печалька. дешевле вестерна было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что , толщина слоя термопасты не влияет на охлаждение или ее выдавить лишнюю должно было при закручивании крепежа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
печалька. дешевле вестерна было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ну не настолько. А по какому датчику оно реагирует? Встроенному в проц или отдельно? Может ты его подогнул?печалька. дешевле вестерна было.
так что , толщина слоя термопасты не влияет на охлаждение или ее выдавить лишнюю должно было при закручивании крепежа?
А налоги там и прочее?
Да ну не настолько. А по какому датчику оно реагирует? Встроенному в проц или отдельно? Может ты его подогнул?
Я ездила на Фабии. Занимала 4-5 места с расходом до 6.5. а первые были октавии. Так какой расход у них был?
Я не буду спорить. Понятно, что не совсем свежая и доделанная/переделанная машинка будет иметь показатели, отличные от заводских, но всё же...
Но болезнь в моей башке засела навсегда - шкода - малый расход, необъяснимо высокая цена.
в фабию с 6,5 я могу поверить. не при стандартной езде, люди так не ездят, но спорта ради можно натошнить такой результат.
октавии с каким мотором, любопытно. и год, поколение автомобиля?
толстый слой термопасты скорее вреден, чем полезен
Свифт перевод.
1 процент, но минимум 20 баксов.
в фабию с 6,5 я могу поверить. не при стандартной езде, люди так не ездят, но спорта ради можно натошнить такой результат.
октавии с каким мотором, любопытно. и год, поколение автомобиля
Пользуйся МГ. 15 евро за 400 - норм. Налогов на/с переводов нет никаких.
НДФЛ - это налог на доходы физлиц. Перевод это вариант получения дохода (как результат дарения). Есть определенные исключения, когда налогом доход не облагается - тут уже говорил Сержми
И когда вам кто-то скажет что "Налогов ...с переводов нет никаких" - плюньте в лицо этому *****у
в тебе совок вижу. в том что будучи родом из люботина, центра слобожанщины - не признаеш украину как самый последний *****я просто поражаюсь как ты там разглядел совок. особенно на фоне вот этого поста
прекращай смотреть киселева. у тебя уже крыша едет от него.
ты и тут видишь совок?
![]()
проснулсяНу это уже ближе похоже на вестерновские рейты.
Хотя *****.
Вестерн вот чо дает, к примеру.
ого. у нас до 1000 (вкл) - 9.99Пользуйся МГ. 15 евро за 400 - норм. Налогов на/с переводов нет никаких.
Знатоки пейонира.
Я так думаю, чтобы какие-то бабки отправлять родным отсюда им проще будет заиметь сабжевую карту, чем мне отправлять каким-нить вестерном?![]()
Ты че, тысячами шлешь с Вестерна где-нибудь в продуктовом магазине? Бросай это неблагодарное занятие. Зарегистрируйся на Вестерне или Moneygram онлайн и охуей с разницы тарифов, (или Борисычу бутылку виски купи, он поможет зарегатьсявсе дорого, вестерны ****терны.. я посчитал сумму отданую за процент по переводам - ахуел. несколько моих зарплат в украине
миллионамитысячами шлешь
Так и скажи, что бабло мексиканским драгдилерам отмываешь через Украинумиллионами
это ж просто....
вопрос: почему так любя и уважая россию - просто туда не поехать жить? преград практически никаких..
...:
А какой расход должен быть. Комбинация отнюдь не самых современных двигателя и автоматической коробки. Зато проверенные и надежные. 12 литров по городу, норм.
По какому определению? Честно говоря, от таких обобщений хочется руками развести. Вот все шкоды по определению экономные
У меня была октавия тур 1.6, и этот двигатель очень прожорливый и тупой. 11 литров на нем получалось легко.
Еще у меня была фабия 1,4 с 16 клапанами. Достаточно экономная, в районе 8-9 по городу.
А еще у меня был суперб 1,8Т, который кушал, дай б-г памяти, литров 15.
Давайте поговорим про шкоду )))
За остальные не скажу а служебная Октавия 1,6 укладывается в 7,5 л.
Мой Суперб 7,5 литров зима и 6,5 литров лето.
Чтоб 15 спалить это на второй передаче ездить как на автомате надо.