Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пездецц, походу нада завязывать с форумом.
седня приснилось, шо хруй дал мне во временное пользование хруйву-спортэдишн, а ее через полчаса угнали и я это в окно из кафе своими глазами видел. выбежал шоб догнать и еще час бегал по району, думал мож там сигнашка топливо перекроет, через 100метров например.
***** не нашел, а проснулся от сильных вутренних переживаний, шо нада 13куе дета брать и отдавать

хз с каких хруев эта цифра взялася, за шо там 13ть косарей блеатть??..

:D:D:D
Сразу нужно по торговаться, может не 13?

От айтишники, какие же вы ......нехорошие. Нет бы взять Андрюху в проект, дать ему возможность развиться- не жеж ***** - только чмырите.

Так предлогали ж. Он сам не хочет.
Кстати вот статейка о итишнегах интересная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился дисачами :D Не много не то,что но всё же думаю не плохо будут смотрется ;)

3812ea431d57.jpg

efc9e7932fb1.jpg

634339c6dc5c.jpg

Кто знает где в городе купить гайки колёсные?А то ни на лоск ни на барабан попасть не могу...

седня приснилось, шо хруй дал мне во временное пользование хруйву-спортэдишн, а ее через полчаса угнали и я это в окно из кафе своими глазами видел. выбежал шоб догнать и еще час бегал по району, думал мож там сигнашка топливо перекроет, через 100метров например.
***** не нашел, а проснулся от сильных вутренних переживаний, шо нада 13куе дета брать и отдавать

Это что. Мне вот снится часто, как будто я купил какую-то старую дешевую машину "шоб було", снял гараж, загнал ее туда и забыл на несколько лет. А теперь вспомнил и иду забирать, но никак не могу найти где ключи, у охранников тоже нет запасных ключей и так далее. Еще снилось что купил какую то волгу универсал с разбитым задним стеклом, еду на ней и думаю, нахрен она мне нужна? теперь капремонт делать, стекло это менять и прочее. Еще снилось как я купил гостинку в новострое про запас, и тоже забыл на несколько лет, и теперь пришел смотреть что там и к чему, но забыл какая же дверь на этаже моя, а этаж большой коридор десятки дверей в ряд. Как вы думаете, к чему это?

Это что. Мне вот снится часто, как будто я купил какую-то старую дешевую машину "шоб було", снял гараж, загнал ее туда и забыл на несколько лет. А теперь вспомнил и иду забирать, но никак не могу найти где ключи, у охранников тоже нет запасных ключей и так далее. Еще снилось что купил какую то волгу универсал с разбитым задним стеклом, еду на ней и думаю, нахрен она мне нужна? теперь капремонт делать, стекло это менять и прочее. Еще снилось как я купил гостинку в новострое про запас, и тоже забыл на несколько лет, и теперь пришел смотреть что там и к чему, но забыл какая же дверь на этаже моя, а этаж большой коридор десятки дверей в ряд. Как вы думаете, к чему это?

Это к Фрейду.

забацайся мажором, купи 4 комплекта секреток

еба. вот это тебя после самогона и жареных собак штырит. прям как пацанов на районе.:іржач:

Одному знакомцу который в коммандировку летел прям в аэропорту миграционная служба устроила собеседование по сишарпу. В аэропорту КАРЛ! По Сишарпу!!!! Миграционная служба!!!

хотели завербовать:увага:

эта чо типа местный глобалоджик уже прямо с самолета рабов на галеру вербует?

:D
офицеры подрабатывают

на рейсах в США из европы бывает еще один контроль перед посадкой. Просят например всю электронику показать что реально включается. Если телефон сел - то прийдется выкинуть, не пустят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, а флешку со всякими мультиками, киношками могут забрать

:eyecrazy: *** вот теперь я понял чего у меня в калине двери закрывались идеально....но вот не пойму,почему в джентре не всё так гладко с водительской стороны?Забыли?Может самому попробывать :D

интересно, а флешку со всякими мультиками, киношками могут забрать

обязательно заберут на проверку. Там ведь могут быть экстремитские материалы, детское ****о или данные представляющие государственную тайну.

Обновляю коптильню. Загрузил пару карпов и толстолобика. Посмотрим что получится...

b96c51ff7b365e7fdcb1d6ec04d88ecb.jpg

444f51ee2cf778c5dd230b4538334cab.jpg

Назад
Зверху Знизу