3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
b0ddef.webp

Всем привет.

йа учил английский один год в школе, в 4ом классе. этих знаний хватило закончить институт с 4кой по английскому :D

я учил с 1 по 5 класс
в институте получил в диплом 5 :ги:
еще учась в академии, я уже работал на благо города, поэтому ничего кроме "5" мне поставить не могли :D
я вообще в школе франсэ учил
недавно вот пришлось с алфавитом сидеть:)))

мышебратья, ага. Нахуй таких братьев, вы уебаны козломордые сначала брататся лезете, а потом нож в спину.

Вот так с вам и надо, "братишки" блеать :D
:клас:
академий не кончал :D

пока из планов на этот год по инглишу йа только сходил на тестирование :D где мне сказали, что с моим уровнем нада хуячить 7 месяцев до уровня пре чего то там. короче выше среднего.

я бы и не учил этот инглишь, но те пидарасы, что переводят дискавери - меня бесят. даже я понимаю, что они там несут порой фсякую хуйню :D
пре чего то там это ниже среднего, выше среднего это как раз аппер чего то там:)))
под чего то там они наверное говорили тебе intermediate
у меня путь от нуля до upper (B2 его еще называют) занял три года похода на курсы пару раз в неделю
Вброс - это намеренная провокация для получения лулзов. А в данном случае человек просто высказал свое мнение. Которое задало тон дискуссии :D
Хорошая цитата из твитера про праздник :D
читаю вас и не понимаю, неужели до 14года вы тоже рашу ненавидели и ее жителей?
вроде как промыли мозги но люди и мировые войны вспоминают...
если конкретно рашу, то до 14-го не особо. даже во времена майдана - вполне лояльно. Раша ассоциировалась с Немцовым и пр
Совков не любил еще со школы благодаря учителю истории, который нам рассказывал свою исслед. работу на предмет сходства двух режимов - гитлера и сталина
а вот с 14-го очень основательно конечно к рашистам отношение изменено.

Останнє редагування:
привет Юра!
ты щас на полевой обитаешь?
я в гости заеду :)

Заезжай:пиво:
Сцуко седня пошел в банк на Моспросе рядом с Сафари. Выхожу- смотрю машина перекошена.Ну думаю.блядь заднее колесо спустило. Подхожу- а оно провалилось в яму промоину. Думал так в Киеве только бывает.

Ты как идейный борец с системой, подскажи мне плз.... Написал телегу в ХТС, что они дебилы и безосновательно не принимают у меня показания счетчика тепла. Они отморозились и до сих пор шлют мне выдуманные долги. В какую следующую инстанцию писать?

В какую следующую инстанцию писать?
пошукай в УК статьи по халатности, службовій недбалості...
напиши заяву в прокуратуру, распиши, шо вот мол я написал, подал (приложи копию заявы с штампиком о принятии), ответ должны были дать в течении 30 дней.. ответа нет, прошу привлечь к ответственности лиц, которые, согласно своих должностных полномочий обязаны были мне направить ответ в установленный законом срок.

а вообще возьми камеру и пойди к начальнику и дай им словестной пизды...
я тебе говорю, если у тебя ебальник выразительный и есть задатки множить на ноль...тебе быстро твою ситуацию решат.
гос.служба не любит шизофреников и камер :D

но ты не думай, шо эти прямо побегут работать :D
там педики еще те....:рл:

от мля. я думал они вздрючат еще и денег подымут на этом. т.е. как бы мотивация. напрягает меня этот долг, который они мне рисуют.

но ты не думай, шо эти прямо побегут работать :D

там педики еще те....:рл:

Ага, прокуратура почешется и накатает отмазку типа "по заявлению проведена проверка, указанные факты не подтверждены, всем спасибо, все свободны".

еще вопросик в тему. перед тем как ехать заяву отвозить, я им звонил и разговор записан. абонент признает косвенно, что они дебилы и еще попутно пугает, что может подкручивать мой счетчик. на сколько законна такая запись, если я ее засвечу?

Амнистия штоле? :)
Вы имейте ввиду, что если вы хотите кого-то пооскорблять и расчитываете на 4 попытки (4*2 балла) чтоб не забанили, то ошибаетесь.
Прилетели два балла и потом сразу 10 за "игнорирование правил форума". :D

ой, тетка на моей памяти уже третий год на лечение от рака собирает, так ноет противно -- хочется прибить, шоб не мучилась.
а вот вчера паренек на скрипке играл, то кинула копеечку, душевно.

Смешно и обидно. ....
Кофе как-то пила на улице возле Мака, а мои зашли во внутрь за мороженым. Сижу, задумалась... Так чуть денежку в стакан с кофе не положили.
Бывает же:D

Назад
Зверху Знизу