4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на какое высокое? 12-14 он выдерживает точно. для продуть комп достаточно качать 6.
Я как доп. ресивер к компрессору использовал бак от бойлера семена марковича нашего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50л, держало 8атм:клас: как то раз шланг прорвало китайский - получил офигенный пневмоожег кисти:ганьба: рука неделю болела, как будто ебнули молотком по всей поверхности:yahoo:
так шо ты аккуратнее

Останнє редагування:
Чем обновились, расскажите коротко :)

:україна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слышьте сварщики, а започем будет (примерно) каркас на п образную лестницу сварить?
ну шоп потом ее сверху досками обшить и все

слышьте сварщики, а започем будет (примерно) каркас на п образную лестницу сварить?

Думаю по четверть головки сыра за ступень где то.

Вобще айтишники с катушек сьехали...

Уже лесницы им готовые не подходят надо варить по заказу...

Не морочь голову - купи готовую!!! :ги::D:пиво:

fch8ed.webp

p.s. Еще и досками обшивать... ужасть... Доска из красного дерева надеюсь? :ги::D:пиво:

Вобще айтишники с катушек сьехали...

Уже лесницы им готовые не подходят надо варить по заказу...

Не морочь голову - купи готовую!!! :ги::D:пиво:

fch8ed.webp

p.s. Еще и досками обшивать... ужасть... Доска из красного дерева надеюсь? :ги::D:пиво:

Да я думаю что он имел ввиду стационарную двумаршевую с площадкой :D

Скорее всего такая нужна:
afb0ab.webp

ну или такая:
eaef2d.webp

Чем обновились, расскажите коротко :)

пфф.. трубкой адсорбера вчера обновился.. 3600 с работой сука :ги:
че так дорохо - трубка отдельно не продаецца, а только в сборе с каким то угольным фильтром. пришлось покупать в сборе и менять тоже в сборе..

:курю:

пфф.. трубкой адсорбера вчера обновился.. 3600 с работой сука :ги:
че так дорохо - трубка отдельно не продаецца, а только в сборе с каким то угольным фильтром. пришлось покупать в сборе и менять тоже в сборе..

:курю:

ебать ты вкидываешь в машину баблища :D

ебать ты вкидываешь в машину баблища :D

ну блядь не могу я спокойно смотреть на машину зная что там что то не так... оторвал по своей дурости - пострадал на бабло.. считаю это справедливым :курю:

префекционизм - это дорогая болезнь.. :ги: теперь ты понимаешь, почему я не вмачиваю роги в стройку дома? :D

Назад
Зверху Знизу