Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте толщинометр для краски, кто-то шарит?

Посоветуйте толщинометр для краски, кто-то шарит?
сначала скажи зачем?:дивитись:
просто ты не думай что прийдеш такой умный с толщиномером и сразу наебеш перекупа:)
надеть на рога биток можно даже челоеку с толщиномером, если последний являецца лохом.
а знающему и без толщиномера все понятно..
вывод: если хорошо покрашено - какая разница? друг у человека царапка была которая его раздражала.. надо на хозяина смотреть в первую очередь. если перекуп - то слать *****. это мое мнение. конешно многие берут исключительно у перекупов изза сладкой цены... но как говорицца на вкус и цвет..

сначала скажи зачем?:дивитись:
просто ты не думай что прийдеш такой умный с толщиномером и сразу наебеш перекупа:)
надеть на рога биток можно даже челоеку с толщиномером, если последний являецца лохом.
а знающему и без толщиномера все понятно..
вывод: если хорошо покрашено - какая разница? друг у человека царапка была которая его раздражала.. надо на хозяина смотреть в первую очередь. если перекуп - то слать *****. это мое мнение. конешно многие берут исключительно у перекупов изза сладкой цены... но как говорицца на вкус и цвет..

Меня закрашенные царапины не ебут и крашенные детали в принципе тоже. А вот нехуевый слой шпакли мне точно непонравится. Но и это в принципе похуй. Просто знать надо где и кто и когда ******.

Та все ******. Просто спрашивай: вы хозяин по техпаспорту? Если да - продолжаем разговор. Если хозяин мой брат сват кум сосед - то и вероятность слоя шпакои увеличивается в разы.. Я кстати вообще не понимаю этой лрочки на кузов. Перекрасить всб машину будет дешевле чем например отремонтировать акпп или новый мотор.. Америкосы вон ваще не парятся: крыша облезла, да и *** с ней..

Присылай вин и борисыч тебе скажет когда тачка после тотала в литву на пароме уплыла:ги:

Та все ******. Просто спрашивай: вы хозяин по техпаспорту? Если да - продолжаем разговор. Если хозяин мой брат сват кум сосед - то и вероятность слоя шпакои увеличивается в разы.. Я кстати вообще не понимаю этой лрочки на кузов. Перекрасить всб машину будет дешевле чем например отремонтировать акпп или новый мотор.. Америкосы вон ваще не парятся: крыша облезла, да и *** с ней..

Присылай вин и борисыч тебе скажет когда тачка после тотала в литву на пароме уплыла:ги:

***-не ***, ***** же ты прохаванный чувак. Ты еще меня будешь учить машины покупать :D Будь ты не лохом - имел бы щас свое СТО в Харькове и ездил на приличной машине, а не гастарбайтером гайки крутил на чужбине :іржач:

заказал себе блютуз бомжоуши во второй раз. В первый как оказалось продаван даже и не выслал, но слава ибею сделали рефанд без проблем. Если и во второй раз не срастется, то психану и возьму себе Parrot Zik 2.0

30b345bf-9a7a-4d1e-8d73-695ab1bd457b.webp

Apple air pods рулят...

В штатах у нас есть город побратим?

Присылай вин и борисыч тебе скажет когда тачка после тотала в литву на пароме уплыла

А мелочью не занимаетесь? Типа ищу двупоршневые супорта с RX 2 350, Хайлендер. Или вообще бу BigBrakeKit под 17 диаметр на Тойоду.

Останнє редагування:
Обновила вчера ребенка походом во Fly Park в Караване. Практически Детская планета в Протоне, с некоторыми отличиями. Народу было гораздо больше чем в Протоне в субботний день и это минус. В Протоне лично нам с мужем понравилось больше, как-то просторнее там. А вот комната для самых маленьких удачнее в Караване.
Дочка разницу не заметила, ей все очень понравилось)

Та все ******. Просто спрашивай: вы хозяин по техпаспорту? Если да - продолжаем разговор. Если хозяин мой брат сват кум сосед - то и вероятность слоя шпакои увеличивается в разы..

Ой как же ты заблуждаешься :D
Мы вот снова кучу машин пересмотрели. И счет неадекватов среди хозяев заметно перевалил таковых среди перекупов.

И да, хозяин по тех паспорту сейчас каждый второй перекуп. оформить машину стоит 500 грн ;)

Похую у кого покупать, совершенно!
Только нужно ни одному слову не верить и нужно самому шарить чтобы дать адекватную оценку авто. Тебя как покупателя должна интересовать машина а не продавец + ты сам же понимаешь что врут все. Так в чем же хозяин лучше? Думаешь он скажет тебе правду какое масло лил и на каких пробегах?

А Сереге не ***** вола а катить к профессионалам, ибо ему на рога оденут что угодно. Например к Роме на Вольво сервисе.
Толщиномер профи не нужен.

Есть ахуенный способ максимально обезопасить себя - покупать машину, у которой еще нет тех паспорта :ги:

Есть ахуенный способ максимально обезопасить себя - покупать машину, у которой еще нет тех паспорта :ги:

Бывает недостаточно средств.
Бывают машины каких невозможно купить на таких условиях. Не всех интересует ширпотреб. А в нашей стране не ширпотреб не завозится практически.

А в чем проблема взять билеты хоть на месяц раньше в инете?
Аль вы до сих пор через кассу по старинке???? :)

не все в этой жизни получается планировать

Обновила вчера ребенка походом во Fly Park в Караване. Практически Детская планета в Протоне, с некоторыми отличиями. Народу было гораздо больше чем в Протоне в субботний день и это минус. В Протоне лично нам с мужем понравилось больше, как-то просторнее там. А вот комната для самых маленьких удачнее в Караване.
Дочка разницу не заметила, ей все очень понравилось)

вчера тетки на лего курсах рассказывали, что в пятницу вечером в Протоне было не протолкнуться, куча ДР и вообще на улице похолодало, народ попер на развлекухи в ТЦ.

Ой как же ты заблуждаешься :D
Мы вот снова кучу машин пересмотрели. И счет неадекватов среди хозяев заметно перевалил таковых среди перекупов.

И да, хозяин по тех паспорту сейчас каждый второй перекуп. оформить машину стоит 500 грн ;)

Похую у кого покупать, совершенно!
Только нужно ни одному слову не верить и нужно самому шарить чтобы дать адекватную оценку авто. Тебя как покупателя должна интересовать машина а не продавец + ты сам же понимаешь что врут все. Так в чем же хозяин лучше? Думаешь он скажет тебе правду какое масло лил и на каких пробегах?

А Сереге не ***** вола а катить к профессионалам, ибо ему на рога оденут что угодно. Например к Роме на Вольво сервисе.
Толщиномер профи не нужен.

форумчанин с другой песочницы, с уважаемым перекупом в салоне выбрал лача по показателям толщинометра.
какая ж была печаль, когда через полтора года у его ласточки на ляде пошла корозия.

не факт что она будет не бита\не крашена

Я ж не написал, что полностью обезопасит

Бывает недостаточно средств.
Бывают машины каких невозможно купить на таких условиях. Не всех интересует ширпотреб. А в нашей стране не ширпотреб не завозится практически.

За твои денежки тебе привезут все, что угодно

Имхо если брать б.у. достаточно дорогое, то не лишним будет воспользоваться услугами проф автоподбора. Правда не знаю есть ли норм спецы в Харькове

Останнє редагування:
вчера тетки на лего курсах рассказывали, что в пятницу вечером в Протоне было не протолкнуться, куча ДР и вообще на улице похолодало, народ попер на развлекухи в ТЦ.

.

У дочки ДР попадает на субботу, из всех предложений она выбрала Протон. Так не хочется в толпе отмечать.. А переносить на понедельник вроде как и не вариант - все работают.

Что с погодой? :незнаю:
Состояние кота - хочется где-то в засаде заснуть :D

Лалафашный сосед на стоянке притянул себе мерина w212 из-под такси.

Назад
Зверху Знизу