Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы все об этом знаете, это было давно, я еще давал фото как скотчем бампер заклеивал. Через год надоело и я его за очень небольшую сумму восстановил и покрасил.

Смейся смейся. Хорошо смеется тот кто смеется последним.

imag022a.webp

а чем он лучше смарта?

Можно самому сделать.
Мотор от мотоцикла.
Кузов сделать из оцинкованных ванн.
Колеса из докаток.
И так далее.
red bull гонки проводит постоянно с такими тазами.

Думаю, что фото водителя на проспекте членина будет примерным....
712.jpg

он еще и на форуме успевает отписываться
я бы наверное жил в той машине при таких пробегах

одно другому не мешает

500 км в день без выходных? о_О ты в полтаве работешь? :D

445км:D:D:D

500 км в день без выходных? о_О ты в полтаве работешь? :D

по пробегу получается еще и на обед в Харьков приезжаю

пообедал вчера в тэтчере.
почувствовал себя немного айтишнегом :D

а чем он лучше смарта?

Как минимум в 2 раза дешевле и в нем нечему ломаться (от слова вообще) в том виде в котором я проектирую (на электротяге). Батарея снимается и уносится домой на зарядку - не нужны никакие станции, кабеля с балконов и прочее гавно.

делай сразу не паровой тяге

Я как сделаю, все такие же захотят. А тут уже и производитель готов выдать сколько угодно. И таким образом переведем Украину на электромобили и похороним ****озаз с его оверпрайсовыми консервами. А гонщики объебосы смогут поставить мотодвигатель (только узаканивать придется) и летать как ракеты. Всем будет хорошо.

Как минимум в 2 раза дешевле и в нем нечему ломаться (от слова вообще) в том виде в котором я проектирую (на электротяге). Батарея снимается и уносится домой на зарядку - не нужны никакие станции, кабеля с балконов и прочее гавно.

по району кататься?
а как же безопасность, маневренность, комфорт?
с трудом представляю, как на таком парковаться

по району кататься?
а как же безопасность, маневренность, комфорт?
с трудом представляю, как на таком парковаться

безопасность в ****у, она такая же как и на мотоцикле, то есть никакая. но ездят же на мотоциклах? и ничего.

Кататься буду по району на работу и назад, а также пропагандировать электромобили и участвовать в автошоу собирать лайки.

безопасность в ****у, она такая же как и на мотоцикле, то есть никакая. но ездят же на мотоциклах? и ничего.

Кататься буду по району на работу и назад, а также пропагандировать электромобили и участвовать в автошоу собирать лайки.

с нетерпением жду реальные фото автозадумки :)

Назад
Зверху Знизу