Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне у нас в АТБ ни разу просрочка не попадалась, а я всегда смотрю на сроки годности. Хотя есть у них большой минус - овощи-фрукты, их нужно тщательно выбирать, ну или покупать в другом месте.
Мясо-рыбу я точно в АТБ не куплю.

Ну мясо рыба ж там не своя, а сторонних производителей, если они норм выпускают то можно брать, а так нет.

Ну тогда если действительно центр города и кругом одни платные парковки то в ограниченном пространстве парковки супермаркета и правда не стоит делать бесплатную парковку. Это глупо и все желающие будут забивать ими эту парковку, а посетители будут уезжать не оставив бабло суперу. Но мы же говорим в основном про УКРАИНУ. У нас реально мало платных парковок, и возле любого супера можно стать вдоль дороги, поэтому в нашем случае нет необходимости делать платную парковку в супермаркете.

от возле упомянутого оушен-плазы специально долгое время спецом был закреплен екипаж гайцов, что б гонять паркованцев, и хочу вам сказать не справлялись

На Баварии АТБ уже пару лет. Привык. Удобно.

:клас:

А чем кроме цены будет отличаться бутылка колы в АТБ и Классе?

на счет колы наверное ничем, но вот чем отличается имбирный эль в сильпо и в атб сказать могу :D в АТБ его просто нет. Собственно это основная причина почему я туда не захаживаю - очень ограниченный ассортимент

на счет колы наверное ничем, но вот чем отличается имбирный эль в сильпо и в атб сказать могу :D в АТБ его просто нет. Собственно это основная причина почему я туда не захаживаю - очень ограниченный ассортимент

Это я сейчас так выживаю тут. Под окнами только Лидл районный (местный аналог АТБ) с достаточно ограниченным ассортиментом. :)
Приходится брать то, что дают. :ги:

С одной стороны основная целевая аудитория люди с маленьким достатком, с другой стороны есть и дорогое пиво и дорогой ********. Но концепция маленьких магазинов это у них всесетевая. Но товара как по мне для объемов АТБ у них очень много.

Это я сейчас так выживаю тут. Под окнами только Лидл районный (местный аналог АТБ) с достаточно ограниченным ассортиментом. :)
Приходится брать то, что дают. :ги:

ну че, на первое время тебе как раз норм, чтобы глаза не разбегались при выборе :D

в перспективе в вольере...
и в перспективе их будет больше...

дарю еще идею-- отель для домашних любимцев:клас:

імхо :буе: - і за якістю товара, і за асортиментом. Ну й контингент там буває досить стрьомний.

???
а контингет то чем не угодил у нас что на Батыевке, что на Песках культурные интелигентные люди ?
заметять, что бухло дорогое купили, проведут до подворотни и отожмут?

Ну мне например нравится в АТБ(да и вообще в супермаркетах) больше покупать чем на базаре потому что можно выбрать хорошие экземпляры, нужного размера и качества, а на базаре была прекрасная история - прихожу за шампиньонами а на прилавке два вида в разных тарах. Белые и уже потемневшие, цена лежала на белых, заказываю вес продавщице, а она начинает накладывать с двух коробок и белые и потемневшие, на мое возмущение: "а куда мне их потом девать". После этого стал этот лоток на базаре проходить стороной.

Поэтому сначала в АТБ, а потом то что не понравилось в АТБ покупаешь на базаре. Но меня наверное форумные олигархи не поймут :)

:плачу:
в сильпо не хожу, ушла гуглить, что такое имбирный эль.

Ну смысл то от этого не меняется. Я просто не по магазинам шарился, а искал место на халяву машину оставить :D

В СФ такие места знают только местные. А так полно мест где можно пожрать и на пару часов постоять ща счет этого.

ну, як сказав би один із шановних форумців, коли процвітає "хамство і скотобаза", та ще й на обмеженій площі, почуваєшся некомфортно.

Ну видимо это от района города зависит, у нас не так. Многие из АТБ в Класс сразу идут.

не бачив в Атб дорогого бухла. "Коніну" за 200 грн не берем до розрахунків)

Ред Лейбл, Кептен Морган и прочие 150 грн+
Я понимаю, что это не элитный ********, не 12-20 летний виски, но тем не менее.

Назад
Зверху Знизу