Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорю - по пьяни. Кто там на ту приборку смотрел? :ги: Жона приехала, я шото из багажника вытащил, прикрыл, закрыл гараж и всё. На сигналку даже не ставил, не поставилась бы с открытой лядой. Кстати сейчас по лампочке на приборке и определил. Приготовился передёргивать предохранители, для начала воткнул тестер, позакрывал васе двери, ток 1а. Смотрю - лампочка на приборке горит. Обошёл по кругу, проверил двери, а ляда **** не закрыта :ги: Закрыл, всё стало как надо
Пить надо меньше, надо меньше пить (с) :D

По пьяни ***** ляду багажника закрыл, а там **** лампочка которую снаружи не видно :ги:

харашо шо у меня там света давно нету. собирался светодиодное поставить, да забил..
а первый акк у меня из-за этой лампы как раз и высаживался быстро, известный прикол

Что плохого в том что к тридцати двум гаражам присоседится тридцать третий? Я э не в детсклц песочнице его строить буду:іржач:

Кто ж тебя знает:) у вас в эпицентре нет ничего святого:)

одним оком подивився ГП Монако.
рукалітсо
Рікьярдо - Містер Фарт
Редбул - команда, що не підведе
а ви з дощем тут своїм))

+7секунд, Карл!
Я пересмотрел Монако 96 года.
4 машины на финише! :D
Ото были времена!

Я пересмотрел Монако 96 года.
4 машины на финише! :D
Ото были времена!
На моей памяти одна из самых веселых гонок было гран-при Бразилии лет 15 назад, когда команда джордан первый и единственный кажись раз взяла первое место. Когда гонку остановили, на трассе было 6 машин

На моей памяти одна из самых веселых гонок было гран-при Бразилии лет 15 назад, когда команда джордан первый и единственный кажись раз взяла первое место. Когда гонку остановили, на трассе было 6 машин
Эх...
Не та сейчас формула .. не та...

Начинал смотреть формулу 1. Первая мной просмотренная гонка. До сих пор помню во всех деталях обгон Шумахером Сенну..

Сенна остался легендой. Гениальнейший гонщик был, очень жаль что так рано ушел. Хотя у шумахера судьба не намного лучше... Столько времени участвовал в гонках, попадал в аварии, а в итоге *****нулся на лыжах и слюни пускает...

Шумахера на сколько слышал, отрубили от системы, потому что шансов не было

Формула потеряла зрелищность и интригу. Я тоже очень давно не смотрю. Интерес пропал... Ездят гуськом друг за другом, нифига интересного. Иногда даже квалификация бывает зрелищней и интересней, т.к. в ней определяется кто какое место в гонке займет

Обновился походом в музей Джонни Кэша, покупкой сувениров.
Ну и шопингом в Opry Mill Mall
После здешних цен и скидок в Киеве (не говоря уже о Харькове) хочется ток плакать

Lql_MB7naNw.jpg

Работа или отдых?

Работа.
Но раз уж выдались 3 выходных подряд, то можно и поотдыхать

круто :клас: стейк захавай :)
Пойду на Memorial Day в паб послушать Кантри музыку - обязательно зохаваю :D

Останнє редагування:
Перед отпуском решил закинуть машинку на ТО, акуеваю от количества деталей подвески на замену, одни задние суппорта чего стоят с тормозными цилиндрами...
Надорвана подушка КПП, все сайленты передних рычагов, рулевые тяги, наконечники, шаровые... Рассчитывал тык на 10, йух там, от 20-ти и выше :рл: зато ни ***** не будет))) крутые мои передние диски и колодки трв, зад вапще не тормозил((( всем хороших обновок, и да - вода до 24 С, нотбэд)))

Останнє редагування:
Ща уберем Мальчишку из форума на 3 минуты :D

C5XtwnMDnyQ.jpg

Перед отпуском решил закинуть машинку на ТО, акуеваю от количества деталей подвески на замену, одни задние суппорта чего стоят с тормозными цилиндрами...
Надорвана подушка КПП, все сайленты передних рычагов, рулевые тяги, наконечники, шаровые...

Любимая тема всех СТО - навешать лапши на уши и развести на ремонт ходовой по максимуму.

Нахера? Они обычно стоят дурных денег, а под замену идут только если проржавели и скочобочились.

Надорвана подушка КПП,
Херня если досягаема для замены без разбора пол машины.

все сайленты передних рычагов, рулевые тяги, наконечники, шаровые...
А это разве не в сборе с рычагом идет?

Рассчитывал тык на 10, йух там, от 20-ти и выше :рл: зато ни ***** не будет))) крутые мои передние диски и колодки трв, зад вапще не тормозил((( всем хороших обновок, и да - вода до 24 С, нотбэд)))
Как то дохера для достаточно старого Хенде.

Вчера на др ездил. Именниник жарил шашель:D. А его жарил дождик.:D

Назад
Зверху Знизу