Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а мне перлита нада мешков 100 и базальтовой ваты 45 100мм в рулонах 280м2

и пенополистирола тоже метров 100

Чистого перлита нет. Есть Перлитекс стяжка с перлитом и штукатурка с перлитом.
Вата где будет использоваться? 45 плотность идет только в матах ее обычно берут на перегородки. Полагаю судя по квадратуре что это для кровли. Если угол кровли до 45 градусов то 30 плотности - с головой. Есть Термолайф есть Технониколь.
Цены завтра уточню.

С днюхой :дн:

Может просто нужно дату рождения в профиле писать?У меня даже год есть.:DЧего скрывать ;)

Точно. Мои года- мое богатство ( с)

Чистого перлита нет. Есть Перлитекс стяжка с перлитом и штукатурка с перлитом.
Вата где будет использоваться? 45 плотность идет только в матах ее обычно берут на перегородки. Полагаю судя по квадратуре что это для кровли. Если угол кровли до 45 градусов то 30 плотности - с головой. Есть Термолайф есть Технониколь.
Цены завтра уточню.

Да и в перегородки 30 - в голову.
Термолайф наш должон быть дешевле... :пиво:

Это ****** какой рагулизм и скотство, гараж тулить перед домом.

Что плохого в том что к тридцати двум гаражам присоседится тридцать третий? Я э не в детсклц песочнице его строить буду:іржач:

тебя может поздравить только бутыль самогона. а вообще иди забор ставь. а то фотки его глаза режут.

на мой ДР мне некогда на форуме висеть, с гостями сижу.
а ты как обычно отмечаешь - под чужим увалом со стаканом отработки

А я хочу землю под гараж возле дома выбить. Как думаете, получится?
У меня друзья гаражами занимаются, дык ментам (часто, те сами быстро нарисовуются, в любое время суток) платят, и все ok.
Иногда ставят и в 3 ночи, а ставят они они его около часа :)

У меня друзья гаражами занимаются, дык ментам (часто, те сами быстро нарисовуются, в любое время суток) платят, и все ok.
Иногда ставят и в 3 ночи, а ставят они они его около часа :)

Дай тел в личку.

О, а ось і
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з пакетами. Хз, де він зупиниться, але вектор руху обрано правильний.

Ебалажабагадюку- пинка ему дали так он до Луганды докатился?

/Сцуко вчера гараж втулили на то место что я себе присмотрел. Жена грит ктото вызвал копов, те приехали, часа три хороводы водили. Хз что там выводили но гараж стоит

А у вас что нет рядом подземных паркингов для аренды?

А у вас что нет рядом подземных паркингов для аренды?

Сема Бавария есть не только там где Мюнхен.:D
Я ж не идиот даже если был бы паркинг отвалить за него 15-20 куе.
Мне нужен гараж для хлама типа велосипед, санки , автомойка и прочее барахло.

Проблема утечки тока и севшего аккума на авео локализована и устранена :ги: Надеюсь для аккума не завершится фатально. Высадился в 0. Написано шо кальциевый. Заряжаю щас током 2А

схоже на те))

*
одним оком подивився ГП Монако.
рукалітсо
Рікьярдо - Містер Фарт
Редбул - команда, що не підведе
а ви з дощем тут своїм))

+7секунд, Карл!

шо там было в двух словах?
зы: редбул - это не команда - это газировка.
зыы: надеюсь губошлёп сошел?

По пьяни хуёво ляду багажника закрыл, а там **** лампочка которую снаружи не видно :ги:

Ваван был прав:-)

там же на приборке лампочка должна вещать об этом, не?
Я ж говорю - по пьяни. Кто там на ту приборку смотрел? :ги: Жона приехала, я шото из багажника вытащил, прикрыл, закрыл гараж и всё. На сигналку даже не ставил, не поставилась бы с открытой лядой. Кстати сейчас по лампочке на приборке и определил. Приготовился передёргивать предохранители, для начала воткнул тестер, позакрывал все двери, ток 1а. Смотрю - лампочка на приборке горит. Обошёл по кругу, проверил двери, а ляда **** не закрыта :ги: Закрыл, всё стало как надо

Назад
Зверху Знизу