Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
осилить тобою сказанное способны лишь еденицы.
особенно те, для кого белшина получше мишлена себя ведет.
и клиренс 165 как все 185..
к коробка 4ск ****ог 5ск на осальных авто
:ги:

минутка йумора:
попросил меня борисыч найти одноу ****итянку в городе. нужно было заехать к ней домой и *******:ги:
Звоню, открывает телка типа Дашики:ги:, говорит заходи, я как раз пирожки пеку, нужно мнение. о, думаю, как раз жрать хочу, и мнение имею....
и тут ***кс! выбегают 4ро или 5ро детей малых и сразу все ко мне:D
как в кино: -дети, что нужно сказать пришедшему дяде?
tumblr_m4y3mhtWaG1qcwgrvo2_500.gif

**** я ахуел:іржач: пирожки со стола схватил и живенько сьебался аж с пробуксовкой:ги:

минутка йумора:
попросил меня борисыч найти одноу ****итянку в городе. нужно было заехать к ней домой и *******:ги:
Звоню, открывает телка типа Дашики:ги:, говорит заходи, я как раз пирожки пеку, нужно мнение. о, думаю, как раз жрать хочу, и мнение имею....
и тут ***кс! выбегают 4ро или 5ро детей малых и сразу все ко мне:D
tumblr_m4y3mhtWaG1qcwgrvo2_500.gif

**** я ахуел:іржач: пирожки со стола схватил и живенько сьебался аж с пробуксовкой:ги:
А кто такая Дашика?

С мишкой я ее не сравнивал.
На клиренс тож не жалуюсь. НЕБО и земля с Сарой хоть и там и там 165 :D
И насчет коробки там все предельно описано точно :D

А насчет корчей ты поаккуратней. Тут вам не там. корч это извечный предмет ****** и поклонения, и покушать на идола - будь готов сам стать изгоем :D но где то как с:

минутка йумора:
попросил меня борисыч найти одноу ****итянку в городе. нужно было заехать к ней домой и *******
Звоню, открывает телка типа Дашики, говорит заходи, я как раз пирожки пеку, нужно мнение. о, думаю, как раз жрать хочу, и мнение имею....
и тут ***кс! выбегают 4ро или 5ро детей малых и сразу все ко мне
значит не нужно было тебе совать тудой :ги:

:D
Ключи хоть не забыл отдать?

• Це лайк!
Реакції: bw8
****, даже подремал, а башка еще сильнее заболела. Бахнул ибупрофена по совету стима

Фильм "не грози южному централу", а то ты щас занудишь Лугала:)

Та прочитал уже что это афрорубаха. А по версии Лугала ее раком ******* надо пока не увлажнится похлеще чем кондиционер:D

Срочно нужна помощь Лугала.

Сова читала книгу и обнаружила, что она прочла на 20 страниц больше, чем осталось. Сколько сова прочла, если в книге 100 страниц?

Я думаю она всю книгу прочла, жена говорит 80 страниц, ребёнок, который должен решить задачу, солидарен со мной, но думаю скорее из мужской солидарности:)

Срочно нужна помощь Лугала.

Я думаю она всю книгу прочла, жена говорит 80 страниц, ребёнок, который должен решить задачу, солидарен со мной, но думаю скорее из мужской солидарности:)

Тогда 60

Назад
Зверху Знизу