Ruslan2
R
Пруды разные бываютУ меня кубов 6
а он вон хочет в 200 раз больше
![]()
и я о том же.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пруды разные бываютУ меня кубов 6
а он вон хочет в 200 раз больше
![]()
20*20*3, 1200 кубов. Яму в гараже 5*1,8*1,2, 11 кубов, мне копали полтора дня. а 1200 будут копать 3 месяца. Нафиг оно мне надо?хз шо там у тебя за расчеты, вырыт пруд под рыбку, *****и отлично справились.
Тебе что-то большое надо. У JCB производительность где-то 300 кубов за сменуА производительность в кубах/час?
Цитата:
Сообщение от Ruslan2
дешевле таджиков нанять
Не скажи... По моим расчётам ок. 1200 кубов
Тем более если я правильно понимаю, копать собираешься там где грунтовые воды близко ?Нафиг оно мне надо?

Тем более если я правильно понимаю, копать собираешься там где грунтовые воды близко ?
Через день яма полная воды будет, там нырять надо будет
Ну если мне это всё встанет в штукарь баксов - то это вполне терпимоТебе что-то большое надо. У JCB производительность где-то 300 кубов за смену

Ты думаешь зимой воды нет? Ошибаешься.Вот поэтому выкопать хочу зимой.
Ну если мне это всё встанет в штукарь баксов - то это вполне терпимо![]()

У меня на этом месте почти болото. Летом там потонут все не успев копнуть )))Ты думаешь зимой воды нет? Ошибаешься.
Да, по участку. Как раз у меня такой перепад высот что станет вполне ровноА куда ты эти 1200 кубов хочешь? по участку растаскать?

Ну значит зимой , на третьем копкеУ меня на этом месте почти болото. Летом там потонут все не успев копнуть )))

По личному опыту - до сраки, они потом все равно не там где надо оказываются![]()
Лично мой совет, если есть техническая возможность , убери половину зеленой стены ( до дивана). Если хочешь там реально разгородить пространство, что нибудь легкое поставь .О как ща на данный момент. Декабрьский полдень примерно по солнцу выставил
Лично мой совет, если есть техническая возможность , убери половину зеленой стены. Если хочешь там реально разгородить пространство, что нибудь легкое поставь .
Слишком она не правильно стоит совсем, сильно уж режет пространство.технической нет. Она несущая
Слишком она не правильно стоит совсем, сильно уж режет пространство.

Не, верхний слой хорошо промёрз. Не провалитсяНу значит зимой , на третьем копке

Ты там на своем тазике ездил? прочность проверял ?Не, верхний слой хорошо промёрз. Не провалится

Декабрьский полдень примерно по солнцу выставил

да, за то какое оно желанноеДекабрськое солнце?
А что это?
Это раз-два в месяц?
правда главное в это время дома быть, а не на работе 
от 5 скорее...почасовая от 3-х часов