Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оо. Ты АН толстого читал? Аэлита, продавец воздуха...
Если не читал, вкратце суть: буржуи построили турму где работают разные народы и постоянно сруцца. Пришла совецкая власть и всех освободила. Всем хорошо, срацца бояцца. Сошлют в сибирь:ги:
Я не понимаю как ты можеш так упорото ******* на совок, он всеравно не возродицца. Ты прям как неофашист. Те тоже упорото считают что гитлер ще прийдэ:ги:
я просто поражаюсь как ты там разглядел совок. особенно на фоне вот этого поста

поначалу войны массово сдавались в плен, т.к. советы ****ец как наворотили, что немцу рады были.
прекращай смотреть киселева. у тебя уже крыша едет от него.

ты и тут видишь совок?

hzCFSoiiYtaJsmPRzgnwTw-wide.webp

Интересно , а что лучше, в смысле , какая позиция более здравая:
Человека , который считает ,что его хотят поработить,(даже если это и паранойя):D
Или человека, ошибочно считающего себя полностью свободным?!?:)

Главное, что ты "безошибочно" безаппеляционно утверждаешь, что кто-то "ошибочно считает". :ги: Стандартное поведение рабов - чувствуют себя в гавне и других, кто отличается и свободен, в гавно затягивают.

Знатоки пейонира.
Я так думаю, чтобы какие-то бабки отправлять родным отсюда им проще будет заиметь сабжевую карту, чем мне отправлять каким-нить вестерном? :)

Дешевле вестерна - МГ. И посылать выгодно мин 1000 (заплатить полтишок и отправить 200-400 (например), или заплатить тот же полтишок, но отправить 1000).
получать можно в пб. Валютой. А можно в пб открыть валютную карточку для выплат. Дальше - по известной схеме. Другие банки (найдешь парочку, конечно, нормальных) и пов выплачивают только в гривне! Отвечаю.

Останнє редагування:
Знатоки пейонира.
Я так думаю, чтобы какие-то бабки отправлять родным отсюда им проще будет заиметь сабжевую карту, чем мне отправлять каким-нить вестерном? :)

Свифт перевод.

Какие еще налоги :)
Во-первых твоя мелочь в пару штук евро никому не интересна. Банк стучать не будет.
Во-вторых

ты заплатишь комиссию за свифт, баксов 50 наверное незвисимо от суммы и все.

1 процент, но минимум 20 баксов.

А если открыть и передать карту родным, пополнять и пусть снимают в Украине.

А какой расход должен быть. Комбинация отнюдь не самых современных двигателя и автоматической коробки. Зато проверенные и надежные. 12 литров по городу, норм.

Ну у меня механика. И как заявлено - город/трасса - 7.9 - так и есть. При чем по трассе посл раз ездила в окт. Сейчас еще немного прогрев - а цифра стоит на месте.
Автомату положена десятка макс. Откуда 12? Или она греется долго?

золотая корона посмотри. было дешевле вестерна.
почистил ноут. сменил термопасту. заводская тупо высыпалась.
кулер работает тихо, но постоянно - мог новой пасты сильно много положить и из-за этого охлаждение ненормальное? и комп притормаживает. хотя работает только хром и скайп висит.

Ну у меня механика. И как заявлено - город/трасса - 7.9 - так и есть. При чем по трассе посл раз ездила в окт. Сейчас еще немного прогрев - а цифра стоит на месте.
Автомату положена десятка макс. Откуда 12? Или она греется долго?

Та не долго. Летом с открытым окном минимально было 11,5. Зимой с прогревами-обогревами 12.

золотая корона посмотри. было дешевле вестерна.
почистил ноут. сменил термопасту. заводская тупо высыпалась.
кулер работает тихо, но постоянно - мог новой пасты сильно много положить и из-за этого охлаждение ненормальное? и комп притормаживает. хотя работает только хром и скайп висит.
Золотая корона попала недавно под санкции

По какому определению? Честно говоря, от таких обобщений хочется руками развести. Вот все шкоды по определению экономные :D
Давайте поговорим про шкоду )))

Я ездила на Фабии. Занимала 4-5 места с расходом до 6.5. а первые были октавии. Так какой расход у них был?
Я не буду спорить. Понятно, что не совсем свежая и доделанная/переделанная машинка будет иметь показатели, отличные от заводских, но всё же...
Но болезнь в моей башке засела навсегда - шкода - малый расход, необъяснимо высокая цена.

Назад
Зверху Знизу