Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дупло я так понял. Томасов хороших нет в части локомотивов. У меня другой производитель и локомотив на горки взбирается без проблем. Рельсовая крестовина не нужна? Я так понял у вас Биг Трейн без неё.

Нет, спасибо, у нас отдельно кит с переездом и стрелками куплен еще.

Сколько максимум вагонов цеплял к поезду оригинальному? У меня после двух движок не тянет.

4ре (2 огт томаса и два родных), и на мост еще и томаса запихивает :)))

Что ж интересного в китайских подделках на лего то? Китайское лего - это хуже чем фальшивые елочные игрушки...

ты што, у именитых китайских производителей делают сервисные детали, которые кладут в коробки с оригинальным лего

ну там на смарте еще инструкция пошаговая как их собирать. в супердиалс попадались. сами ищите.

ну хоть как называется вспомнишь может?

Семью выселил, хату продал и свалил :)

деньги пробухает и вернецца :ги:

Это в вынахидныке китайское лего что ли????
блядь, да по всей квартире, уже заебался их из пяток выковыривать

Нет, спасибо, у нас отдельно кит с переездом и стрелками куплен еще.

Вот такой имел ввиду, явно нету его у Вас, но аналог, Лего уже такие не выпускает.
lVUV6Ax-a7g.webp

4ре (2 огт томаса и два родных), и на мост еще и томаса запихивает :)))

Если груженые то ты меня расстроил, надо на локомотив раскошелится и купить раз так. Вагонов у меня на метровый поезд, а локомотив не тянет.

:клас:
наш младший вроде равесник вашего, только недавно читать научился.
так я Игорю все уши прозудела, смотри какой он у нас вундеркинд, срочно на следующую осень в школу.

Сейчас трудно не встретить мамашу, не считающей своего ребенка вундеркиндом, ребенком-индиго, гением и т.д. :D

кстати, съездил сьодни на ТО по газу
450 грн как с куста за два йобанных фильтра
завидуйте молча :ги:

А мы с Брио играемся.
322964.webp

несколько разных комплектов смешано вместе, из каждой страны что-то привозим. щас реально уже можно сделать дорогу на 10м2 из всех элементов.

Сейчас трудно не встретить мамашу, не считающей своего ребенка вундеркиндом, ребенком-индиго, гением и т.д. :D

у меня весь комплект
старший--индиго
младший--вундеркинд
муж--гений
:)

кстати, съездил сьодни на ТО по газу
450 грн как с куста за два йобанных фильтра
завидуйте молча :ги:

а сколько в универсал авто было? чи як тех рукожопиков:)

Нет, у меня другой, если не ошибаюсь - этот:
87.webp
опа
и тут лугал неожиданно сознался што покупает детям китайкую легу :ги:

а сколько в универсал авто было?
та тоже гривен триста
.. по курсу 8....

А мы с Брио играемся.
322964.webp

несколько разных комплектов смешано вместе, из каждой страны что-то привозим. щас реально уже можно сделать дорогу на 10м2 из всех элементов.

у вас девочка или мальчик?

записался на сервис на пятницу
заодно и на радиорынок за транзисторами зайду. полгода еду туда уже:)))))

што подарить малому 4,5 года, на НГ?
я же дедушка мороз буду :)

ты што, у именитых китайских производителей делают сервисные детали, которые кладут в коробки с оригинальным

:D Это ж тебе парят кою в коробке Мицубиши за 7, а поставили небось фебест за 3 :D
И колодки у тебя в лучшем случае текстар :D

А кстати, кто-то костюмы Дедов Морозов купил? Чтобы лично дедушка пришел с подарками? Я в этом году раскошелился на 500 грн :)

Назад
Зверху Знизу