*****, ты *******? :confused: никто этот "указ" всерьез не воспринимал т.к. это такая липа, что невооруженным глазом вжопу пьяному понятна... а здесь, нет ни дурных (за исключением тебя) ни голых - ты не в бане.. :іржач:

Да, прошивка от падавана встает хорошо. Это было решающим фактором к покупке.
купил mikrotik hap lite в целом и он меня устраивает.
имхо в роутерах главное хороший софт, mikrotik в этом отношении должен быть хорош.

Железо я бы сказал что плюс минус все делать умеют, т.к. клепается это из одних и тех же чипсетов по рефам, а вот софт...

Рассказали бы, как издалека принимать слабый сигнал от роутера, может есть антеннка из пордручных материалов?
Есть , тут например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А все в общем зависит от условий исходных ;)

Есть , тут например

А все в общем зависит от условий исходных ;)

Исходные условия: нахожусь в больнице через несколько палат от роутера, еле доходит сигнал, такой слабый, что интернет не включается.
Фольга вотрут антенны роутера не помогла.
Купил репитер, не смог настроить, не в Харькове, нет спецов.
Нет ли способа воткнуть чего-либо в какую-нибудь дырочку компьютера для усиления сигнала?

Здорово бездельники.
Подскажите куда можно компанией на шашлыки выехать чтоб беседку с мангалом можно было заказать СС не предлагать, везти далеко, на журавлевское болото тоже не охота

Здорово бездельники.
Подскажите куда можно компанией на шашлыки выехать чтоб беседку с мангалом можно было заказать СС не предлагать, везти далеко, на журавлевское болото тоже не охота

на безлюдовке
отута

У тебя в комплекте с блоком питания, или клеммами на аккум?

на журавлевское болото тоже не охота
Пезд людовка. Второе озеро. Пага гарина и на право.

Купил репитер, не смог настроить, не в Харькове, нет спецов.
Нет ли способа воткнуть чего-либо в какую-нибудь дырочку компьютера для усиления сигнала?
Давай модель. Ща по скриншотам настроим.

Да, прошивка от падавана встает хорошо. Это было решающим фактором к покупке.

имхо в роутерах главное хороший софт, mikrotik в этом отношении должен быть хорош.

Железо я бы сказал что плюс минус все делать умеют, т.к. клепается это из одних и тех же чипсетов по рефам, а вот софт...

Кстати, а посоветуйте хороший WI-FI роутер, чтоб радиус покрытия был метров 30-50

Или репитер купи у Евгения за пол цены:ги:

Я че никто не сказал что убрали знаки стоп на песочинском посту? Зрада чи перемога?

Я че никто не сказал что убрали знаки стоп на песочинском посту? Зрада чи перемога?
в это воскресение еще были!:) а убирали (именно убирали, а не гаишник махал жезлом для проезда без остановки) их и в мае: на 1-3 и 7-9 мая точно!

Назад
Зверху Знизу