4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На Полевой.
Я - зам. хозяина:)

На следующей неделе притяну банкиров , заключу с нмим договор по которому честные граждане смогут компенсации получать и погнали наши городских.
Правда седня ЮДК подорожал сцуко опять на полтос:(

припремся обязательно, вы только подождите :ги:

а я не понял, шо случилось?
на али шаровая доставка фсьо, и теперь за каждый шнурочек надо доплачивать по 1-2 долара?
да пошли они нах тогда с такими прайсами :ги:

У нас три склада: Полевая, гагарина и Шевченко

Я с Юрой работал еще когда он на территории бывшего АТП возле Искринской был. :пиво::пиво::пиво:
Но очень давно ничего не заказывал - профиль немного изменился.
Помню как то хотели заказать две фуры кирпича Raben и черепицы Weinerberger - но заказчик передумал - приперли сами из Польши.

на али шаровая доставка фсьо, и теперь за каждый шнурочек надо доплачивать по 1-2 долара?
быстро соображаешь! :іржач:
"ну всё понятно... но шо конкретно?!..."

Пока я митинговал, плугопедия опять обосралась? :D

Я с Юрой работал еще когда он на территории бывшего АТП возле Искринской был. :пиво::пиво::пиво:
Но очень давно ничего не заказывал - профиль немного изменился.
Помню как то хотели заказать две фуры кирпича Raben и черепицы Weinerberger - но заказчик передумал - приперли сами из Польши.

Да щас зависла машина АВС с Голландии на таможне. Наши таможенники саміе таможистіе в мире:відстій:

я у них в жизни ничего не куплю. с первой зарплаты хочу видеорегистратор который указывает скорость и хорошо снимает в темноте. Советы принимаются:пиво:

я неделю назад оставлял заявку. Там две дырки уже приличные. Добрались наконец то :yahoo:

машинка с литым асфальтим юзается на полную. Кстати тесты видел этого литого асфальта, он довольно долго держится (год)

а заявка это ты имеешь в виду полицаев вызывал?

Кредит выдается всем желающим под залог почки :)

Какие дикие ребята в твоем банке. Не ходи к ним.
Все знают, что с меня взять нечего, даже анализы фиговые, а робобаба из Привет банка каждую неделю названивает, в последний раз даже телефон сменила на МТС.

а шо дондон?
два дня ковырялись всем колхозом и всего 600 грн
щетаю вобще шара :ги:

+ оригинальную рамку от васадзе стырили, пидарасы.

пятницо увечер, молодые люди приглашают подруг в кахве

машинка с литым асфальтим юзается на полную. Кстати тесты видел этого литого асфальта, он довольно долго держится (год)

а заявка это ты имеешь в виду полицаев вызывал?

На 1562 оставлял с просьбой передать в соотв. департамент. Пришло подтверждение, что приняли.
Там между заездом на рынок и светофором по Науки перед 23 авг. была самая острая и мерзкая. Я знал, объезжал, но народ влетал.
Заделали ее, проезжал, дымилось еще. Посмотрим, как до лета может и доживет временная. Пусть следят за своим участком дороги и поддерживают. Там и более мелкие повыгрызали, хотя можно было оставить

лови идею :іржач:

в кабинете поставишь, шоб далеко не бегать

ddf2gb.webp

О, рашкован. :)
Ты знаешь, что такое Puten?

Назад
Зверху Знизу