Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Брио сука дорого. я в волмарте аналог покупал. Вполне себе збсь. Правда есть особенность. Вагончки с людьми цепляется нормально только тогда, когда негр в конце вагона

да ты расист :yahoo:

детскими игрушками тут еще не мерились

Мерялись в прошлом году в это же время:D

Так расскажите мне пожалуйста, как это работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно светит как ночник только на подставке? И зачем его совмещать с приложениями?

детскими игрушками тут еще не мерились

Да ладно, лего тут упоминается чаще чем ступичный подшипник!
Антон затронул тему елочных игрушек.
Я предложил помериться, но Антон слился и попросил таймаут до того времени как у меня будут мои дети. :незнаю:

Так расскажите мне пожалуйста, как это работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно светит как ночник только на подставке? И зачем его совмещать с приложениями?

Судя по картинке там некоторые кубики с разъемом и диодами. Питается от подставки. Разъем RCA - 2х контактный значит там вероятнее всего только питание диода и все.
А приложение возможно с инструкцией для сборки разных моделей.

Я предложил помериться, но Антон слился и попросил таймаут до того времени как у меня будут мои дети. :незнаю:

То есть до никогда.

У меня такая хрень в детстве была, охуенная штука.

397637_600.webp

Это там, где за +1 взрослого надо полную стоимость платить? Да ну их нафиг, жлобов.
что ж из за каких-то жлобов лишать своего ребенка ярких емоций?!
чем не вариант пригласить за компанию друга\пожружку ребенка, а к следующему нг, на зло организаторам, завести еще одного.

Залил 15 литров окко 95-го евро. По 20 грн.
Просто супер. Чувствуется качество и +146 кобыл. На пятиминутном прогреве для гбо.:ги:

В резиденции друзьям понравилось. Тоже поеду.

Шо за резиденция?

опа
и тут лугал неожиданно сознался што покупает детям китайкую легу :ги:

Вообще то раньше это было написано.
Во вторых была описана основная причина - у нас небыло дупло томаса в то время.
В третьих - уже раньше написано - окромя вагонов, и рельс а так же частично локомотива - комплектуха - жалкая подделка на лего.

Судя по картинке там некоторые кубики с разъемом и диодами. Питается от подставки. Разъем RCA - 2х контактный значит там вероятнее всего только питание диода и все.
А приложение возможно с инструкцией для сборки разных моделей.

Ээээ, т.е работает чисто как ночник?

У меня есть старые, даже древние ёлочные игрушки, которые хранятся в....... шляпной коробке. Я даже не знаю сколько этому всему лет.

Ты уже тогда с ЭКОНом работал :D

Это первая версия экона, без модулей "бензин из баклажек" и "через киев не полечу"

У меня есть старые, даже древние ёлочные игрушки, которые хранятся в....... шляпной коробке. Я даже не знаю сколько этому всему лет.

Аналогично, хранятся в фанерном посылочном ящике

Я еще пока ничего не надивал... А в остальном - подождем твоих детей, потому будем говорить с тобой на равных :D

какие нахрен дети у этого онаниста рукоблуда по сайтам с голыми фотомоделями :D:D:D

сколько там ему уже 35 стукнуло

Назад
Зверху Знизу