Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился подёргиванием :банан: при езде. походу ***** катушке. она у меня такая
prodam-prodayu-katushka-zazhiganiya-lachetti-shevrolet-lachetti--83bc-1405925730076004-1-big.jpg

достали. глянули. походу третья свеча пробивает. говорят, что можно как-то подклеить место где пробивает и год ещё катать. просто новая сцуко дороговато получается. ценник от 2 косарей гривен.
что посоветуете? есть смысл клеить и куда можно обратиться?

Нахера? Они обычно стоят дурных денег, а под замену идут только если проржавели и скочобочились.

Херня если досягаема для замены без разбора пол машины.

А это разве не в сборе с рычагом идет?

Как то дохера для достаточно старого Хенде.
По суппортам, они закисли ***, цилиндр разработать не смогли, в общем совсем глухо. Один новый, идет весь в сборе, стоимость 4 с хером, сто-шники нашли бу за 1400/шт... По остальному отчитаюсь после отпуска, как машинку заберу! А пока, побалую себя окрестностями Кириша, морем и коктейлями) :пиво:

Ща уберем Мальчишку из форума на 3 минуты :D

я думаю, что он за 30 секунд справиться :D

через год думаешь подешевеет?

стошник говорил, что это их болячка. мол свечи хуевые поставишь или плохо их закрутишь и такая лажа может быть в любой момент :незнаю:

поэтому мож можна пока выйти с минимальными потерями. хз

обновился подёргиванием :банан: при езде. походу ***** катушке. она у меня такая
prodam-prodayu-katushka-zazhiganiya-lachetti-shevrolet-lachetti--83bc-1405925730076004-1-big.jpg

достали. глянули. походу третья свеча пробивает. говорят, что можно как-то подклеить место где пробивает и год ещё катать. просто новая сцуко дороговато получается. ценник от 2 косарей гривен.
что посоветуете? есть смысл клеить и куда можно обратиться?

а отдельно резинка на катушку не продается???
у меня на 111 тоже индивидуальные катушки на каждый цилиндр были
порвалась резинка, на сто сказали менять всю катушку
пошел на лоск за катушкой, смотрю резинки отдельно лежат
поменял и проблема ушла

Знатоки-корчеводы - высоковольтные провода Tesla гавно или не очень? :курю:

вот собственно наконечники отдельно от катушки
c959697e52bef598481dbb73b578894d.webp

Назад
Зверху Знизу