Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, як сказав би один із шановних форумців, коли процвітає "хамство і скотобаза", та ще й на обмеженій площі, почуваєшся некомфортно.

А с какого Вы района?:)
Повторюсь в тихих спальниках, в дали от вокзалов и прочих клоак,
АТБ есть обычный придомовой гастрономчик и покупашки там наши в вами соседи:незнаю:,

не бачив в Атб дорогого бухла. "Коніну" за 200 грн не берем до розрахунків)
не могу возразить
я по бухлу не спец:незнаю:

как же так, а мне говорили, что емигрант на чужбине 100% перебивается с хлеба на воду.

А с какого Вы района?:)
Повторюсь в тихих спальниках, в дали от вокзалов и прочих клоак,
АТБ есть обычный придомовой гастрономчик и покупашки там наши в вами соседи:незнаю:,
к счастью не всегда видишь всех соседей. И у меня три супера рядом - есть с чем сравнить. Если дигма более приличная публика, то атб это:рл: класс получше, рост еще лучше, в караване и дафи ваще неплохо.:незнаю:прилично одетые, более культурные, с нормальными лицами.

к счастью не всегда видишь всех соседей. И у меня три супера рядом - есть с чем сравнить. Если дигма более приличная публика, то атб это:рл: класс получше, рост еще лучше, в караване и дафи ваще неплохо.:незнаю:прилично одетые, более культурные, с нормальными лицами.

Чесгря в магазинах обращаю внимание на ассортимент, цены и обслуживание. Лица покупателей для меня размыты и невыразительны.

Чесгря в магазинах обращаю внимание на ассортимент, цены и обслуживание. Лица покупателей для меня размыты и невыразительны.

+1

гастроном не ресторан, какая разница, кто рядом апельсины в кулек кидает:незнаю:

лазил по ютубу, смарел кино как померять заземление в ЧС:кручусь:
наткнулся на один ролик и ахуелл от руцкава мира во всей его красе, смареть внимательно с 15ой по 25ую секунды если шо.
это ульяновск, я по другим видео вычислил. начало апреля, как раз у них там снег сошел...
этож пездецц товарищи, нидайбохх нам такое блеатть.... у нас подобного реально нету, а про западенщину я ваааще молчу.

кстати блохер походу еще тот вовадрочер

Останнє редагування:
это бизнес для жены. пусть развлекаеться. и приятно и деньги...:)

Та труд еще тот. Чтоб подороже щенков продать, нужно родителями заниматься - воспитывать их, возить по выставкам, и заграничным в том числе.

остальные дома на массу работают:yahoo:

:D

Даа уж! Я решила сделать себе отдых на недельку, пойду в спортзал на следующей, чувствую, тяжко отрабатывать придется)) :спорт1:
От диеты тоже пока отдых, дорвалась до всех любимых вкусняшек))
Могу только позавидовать всем нехудеющим неспортсменам, кайфово им приходится:шашлик:

Наверное, тоже стоит сходить в спортзал, но делать этого я, конечно же, не буду :D

А я тоже был в спортзале.

Назад
Зверху Знизу